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Farfalle Peperoni e Gorgonzola

Scritto da Aurreja on . Postato in Cucina con la Sora Maria

INGREDIENTI (3 persone):


                      2 peperoni (gialli, rossi o verdi che sia)
                      mezza cipolla
                      olio d'oliva q.b.
                      1 etto e mezzo di gorgonzola piccante
                      500 gr. di farfalle (a scelta tra De Cecco, Garofalo o Barilla, fate voi)
                      Parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE:


In una padella, fare un soffritto con un fondo d'olio d'oliva e cipolla. Aggiungervi i peperoni, precedentemente lavati e tagliati a dadini su un tagliere. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti a fuoco bassissimo, girando di tanto in tanto. Una volta cotti, inserite il tutto nel frullatore, aggiungendoci il gorgonzola per poi frullare per un minuto fino ad ottenere una salsa densa e omogenea. Mettete su l'acqua per la pasta, salate e quando e' in ebollizione, versate le farfalle. Una volta cotta (al dente) scolate e mischiate il tutto in una zuppiera, aggiungendo una spolverata di Parmigiano.

by Aurreja

 

Buon appetito!

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