Ricettario
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52545
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Thanks!
A parte il mio gusto (ho sempre preferito le "bianche") a casa ho uno scaricatore di porto che predilige solo pizze "cariche"!
Come si può notare dalle foto poi, il condimento straborda... BURP!
La speck e stracchino l'ho rubata ad una pizzeria a taglio dove andavamo dopo le prove... uno zozzone allucinante ma troppo simpatico, che faceva una pizza che era sostanzialmente meglio del guttalax, ma sta stracchino e speck era na bomba, buonissima. Lo stracchino a crudo sulla pizza appena sfornata si scioglie che è una bellezza.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 10180
- Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 9:09
- Località: ROMA EVR
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
anch'io preferisco le bianche: provola affumicata e speck, fiori e alici, prosciutto crudo e funghi.
ultimamente compro al doc vicino casa le pinse già confezionate, le puoi condire come vuoi, buonissime e leggerissime
ultimamente compro al doc vicino casa le pinse già confezionate, le puoi condire come vuoi, buonissime e leggerissime
MEMENTO
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52545
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
provaci pure tu, che apriamo un sottoforum de pizza
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MatteoAsroma90
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 49973
- Iscritto il: giovedì 21 giugno 2012, 20:47
- Località: roma
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Ricettario
nulla mai per me supererà la bianca con fiori de zucca, mozzarella, una spruzzata de parmigiano e alicette, appena uscita bella calda
è quasi da orgasmo
è quasi da orgasmo
Quando l'orgoglio pensa: – Non posso, dice: – Non voglio. Trilussa
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20326
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
no la mia assolutamente no. mai appiccicosa.
io la mozzarella la aggiungo sempre negli ultimi 5 minuti di cottura
io la mozzarella la aggiungo sempre negli ultimi 5 minuti di cottura
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52545
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Per la mozzarella mi sa che hai ragione, dovrò fare così anche io.
Il fatto dell'appicicaticcio, boh... con quelle proporzioni acqua/farina è tosta farla non appiccicosa, la prossima volta provo ad aggiungerla gradualmente, perchè guardando i video di Bonci, è vero che le proporzioni sono quelle, ma è anche vero che poi lui mette un sacco di farina sulla spianatora quando impasta a mano
Il fatto dell'appicicaticcio, boh... con quelle proporzioni acqua/farina è tosta farla non appiccicosa, la prossima volta provo ad aggiungerla gradualmente, perchè guardando i video di Bonci, è vero che le proporzioni sono quelle, ma è anche vero che poi lui mette un sacco di farina sulla spianatora quando impasta a mano
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20326
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
ti confermo devi aggiungere farina sulla spianatoia. ma non chissà quanto. ma per evitare che si incolli si. diventa subito morbido e soffice l'impasto. qualche piega, due tre "sbattute" con forza sulla tavola ed il gioco è fatto
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52545
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Quando riprovo ti aggiorno. Thanks!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 10180
- Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 9:09
- Località: ROMA EVR
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52545
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
qixand ha scritto: ↑lunedì 23 settembre 2019, 17:54Che tristezza vedere questi topic ormai abbandonati.
Probabilmente la maggior parte di quelli che li popolavano non ci sono però ci provo lo stesso.
Dopo una prima prova riuscita a metà, ieri ho fatto un pulled pork da paura semplicemente col forno di casa e tanta pazienza
Se interessa mollo ricetta creata pescando qua e la sulla rete e facendo un mix di dettagli.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Al forno?
dimmi un po' va che magari la prossima volta evito di lasciare il bbq acceso 8 ore
P.S. mi hai fatto venire fame. Un paninozzo così lo mangerei anche a quest'ora!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59093
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Io preferisco le cotture dirette ma quando ho fatto il pulled pork in indiretta l’ho cucinato per 11 ore. Anche tu fai il serpentone di brikketti?
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46664
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 4:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52545
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Minchia! Un capolavoro per gli occhi (immagino anche per il palato!)
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti