Ristoranti
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Re: Ristoranti
Ho chiamato WalterAdrian con il soprannome....
GRAZIE A FRANCESCO TOTTI PER ESSERE NATO!
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Re: Ristoranti
@paolo67 ovviamente non devo neanche dirti dove sono andato a mangiare quando ero in Calabria vero?
Comunque ha fatto un'evoluzione incredibile. I prezzi sono leggermente aumentati ma, nonostante abbia decuplicato i posti, la qualità resta sempre immensa.
L'ultima sera la proprietaria quando mi ha visto mi ha detto "ma ancora qua state??"
Comunque ha fatto un'evoluzione incredibile. I prezzi sono leggermente aumentati ma, nonostante abbia decuplicato i posti, la qualità resta sempre immensa.
L'ultima sera la proprietaria quando mi ha visto mi ha detto "ma ancora qua state??"
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
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Re: Ristoranti
Siamo stati invitati (o meglio, avevamo una cena pagata) in un ristorante con stella Michelin, il Mirabelle, al settimo piano dell'Hotel Royal a Porta Pinciana.
Una vista mozzafiato su tutto il centro di Roma.
Prenotato alle 20 (la persona che ci ha pagato la cena è straniera...se vede).
Arriviamo alle 20:20, e il direttore infighettato ci dice che ci aveva dato per perduti e quindi ha ceduto il nostro tavolo in terrazza...dopo 20 minuti???
Ci chiede un attimo, dopo di che ci piazza nel tavolo interno più lontano dalla terrazza (ci sono i vetri, ma non è certo la stessa cosa).
Per me è una cosa assurda, inaccettabile e mi chiedo: se avessi prenotato io e pagavo, l'avrebbe ceduto il tavolo dopo 20 minuti?
Non credo. E comunque la cena qualcuno la paga, mica è gratis. Faccio buon viso a cattivo gioco.
Ora arriviamo al servizio: impomatato old style, con camerieri e sommelier, piano bar stile primi anni '80 (na cosa tristissima).
Il vino: presa bottiglia di Kerner molto buona (da lista 60 euro) per curiosità cerco online, costa 12 euro. Ricarico folle.
Il cibo: antipasto di crudi, molto freschi e buoni, ma i miei gamberi in osmosi di campari (un pezzo di cocomero con campari) non erano così particolari. Profumo di campari zero, intorno spumetta tipo Philadelphia e una mousse di arachidi che per me era burro di arachidi un po' più soffice e non c'entrava na mazza coi gamberi.
Primo, fusilloni cacio e pepe con zucchine, fiori di zucca e seppie. Si sentiva solo il cacio e pepe.
Secondo, tataki di tonno con gamberi fritti. Molto buoni i gamberi, la tataki molto fresca ma senza sesamo e senza sapori particolari, con delle spumette formaggiose intorno, onestamente era un po' insapore.
Dolcetti finali offerti.
Ovviamente non so il prezzo, ma immagino altissimo, e onestamente per i sapori, e soprattutto la mancanza di interazioni tra gli ingredienti, non me lo fanno valutare positivamente.
La storia del tavolo ceduto è invece intollerabile.
Giudizio finale: un posto kitsch e buono solo per turisti scureggioni.
Io non sono contro i posti esclusivi, ma questo è un trappolone che non vale i soldi che costa.
Una vista mozzafiato su tutto il centro di Roma.
Prenotato alle 20 (la persona che ci ha pagato la cena è straniera...se vede).
Arriviamo alle 20:20, e il direttore infighettato ci dice che ci aveva dato per perduti e quindi ha ceduto il nostro tavolo in terrazza...dopo 20 minuti???
Ci chiede un attimo, dopo di che ci piazza nel tavolo interno più lontano dalla terrazza (ci sono i vetri, ma non è certo la stessa cosa).
Per me è una cosa assurda, inaccettabile e mi chiedo: se avessi prenotato io e pagavo, l'avrebbe ceduto il tavolo dopo 20 minuti?
Non credo. E comunque la cena qualcuno la paga, mica è gratis. Faccio buon viso a cattivo gioco.
Ora arriviamo al servizio: impomatato old style, con camerieri e sommelier, piano bar stile primi anni '80 (na cosa tristissima).
Il vino: presa bottiglia di Kerner molto buona (da lista 60 euro) per curiosità cerco online, costa 12 euro. Ricarico folle.
Il cibo: antipasto di crudi, molto freschi e buoni, ma i miei gamberi in osmosi di campari (un pezzo di cocomero con campari) non erano così particolari. Profumo di campari zero, intorno spumetta tipo Philadelphia e una mousse di arachidi che per me era burro di arachidi un po' più soffice e non c'entrava na mazza coi gamberi.
Primo, fusilloni cacio e pepe con zucchine, fiori di zucca e seppie. Si sentiva solo il cacio e pepe.
Secondo, tataki di tonno con gamberi fritti. Molto buoni i gamberi, la tataki molto fresca ma senza sesamo e senza sapori particolari, con delle spumette formaggiose intorno, onestamente era un po' insapore.
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Ovviamente non so il prezzo, ma immagino altissimo, e onestamente per i sapori, e soprattutto la mancanza di interazioni tra gli ingredienti, non me lo fanno valutare positivamente.
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Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Ristoranti
Conoscete un cinese buonissimo e possibilmente gradevole alla vista?
Sono stato da Green Tea tempo fa, ma meh.
Ne conosco altri buoni ma tristi.
Invoco il vostro sapere.
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La bontà della ciliegia maggiolina
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Re: Ristoranti
Sinosteria(ex Asian Inn), fusion cinese-italiana. Viale Marconi.
Dumpling Bar, tradizionale. Piazza Meucci.
Non tremerai di fronte ai giganti
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Re: Ristoranti
Uuuu dumpling bar me l’ero scordato, lo voglio provare da una vita! È caruccio il posto?
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Re: Ristoranti
Ho mangiato da Livello 1 a Duccio di Buoninsegna, si promuovono col concept che va di moda "bollicine e pesce".
Ambiente un po' pretenzioso, moderno ed elegante, ma con camerieri che vogliono essere da posto d'elite ma poi si perdono in disattenzioni e scarsa capacità nello spiegare.
Abbiamo preso un aperitivo con drink (io un Gin Tonic con gin spagnolo molto buono) e due frittini mini (crocchetta di riso e cozze e mini taco di baccalà con cipolla di tropea) poi antipasti misti (1 crudo, tartare di spigola e 1 cotto, tempura di orata) ne abbiamo presi 4 in 6 più gamberi fritti in pasta cataifi. Fin qui tutto molto buono, tranne forse la tempura con dei peperoni sopra un po' troppo maturi.
Poi ostriche per 5 (due a testa) e 6 primi (la vera nota dolente: tagliolini vongole e bottarga che sapevano di nulla con una vongola con la sabbia, e paccheri con pesce e non ricordo cosa altro ma poco saporiti).
1 bottiglia di Kerner e 1 di Prosecco di Valdobbiadene.
Il conto.... rullo di tamburi: 500 euro col 20% di The Fork (sennò era 600).... me pare decisamente troppo.
E cmq sta cosa di The fork è na mezza sola, secondo me ti aumentano il conto.
Ambiente un po' pretenzioso, moderno ed elegante, ma con camerieri che vogliono essere da posto d'elite ma poi si perdono in disattenzioni e scarsa capacità nello spiegare.
Abbiamo preso un aperitivo con drink (io un Gin Tonic con gin spagnolo molto buono) e due frittini mini (crocchetta di riso e cozze e mini taco di baccalà con cipolla di tropea) poi antipasti misti (1 crudo, tartare di spigola e 1 cotto, tempura di orata) ne abbiamo presi 4 in 6 più gamberi fritti in pasta cataifi. Fin qui tutto molto buono, tranne forse la tempura con dei peperoni sopra un po' troppo maturi.
Poi ostriche per 5 (due a testa) e 6 primi (la vera nota dolente: tagliolini vongole e bottarga che sapevano di nulla con una vongola con la sabbia, e paccheri con pesce e non ricordo cosa altro ma poco saporiti).
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Il conto.... rullo di tamburi: 500 euro col 20% di The Fork (sennò era 600).... me pare decisamente troppo.
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Re: Ristoranti
85 euro a testa (che sarebbero stati 100) e la sabbia nel piatto, diventerei pazzo.qixand ha scritto: ↑giovedì 15 settembre 2022, 14:14Ho mangiato da Livello 1 a Duccio di Buoninsegna, si promuovono col concept che va di moda "bollicine e pesce".
Ambiente un po' pretenzioso, moderno ed elegante, ma con camerieri che vogliono essere da posto d'elite ma poi si perdono in disattenzioni e scarsa capacità nello spiegare.
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postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ristoranti
E' stata solo la prima e non mi andava di rompere il cazzo. Fossero state anche le altre me le sarei fatte cambiare.MarcoDaLatina ha scritto: ↑giovedì 15 settembre 2022, 15:4685 euro a testa (che sarebbero stati 100) e la sabbia nel piatto, diventerei pazzo.
Cmq diciamo che una disattenzione può anche capitare, ma è il totale che non ci stava.
Per dire: l'aperitivo è stato messo a 20 euro a testa, per chi come me ha preso 1 gin tonic con gin di livello, ma anche per chi ha preso un prosecco o un campari. 20 euro per un bicchiere di prosecco (la bottiglia stava 28, l'abbiamo presa dopo ed era lo stesso) e due frittini minuscoli, è un botto.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
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Re: Ristoranti
All'interno del nostro soggiorno in Sicilia siamo stati alla Foresteria Planeta, che si trova a Menfi(AG).
Un'esperienza che trascende il mangiare e lo star bene, che di per sé sono già due elementi fondamentali.
Aperitivo con due calici di chardonnay della loro cantina, fave abbrustolite a mo' di chips, olive del posto fantastiche, arancini e humus di lenticchie.
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