SS Lazio
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Re: SS Lazio
In casa non saprei, ma degli industriali ventresca sardanelli buona, ma io qui mi faccio mandare il callipo quello nero con l’olio d’oliva bio e quando voglio del trash food mi ci faccio la pasta pazzesco
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Re: SS Lazio
Sì almeno mantengo la pressione a 107-109… questi si preoccupano dell’ ipertensione, ma c’è pure
l’ipotensione… a volte mi metto anche sotto a pesi notevoli nella panca piana… il sale non è un male a prescindere…comunque le analisi dicono che la mia alimentazione va benone, non ho mezzo asterisco…e la pressione è perfetta
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Re: SS Lazio
Il sale non è male, io ne uso un paio di grammi intraworkout.Lord_Thara ha scritto: ↑martedì 16 aprile 2024, 22:50Sì almeno mantengo la pressione a 107-109… questi si preoccupano dell’ ipertensione, ma c’è pure
l’ipotensione… a volte mi metto anche sotto a pesi notevoli nella panca piana… il sale non è un male a prescindere…comunque le analisi dicono che la mia alimentazione va benone, non ho mezzo asterisco…e la pressione è perfetta
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Re: SS Lazio
Basta che sia sale buono maldon o fleur de sel de camargue
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Re: SS Lazio
È più forte di me giazz il cibo in scatola non fa per me
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Re: SS Lazio
Ma infatti il callipo nero è in vetro
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Re: SS Lazio
Eh, ma non è che io faccia i salti di gioia davanti ad una scatoletta di tonno, però ci sono dei periodi in cui non trovo il pesce che mi piace in pescheria, domani mi faccio riso con la seppia, ad esempio, a volte trovo le alici di cui sono ghiotto, quando non trovo roba interessante, una scatoletta di tonno, che sono 60-80 grammi, con riso o ceci, ci può stare. Carne cerco di mangiarne il meno possibile.
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Re: SS Lazio
Io ero un pescatore fenomenale, sia con la bolognese montatura leggera con bigattino, che all’aspetto con l’arbalete. Ho mangiato per anni pesce eccezionale. Forse dovrei riprendere, ma ho difficoltà ad uccidere i pesci che prendo…
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Re: SS Lazio
già il riso che si compra normalmente è super trattato ci aggiungi una scatola di tonno e una scatola di ceci hai fatto il pieno di conservanti pensando di mangiare bene. Fa meno male una bistecchinaLord_Thara ha scritto: ↑mercoledì 17 aprile 2024, 0:16una scatoletta di tonno, che sono 60-80 grammi, con riso o ceci, ci può stare
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Re: SS Lazio
A me il riso piace ma ha la rottura dei tempi di cottura. Un carnaroli classicco non trattato circa 20 min per non parlare di quello integrale per le zuppe che cuoce quasi un ora
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Re: SS Lazio
Fenomenale o insuperabile?Lord_Thara ha scritto: ↑mercoledì 17 aprile 2024, 0:20Io ero un pescatore fenomenale, sia con la bolognese montatura leggera con bigattino, che all’aspetto con l’arbalete. Ho mangiato per anni pesce eccezionale. Forse dovrei riprendere, ma ho difficoltà ad uccidere i pesci che prendo…
Comunque grazie per averci fatto vivere una delle cinque serate più importanti della storia della Roma: D. & R. Friedkin, Pinto, Mou (e staff), Pellegrini, Mancini, Cristante, Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Celik, Karsdorp, Spinazzola, Zalewski, Matic, Camara, Bove, Abraham, Dybala, El Shaarawy, Belotti, Volpato, Zaniolo (fino a gennaio), Llorente (da gennaio), Svilar, Wijnaldum
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Re: SS Lazio
Comprati la macchina a pressione/comecazzosichiama per farlo. Io quello non trattato lo metto prima di andare ad allenarmi e mi rimane preciso e fragrante per ore
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Re: SS Lazio
La pentola a pressione la uso soprattutto per la carne. Spezzatino brasato e altre cotture lunghe. Non ho mai pensato di usarla per il riso devo studiare. Tu per quale riso la utilizzi?
- Jack l'Irlandese
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Re: SS Lazio
Penso che lui intenda la rice cooker che è una pentola a pressione apposta che usi solo per il riso. La puoi settare su vari tipi, riso basmati, integrale, riso per sushi, ecc. La comodità è che arrivata a cottura ti continua a tenere il riso caldo ma senza scuocerlo. Quindi se è vero che alcuni tipi Di riso ci mettan tanto, tu lo puoi mettere su ore e ore prima del pasto e poi uscire a farti i cavoli tuoi. Ci Sono Sia quelle scrause da 20/30 euro a rice cooker fatte meglio come questa. Pure varie dimensioni se non vuoi un accrocco a uso singolo che ti prende troppo spazio in Cucina:
Ultima modifica di Jack l'Irlandese il mercoledì 17 aprile 2024, 8:37, modificato 1 volta in totale.
Comunque grazie per averci fatto vivere una delle cinque serate più importanti della storia della Roma: D. & R. Friedkin, Pinto, Mou (e staff), Pellegrini, Mancini, Cristante, Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Celik, Karsdorp, Spinazzola, Zalewski, Matic, Camara, Bove, Abraham, Dybala, El Shaarawy, Belotti, Volpato, Zaniolo (fino a gennaio), Llorente (da gennaio), Svilar, Wijnaldum
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