Barbecue
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Re: Barbecue
Perché la trovi come spezia
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Re: Barbecue
Ercole ha scritto:Perché la trovi come spezia
lo so...quindi solo per questo...
pensavo ci fosse un altro motivo....
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Re: Barbecue
Domenica sono andato al mare e inavvertitamente ne ho lasciate due in macchina sotto al sole tutto il giorno.MarcoDaLatina ha scritto: Zitto va, una storiaccia Maurì.
E' stata tutto il giorno al mare, ha sudato un sacco e non si era portata l'acqua.
Ha rischiato molto.
nonostante i finestrini semiaperti non ce l'hanno fatta, mentre il sedano e la carota si sono salvati.
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Re: Barbecue
E la salvia? È salva.Hal ha scritto: Domenica sono andato al mare e inavvertitamente ne ho lasciate due in macchina sotto al sole tutto il giorno.
nonostante i finestrini semiaperti non ce l'hanno fatta, mentre il sedano e la carota si sono salvati.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
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Re: Barbecue
Beh se la metti fresca, carammella e si brucia.pisodinosauro ha scritto:
lo so...quindi solo per questo...
pensavo ci fosse un altro motivo....
Invece metti tutte le spezie in una terrina, mescoli bene e poi passi sulla carne
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Re: Barbecue
Ercole, lo hai mai fatto il "burro di scalogno" (mi pare si chiami così)?Ercole ha scritto: Beh se la metti fresca, carammella e si brucia.
Invece metti tutte le spezie in una terrina, mescoli bene e poi passi sulla carne
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
Questi giorni sto riuscendo a sfruttarlo un po'...
Ieri abbiamo fatto carrè di agnello, sfilacciato, avvolto nella pancetta affumicata (con spago da cucina), e poi "pennellato" con senape di digione, rosmarino tritato e timo. Messo in cottura indiretta, quando è arrivato a 55° all'interno lo abbiamo tolto e tagliato singolarmente le "costine". E' uscito buonissimo.
Poi, una costata da 1 kg e mezzo, asciugata bene bene, messa in forno a 30° per un paio d'ore, poi pennellata con l'olio (in modo da farle fare la crosticina su una volta messa ad alte temperature), messa sul bbq a 200° per 2/3 minuti a lato.
Manciata di sale grosso e tagliata a fette.
Ancora mi lecco i baffi.
Ieri abbiamo fatto carrè di agnello, sfilacciato, avvolto nella pancetta affumicata (con spago da cucina), e poi "pennellato" con senape di digione, rosmarino tritato e timo. Messo in cottura indiretta, quando è arrivato a 55° all'interno lo abbiamo tolto e tagliato singolarmente le "costine". E' uscito buonissimo.
Poi, una costata da 1 kg e mezzo, asciugata bene bene, messa in forno a 30° per un paio d'ore, poi pennellata con l'olio (in modo da farle fare la crosticina su una volta messa ad alte temperature), messa sul bbq a 200° per 2/3 minuti a lato.
Manciata di sale grosso e tagliata a fette.
Ancora mi lecco i baffi.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
rega... help
siccome da domenica starò una settimana in Sicilia, e avrò a disposizione un barbeque... vorrei fare del pesce
Mi consigliate quale pesce comprare, come marinarlo e come cucinarlo?!
Stando ad Alcamo, li vicino ci sono le tonnare... quindi sicuramente penderò delle bistecche di tonno... e poi altro pesce ditemi voi cos'è meglio...
Ci piacciono parecchio le spezie, ma appunto considerando che stiamo fuori e dobbiamo comprare tutto, non è che voglio tornare con 15 spezie che già ho a casa
grazie!
siccome da domenica starò una settimana in Sicilia, e avrò a disposizione un barbeque... vorrei fare del pesce
Mi consigliate quale pesce comprare, come marinarlo e come cucinarlo?!
Stando ad Alcamo, li vicino ci sono le tonnare... quindi sicuramente penderò delle bistecche di tonno... e poi altro pesce ditemi voi cos'è meglio...
Ci piacciono parecchio le spezie, ma appunto considerando che stiamo fuori e dobbiamo comprare tutto, non è che voglio tornare con 15 spezie che già ho a casa
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Re: Barbecue
Da quel che ho visto, le marinature per il pesce (a differenza di quelle per la carne) non sono mai eccessivamente speziate. Credo sia così per non "perdere" il gusto del pesce che è sicuramente più delicato di quello della carne.SaintTDI ha scritto:rega... help
siccome da domenica starò una settimana in Sicilia, e avrò a disposizione un barbeque... vorrei fare del pesce
Mi consigliate quale pesce comprare, come marinarlo e come cucinarlo?!
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Ci piacciono parecchio le spezie, ma appunto considerando che stiamo fuori e dobbiamo comprare tutto, non è che voglio tornare con 15 spezie che già ho a casa
grazie!
Io quelle poche volte che l'ho fatto ho usato marinature semplicissime (olio, sale, rosmarino, aglio, limone più una spezia a tuo piacimento che possa abbinarsi con il pesce).
Il tonno non l'ho mai cotto sul bbq ma credo sia simile al salmone (che è facilissimo come tutti gli altri pesci).
BBQ sui 190-230°, pesce (unto bene con la marinatura) sulla piastra finché non si stacca senza rompersi (solitamente 3 minuti per lato).
Poi, una volta nel piatto, un'altra colata di marinatura.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
Ieri ho fatto questo:
[youtube][/youtube]
E' la fine del mondo. Eccezionale.
Ovviamente ho fatto anche la salsa barbecue e la Magic Dust.
No vabbè... divino!
[youtube][/youtube]
E' la fine del mondo. Eccezionale.
Ovviamente ho fatto anche la salsa barbecue e la Magic Dust.
No vabbè... divino!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Barbecue
Domenica voglio provare il galletto al barbecue.
Qualcuno di voi lo ha mai fatto?
Qualcuno di voi lo ha mai fatto?
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Re: Barbecue
Vorresti cuocere Garcia?
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
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Re: Barbecue
oswald ha scritto:Vorresti cuocere Garcia?
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Re: Barbecue
parli del normale galletto alla brace? con un pò di olio rosmarino poco pepe ecc?MarcoDaLatina ha scritto:Domenica voglio provare il galletto al barbecue.
Qualcuno di voi lo ha mai fatto?
se si, fallo, ci vai a ruotissima.
na cosa assurda, a casa dei miei avevo il caminetto, diventa na droga
ilmauro ha scritto: quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:Perché sei un gran figo
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Re: Barbecue
Si quello. Io anche ci vado matto.ilmauro ha scritto: parli del normale galletto alla brace? con un pò di olio rosmarino poco pepe ecc?
se si, fallo, ci vai a ruotissima.
na cosa assurda, a casa dei miei avevo il caminetto, diventa na droga
Anziché alla brace lo faccio al barbecue con cottura indiretta (quindi non direttamente sulla "fiamma").
Olio, sale, pepe, rosmarino e qualche altra spezia.
Me ne mangerei mille.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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