Ricettario

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Hal
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Re: Ricettario

Messaggio da Hal »

Il segreto sta nella padella che si usa
Poi o meno la ricetta la conosciamo tutti



Loddr16
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Re: Ricettario

Messaggio da Loddr16 »

Risolvete cucinando una bella amatriciana. Meno tempo e scuole di pensiero alla base, risultato assicurato. Senza nulla togliere alla carbonara.



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Freedom
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Re: Ricettario

Messaggio da Freedom »

Hal ha scritto:Il segreto sta nella padella che si usa
Poi o meno la ricetta la conosciamo tutti
La vera differenza la fa la qualità degli ingredienti.


ASR

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qixand
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Re: Ricettario

Messaggio da qixand »

Freedom ha scritto:
lunedì 16 marzo 2020, 13:39
Aaaaallora, la mia versione, che da quel che mi dicono è simile nei procedimenti a quella di Luciano Monosilio.
Però, perdoname, ma la mantecatura è na mezza bestemmia per la carbonara... (poi er pepe della Malesia su un piatto romano fa un po' ride asd )


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

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Re: Ricettario

Messaggio da qixand »

Loddr16 ha scritto:
lunedì 16 marzo 2020, 14:22
Risolvete cucinando una bella amatriciana. Meno tempo e scuole di pensiero alla base, risultato assicurato. Senza nulla togliere alla carbonara.
Ma se ce l'hai come avatar???

Sei farZo come il tuo capitano! asd


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

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Re: Ricettario

Messaggio da siamocosì »

Freedom ha scritto:
lunedì 16 marzo 2020, 14:26
La vera differenza la fa la qualità degli ingredienti.
Sono d’accordo, specie il guanciale e il pecorino


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

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MarcoDaLatina
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Re: Ricettario

Messaggio da MarcoDaLatina »

Freedom ha scritto:
lunedì 16 marzo 2020, 13:39
Aaaaallora, la mia versione, che da quel che mi dicono è simile nei procedimenti a quella di Luciano Monosilio.
Perfetto, tutto chiarissimo.
Stasera provo. Grazie! ;)


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

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Re: Ricettario

Messaggio da qixand »

siamocosì ha scritto:
lunedì 16 marzo 2020, 14:40
Sono d’accordo, specie il guanciale e il pecorino
Giustissimo.
Però mo, battute a parte, io quando sento parlare di ingredienti Gourmet per ricette che nascono popolari, storco un po' il naso.
Semmai si dovrebbe solo cercare di trovarli genuini (pecorino poco industriale e guanciale nostrano), ma il pepe malesiano, o il sale dell'Himalaya no, dai.


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Re: Ricettario

Messaggio da Freedom »

qixand ha scritto: Però, perdoname, ma la mantecatura è na mezza bestemmia per la carbonara... (poi er pepe della Malesia su un piatto romano fa un po' ride asd )
Trovo questa più buona di quella di Enzo al 29, quindi continuo per questa strada.

Per quanto riguarda il pepe, ha un gusto che si sposa alla perfezione con la carbonara, poco importa da dove viene.
Ultima modifica di Freedom il lunedì 16 marzo 2020, 14:52, modificato 2 volte in totale.


ASR

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Re: Ricettario

Messaggio da Loddr16 »

qixand ha scritto:
lunedì 16 marzo 2020, 14:37
Ma se ce l'hai come avatar???

Sei farZo come il tuo capitano! asd
asd

Quello perché ho trovato la foto sul web e me so' commosso, però in generale mi piace più l'amatriciana.



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Re: Ricettario

Messaggio da siamocosì »

Freedom ha scritto:
lunedì 16 marzo 2020, 13:39
Aaaaallora, la mia versione, che da quel che mi dicono è simile nei procedimenti a quella di Luciano Monosilio.
Ricorda un po’ la così detta carbonara scientifica. A me l’albume non piace


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
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Re: Ricettario

Messaggio da Freedom »

siamocosì ha scritto: Ricorda un po’ la così detta carbonara scientifica.
Ci somiglia ma quella fa 6 passaggi a bagnomaria e poi raffredda lo zabaione, parecchio complessa.


ASR

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Re: Ricettario

Messaggio da porcaccia »

MarcoDaLatina ha scritto:
lunedì 16 marzo 2020, 12:30
Vabbè dai, parli tu che quando ti ho chiesto la ricetta in privato mi hai confessato di usare panna, cipolla e pancetta a cubetti già tagliata. :nz:
Anche il formaggio di soia e il sale iodato.


Non ho capito un ciufolo della vita
paz ha scritto: Poi Danilo ha un qualcosa in più: ha quel tocco macho del bestemmiatore solitario, insomma, di chi non conosce solo le vette ardite dell'intelletto, ma anche la suburra della materialità.

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Re: Ricettario

Messaggio da qixand »

Perché non fare un'ottima carbonara vegana con zucchine e uovo di soia...


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Re: Ricettario

Messaggio da oswald »

Freedom ha scritto:
lunedì 16 marzo 2020, 14:26
La vera differenza la fa la qualità degli ingredienti.
Anche, ma pure l'abilità nella preparazione. È un piatto che si regge sull'equilibrio dei sapori, se eccedi o difetti in qualcosa rovini tutto. I piatti semplici sono spesso i più complessi da cucinare alla perfezione. Come una pizza margherita. Possono farla tutti ma solo pochi sanno renderla straordinaria.


Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.

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