Stampa

INVOLTINI DI PATATE E ZUCCHINE

Scritto da NewBlekke on . Postato in Cucina con la Sora Maria

DOSI per 8 involtini abbondanti
1 zucchina grandicella (2 se romane)
2 patate mediamente grandi
2hg di macinato di vitella
1 scatoletta di germogli di soia
1 spicchio d'aglio
1 uovo
pangrattato, farina, olio EVO, vino, sale, pepe, prezzemolo, noce moscata q.b.

PREPARAZIONE:
Lessate le patate e le zucchine.
Nel mentre rosolare il macinato con aglio e olio, a piacere nel macinato aggiungere noce moscata e pepe e far sfumare con un po di vino. Aggiustare con il sale.
Schiacciare le patate e le zucchine aggiungendo il prezzemolo e aggiustando con il sale e fate raffreddare per qualche minuto.
Aggiungete la farina e impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e che non si attacchi alle mani in maniera esagerata.
Scolate i germogli di soia e aggiungeteli al macinato che intanto avrete fatto freddare.
Prendete con un cucchiaio l'impasto e stendetelo con un mattarello per ottenere una sfoglia (lo spessore è a piacere), aggiungete il ripieno e richiudete il tutto.
Passateli prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato ed infine friggeteli.
 
Buon Appetito!

Il nostro Forum: sempre insieme con te!

Il cuore del nostro sito è il nostro forum: As Roma Forum. Come il nome del portale che lo ospita. Ore ed ore a parlare della nostra Roma, dei nostro giocatori, dei nostri momenti indimenticabili, delle nostre avventure al fianco della squadra, delle nostre trasferte..

Se vuoi commentare tutte le avventure del mondo Roma non ti limitare a leggere il nostro sito ma iscriviti a questo indirizzo.

Utenti online