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Solo "chiacchiere" e distintivo

Scritto da Elisa on . Postato in Cucina con la Sora Maria

Oltre ad essere in avvicinamento al periodo direi che dentro, fuori e intorno alla Roma di CHIACCHIERE se ne fanno pure troppe:

2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
25g di burro
1 bicchiere di latte
1 tazzina di Marsala 
1 pizzico di sale
200g Farina + quello che prende

Mettere lo zucchero e i tuorli in un recipiente, montate con le fruste finché il composto non raddoppia di volume. Mettete la farina in un contenitore e versateci quanto prima preparato. Aggiungete il burro, precedentemente tolto dal frigo e ammorbidito, e un pizzico di sale. 
Aggiungere il latte e il Marsala, mettete altra farina se serve. Impastate fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Stendete la pasta con il mattarello e tagliatela in strisce delle larghezza di circa 4cm e lunghezza di 7/8cn circa. Fate un taglio al centro di ogni striscia, prendere uno dei due capi e passatelo all'interno dello stesso(la classica forma della frappa). 
Cuocete in olio bene caldo, la cottura è di pochi minuti, quando diventano dorate. Spolverizzate con zucchero a velo.

Buon Carnevale!

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