Ricettario
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Sì certo, il mio era un discorso in generale sulla carne che si trova nelle macellerie "classiche".
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46654
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 4:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- paolo67
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 34429
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:09
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
No cavolo, ordino pure quello!
Titoli personali: cazzone ignorato per meriti forumistici
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52516
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Ricettario
Certo, da te mi aspettavo la "Maldone e figli, Sale delle regie terre di Sicilia"
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Mi raccomando è per salatura a fine cottura altrimenti l’aroma si affievolisce fino a sparire, io lo uso anche per condire la misticanza fresca con un goccio d’olio
- paolo67
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 34429
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:09
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Ok grazie, me lo avrebbero consegnato venerdì ma non sono a casa, quindi lo ordino sabato per lunedì.
Titoli personali: cazzone ignorato per meriti forumistici
- bibiroma
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46619
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 15:52
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Io solitamente uso il Maldon classico, ma ora mi hai messo curiosità su questo. Lo proverò.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- robfel3000
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 5343
- Iscritto il: martedì 26 giugno 2012, 16:48
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Preso quello affumicato
Grazie per il consiglio
Grazie per il consiglio
I Romani hanno ucciso Gesù Cristo e Dio per punizione li ha trasformati in italiani
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20322
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
mi devi dare qualche dritta su qualche ricetta che fai, io sono stufo delle mie solite
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- 21008
- Campione
- Reazioni:
- Messaggi: 3389
- Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Ricettario
In questo periodo le mie preferite sono:
- fiori di zucca e stracchino, c’è la ricetta a pag 39 del ricettario
- mortadella, stracciatella e granella di pistacchio
- stracchino, crudo e insalata
- spianata, pecorino fresco e jalapeno sott’aceto (non so però se si trovano in commercio, io me li faccio ogni anno solo per panini o pizza)
Una che non ho ancora mai fatto e che voglio fare presto è quella con l’insalata di pollo, con la maionese rigorosamente fatta in casa
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20322
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
eh vabbè mi serve qualche dettaglio in più
la stracciatella e la mortadella le aggiungi a cottura ultimata suppongo
crudo e insalata idem?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti