Ristoranti
- Vecchio Drago
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 9830
- Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 20:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Domanda: un posto per mangiare bene carne alla brace? Possibilmente in zone centrali. Anche argentino o churrascheria brasiliana
- bibiroma
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46334
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 15:52
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 58435
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 35638
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 15:59
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Te ne dico due: da qixand e da MarcoVecchio Drago ha scritto: ↑venerdì 24 giugno 2022, 23:42Domanda: un posto per mangiare bene carne alla brace? Possibilmente in zone centrali. Anche argentino o churrascheria brasiliana
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...
- Vecchio Drago
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 9830
- Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 20:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- Vecchio Drago
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 9830
- Iscritto il: mercoledì 8 maggio 2013, 20:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- simone
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 18543
- Iscritto il: mercoledì 13 giugno 2012, 22:29
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Mi sono perso le puntate precedenti.21008 ha scritto:Ecco le foto, non tutto è quello che sembra
► Mostra testo
Di che posto si tratta?
- simone
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 18543
- Iscritto il: mercoledì 13 giugno 2012, 22:29
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
So che il messaggio è vecchio, ma per il futuro consiglio vivamente "Osteria n.7" sulla tuscolana.Matteo ha scritto:Ragazzi, help me!
Ristorante/trattoria fico dove si mangia bene romano/carne/terra?
È per un compleanno quindi anche l'occhio (oltre alla gola) deve avere la sua parte...
È un posto in cui la tradizione non prettamente Romana, si fonde con un minimo di innovazione (uovo cotto a bassa temperatura su crema di pecorino con tartufo fresco grattugiato, guancia su crema di purè, ravioli con crema di carbonara, tonno di coniglio, cervello fritto...) , dove le porzioni sono più che ragionevoli, i piatti sono bellissimi a vedersi, i prezzi assolutamente non esagerati.
Ci sono stato due volte e non vedo l'ora di tornarci.
- simone
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 18543
- Iscritto il: mercoledì 13 giugno 2012, 22:29
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Interessante.il_noumeno ha scritto: Se si ama la cucina tradizionale giapponese autentica a Roma c’è Waraku bistrot sulla Prenestina. Niente sushi, vero Giappone.
Mi incuriosisce
- 21008
- Campione
- Reazioni:
- Messaggi: 3381
- Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
- Contatta:
- Stato: Connesso
- simone
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 18543
- Iscritto il: mercoledì 13 giugno 2012, 22:29
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- simone
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 18543
- Iscritto il: mercoledì 13 giugno 2012, 22:29
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Io di recente sono stato un paio di volte a "il Macellaio" a Mezzocamino, nella prima ho mangiato un hamburger, nella seconda una tartare e tagliata di carne frollata 60 gg.
Non sono un esperto di carne, ma l'ho trovato sublime. Davvero davvero ottimo (almeno se si privilegiano piatti in cui la carne non è coperta da altri sapori)
Non sono un esperto di carne, ma l'ho trovato sublime. Davvero davvero ottimo (almeno se si privilegiano piatti in cui la carne non è coperta da altri sapori)
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 35638
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 15:59
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Adesso va di moda esibire sui social lo scontrino coi prezzi alti. L'ho messo sul topic dei ristoranti ma succede anche per i bar.
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...
- balbo5
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 5042
- Iscritto il: venerdì 17 agosto 2012, 17:35
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
consiglio anche vongole e farina e i camerieri di travertino.......ottimo l'intrattenitore, piatti migliori, l'uovo de pasqua e la bile cucinata in tutti i modi ....alla vaccinara.....alla giudia.....alla amatriciana.....
DYBALA!!!!!!
DYBALA!!!!!!
Ogni mattina un calciatore della Roma si sveglia e sa che dovrà correre più di Sabatini... o verrà venduto... hungry for money
- skotos
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 30812
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti