SS Lazio

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Giazz
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Re: SS Lazio

Messaggio da Giazz »

siamocosì ha scritto:
martedì 16 aprile 2024, 22:32
L'unico tonno conservato che ho trovato decente era una ventresca fatta in casa a pizzo calabro. Io tranne qualche volta ceci o fagioli praticamente non mangio cibo in scatola
In casa non saprei, ma degli industriali ventresca sardanelli buona, ma io qui mi faccio mandare il callipo quello nero con l’olio d’oliva bio e quando voglio del trash food mi ci faccio la pasta pazzesco

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Lord_Thara
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Re: SS Lazio

Messaggio da Lord_Thara »

oliver ha scritto:
martedì 16 aprile 2024, 22:00
Ha troppo sale
Sì almeno mantengo la pressione a 107-109… :mmmmm: questi si preoccupano dell’ ipertensione, ma c’è pure
l’ipotensione… a volte mi metto anche sotto a pesi notevoli nella panca piana… il sale non è un male a prescindere…comunque le analisi dicono che la mia alimentazione va benone, non ho mezzo asterisco…e la pressione è perfetta
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Re: SS Lazio

Messaggio da John Locke »

Colpani è bono
Wonderwall ha scritto:
venerdì 7 gennaio 2022, 22:45
Solo io vedo le labbra della fregna?

oliver
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Re: SS Lazio

Messaggio da oliver »

Lord_Thara ha scritto:
martedì 16 aprile 2024, 22:50
Sì almeno mantengo la pressione a 107-109… :mmmmm: questi si preoccupano dell’ ipertensione, ma c’è pure
l’ipotensione… a volte mi metto anche sotto a pesi notevoli nella panca piana… il sale non è un male a prescindere…comunque le analisi dicono che la mia alimentazione va benone, non ho mezzo asterisco…e la pressione è perfetta
Il sale non è male, io ne uso un paio di grammi intraworkout.
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siamocosì
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Re: SS Lazio

Messaggio da siamocosì »

Basta che sia sale buono maldon o fleur de sel de camargue
topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

siamocosì
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Re: SS Lazio

Messaggio da siamocosì »

Giazz ha scritto:
martedì 16 aprile 2024, 22:37
In casa non saprei, ma degli industriali ventresca sardanelli buona, ma io qui mi faccio mandare il callipo quello nero con l’olio d’oliva bio e quando voglio del trash food mi ci faccio la pasta pazzesco
È più forte di me giazz il cibo in scatola non fa per me
topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

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Re: SS Lazio

Messaggio da Giazz »

Ma infatti il callipo nero è in vetro

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Re: SS Lazio

Messaggio da Lord_Thara »

siamocosì ha scritto:
martedì 16 aprile 2024, 23:10
È più forte di me giazz il cibo in scatola non fa per me
Eh, ma non è che io faccia i salti di gioia davanti ad una scatoletta di tonno, :mmmmm: però ci sono dei periodi in cui non trovo il pesce che mi piace in pescheria, domani mi faccio riso con la seppia, ad esempio, a volte trovo le alici di cui sono ghiotto, quando non trovo roba interessante, una scatoletta di tonno, che sono 60-80 grammi, con riso o ceci, ci può stare. Carne cerco di mangiarne il meno possibile.
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Re: SS Lazio

Messaggio da Lord_Thara »

Giazz ha scritto:
martedì 16 aprile 2024, 22:37
In casa non saprei, ma degli industriali ventresca sardanelli buona, ma io qui mi faccio mandare il callipo quello nero con l’olio d’oliva bio e quando voglio del trash food mi ci faccio la pasta pazzesco
Io ero un pescatore fenomenale, sia con la bolognese montatura leggera con bigattino, che all’aspetto con l’arbalete. Ho mangiato per anni pesce eccezionale. Forse dovrei riprendere, ma ho difficoltà ad uccidere i pesci che prendo…
:fuck:UCCI UCCI CAVALLUCCI :suka:

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Re: SS Lazio

Messaggio da siamocosì »

Lord_Thara ha scritto:
mercoledì 17 aprile 2024, 0:16
una scatoletta di tonno, che sono 60-80 grammi, con riso o ceci, ci può stare
già il riso che si compra normalmente è super trattato ci aggiungi una scatola di tonno e una scatola di ceci hai fatto il pieno di conservanti pensando di mangiare bene. Fa meno male una bistecchina
topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
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Re: SS Lazio

Messaggio da siamocosì »

A me il riso piace ma ha la rottura dei tempi di cottura. Un carnaroli classicco non trattato circa 20 min per non parlare di quello integrale per le zuppe che cuoce quasi un ora
topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
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Re: SS Lazio

Messaggio da Jack l'Irlandese »

Lord_Thara ha scritto:
mercoledì 17 aprile 2024, 0:20
Io ero un pescatore fenomenale, sia con la bolognese montatura leggera con bigattino, che all’aspetto con l’arbalete. Ho mangiato per anni pesce eccezionale. Forse dovrei riprendere, ma ho difficoltà ad uccidere i pesci che prendo…
Fenomenale o insuperabile?

Immagine
Comunque grazie per averci fatto vivere una delle cinque serate più importanti della storia della Roma: D. & R. Friedkin, Pinto, Mou (e staff), Pellegrini, Mancini, Cristante, Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Celik, Karsdorp, Spinazzola, Zalewski, Matic, Camara, Bove, Abraham, Dybala, El Shaarawy, Belotti, Volpato, Zaniolo (fino a gennaio), Llorente (da gennaio), Svilar, Wijnaldum

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Re: SS Lazio

Messaggio da Giazz »

siamocosì ha scritto:
mercoledì 17 aprile 2024, 0:35
A me il riso piace ma ha la rottura dei tempi di cottura. Un carnaroli classicco non trattato circa 20 min per non parlare di quello integrale per le zuppe che cuoce quasi un ora
Comprati la macchina a pressione/comecazzosichiama per farlo. Io quello non trattato lo metto prima di andare ad allenarmi e mi rimane preciso e fragrante per ore

siamocosì
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Re: SS Lazio

Messaggio da siamocosì »

La pentola a pressione la uso soprattutto per la carne. Spezzatino brasato e altre cotture lunghe. Non ho mai pensato di usarla per il riso devo studiare. Tu per quale riso la utilizzi?
topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
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Re: SS Lazio

Messaggio da Jack l'Irlandese »

siamocosì ha scritto:
mercoledì 17 aprile 2024, 8:04
La pentola a pressione la uso soprattutto per la carne. Spezzatino brasato e altre cotture lunghe. Non ho mai pensato di usarla per il riso devo studiare. Tu per quale riso la utilizzi?
Penso che lui intenda la rice cooker che è una pentola a pressione apposta che usi solo per il riso. La puoi settare su vari tipi, riso basmati, integrale, riso per sushi, ecc. La comodità è che arrivata a cottura ti continua a tenere il riso caldo ma senza scuocerlo. Quindi se è vero che alcuni tipi Di riso ci mettan tanto, tu lo puoi mettere su ore e ore prima del pasto e poi uscire a farti i cavoli tuoi. Ci Sono Sia quelle scrause da 20/30 euro a rice cooker fatte meglio come questa. Pure varie dimensioni se non vuoi un accrocco a uso singolo che ti prende troppo spazio in Cucina:

Ultima modifica di Jack l'Irlandese il mercoledì 17 aprile 2024, 8:37, modificato 1 volta in totale.
Comunque grazie per averci fatto vivere una delle cinque serate più importanti della storia della Roma: D. & R. Friedkin, Pinto, Mou (e staff), Pellegrini, Mancini, Cristante, Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Celik, Karsdorp, Spinazzola, Zalewski, Matic, Camara, Bove, Abraham, Dybala, El Shaarawy, Belotti, Volpato, Zaniolo (fino a gennaio), Llorente (da gennaio), Svilar, Wijnaldum

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