Ricettario
- Hal
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 11957
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 11:48
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Risolvete cucinando una bella amatriciana. Meno tempo e scuole di pensiero alla base, risultato assicurato. Senza nulla togliere alla carbonara.
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46659
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 4:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
La vera differenza la fa la qualità degli ingredienti.Hal ha scritto:Il segreto sta nella padella che si usa
Poi o meno la ricetta la conosciamo tutti
ASR
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52522
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Però, perdoname, ma la mantecatura è na mezza bestemmia per la carbonara... (poi er pepe della Malesia su un piatto romano fa un po' ride )
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52522
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Ma se ce l'hai come avatar???
Sei farZo come il tuo capitano!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59059
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Perfetto, tutto chiarissimo.
Stasera provo. Grazie!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52522
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Giustissimo.
Però mo, battute a parte, io quando sento parlare di ingredienti Gourmet per ricette che nascono popolari, storco un po' il naso.
Semmai si dovrebbe solo cercare di trovarli genuini (pecorino poco industriale e guanciale nostrano), ma il pepe malesiano, o il sale dell'Himalaya no, dai.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46659
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 4:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Trovo questa più buona di quella di Enzo al 29, quindi continuo per questa strada.qixand ha scritto: Però, perdoname, ma la mantecatura è na mezza bestemmia per la carbonara... (poi er pepe della Malesia su un piatto romano fa un po' ride )
Per quanto riguarda il pepe, ha un gusto che si sposa alla perfezione con la carbonara, poco importa da dove viene.
Ultima modifica di Freedom il lunedì 16 marzo 2020, 14:52, modificato 2 volte in totale.
ASR
Re: Ricettario
Quello perché ho trovato la foto sul web e me so' commosso, però in generale mi piace più l'amatriciana.
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59059
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46659
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 4:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Ci somiglia ma quella fa 6 passaggi a bagnomaria e poi raffredda lo zabaione, parecchio complessa.siamocosì ha scritto: Ricorda un po’ la così detta carbonara scientifica.
ASR
- porcaccia
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 31778
- Iscritto il: martedì 14 agosto 2012, 15:29
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Anche il formaggio di soia e il sale iodato.MarcoDaLatina ha scritto: ↑lunedì 16 marzo 2020, 12:30Vabbè dai, parli tu che quando ti ho chiesto la ricetta in privato mi hai confessato di usare panna, cipolla e pancetta a cubetti già tagliata.
Non ho capito un ciufolo della vita
paz ha scritto: Poi Danilo ha un qualcosa in più: ha quel tocco macho del bestemmiatore solitario, insomma, di chi non conosce solo le vette ardite dell'intelletto, ma anche la suburra della materialità.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52522
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Perché non fare un'ottima carbonara vegana con zucchine e uovo di soia...
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- oswald
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 62943
- Iscritto il: lunedì 2 luglio 2012, 9:52
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Anche, ma pure l'abilità nella preparazione. È un piatto che si regge sull'equilibrio dei sapori, se eccedi o difetti in qualcosa rovini tutto. I piatti semplici sono spesso i più complessi da cucinare alla perfezione. Come una pizza margherita. Possono farla tutti ma solo pochi sanno renderla straordinaria.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti