Stampa

Pici Ricotta e Salsiccia

Scritto da NewBlekke on . Postato in Cucina con la Sora Maria

PICI RICOTTA E SALCICCIA
- Pasta (a piacere, preferibilmente corta, meglio se rigatoni)
- Ricotta (io preferisco di pecora che ha un sapore più forte ma va bene anche di mucca)
- Salsicce
- Vino bianco q.b. (il tavernello va benissimo)
- noce moscata q.b. (io ce ne metto una tonnellata ma io sono un tossico di noce moscata)
- olio EVO

Mettete a scaldare l'acqua per la pasta intanto che l'acqua bolle mettete a cuocere le salsicce tagliate a tocchettini con le mani in un goccio di olio EVO. Una volta rosolate per bene fatele sfumare con un po di vino bianco.
Una volta buttata la pasta mettete la ricotta in uno scodellone, aggiungete la noce moscata, un cucchiaio di acqua di cottura e mischiate il tutto.

Scolate la pasta e unitela alla ricotta, mischiate per bene e poi aggiungete le salsicce con il loro sughetto di cottura.

Buon appetito

 

 

Per la ricetta dei pici vedi articolo "Pici fatti a mano"

 

(Foto di Jhomilton)

Il nostro Forum: sempre insieme con te!

Il cuore del nostro sito è il nostro forum: As Roma Forum. Come il nome del portale che lo ospita. Ore ed ore a parlare della nostra Roma, dei nostro giocatori, dei nostri momenti indimenticabili, delle nostre avventure al fianco della squadra, delle nostre trasferte..

Se vuoi commentare tutte le avventure del mondo Roma non ti limitare a leggere il nostro sito ma iscriviti a questo indirizzo.

Utenti online