Ricettario
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Re: Ricettario
Io come detto ero scettico, invece è stata una cosa divertente, mi ha fatto passare due ore di un sabato di merda.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Ricettario
Sì
Il risultato è stato ottimo
Attento solo al forno
Non tutti hanno gli stessi tempi di cottura
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Re: Ricettario
dopo una chiamata zoom interfamiliare a Pasqua in cui mi hanno fatto rosicare a bestia che non mangio da anni la pastiera, ho rotto gli indugi e dopo affannosissime ricerche sono riuscito a trovare un sito da cui ho potuto ordinare il grano cotto per provare a farmela da me: https://italianmart.ca/
qualcuno di voi ha una ricetta di fiducia?
ps. come un rimastino quando ho trovato sto sito me so` comprato pure la Simmenthal
qualcuno di voi ha una ricetta di fiducia?
ps. come un rimastino quando ho trovato sto sito me so` comprato pure la Simmenthal
Comunque grazie per averci fatto vivere una delle cinque serate più importanti della storia della Roma: D. & R. Friedkin, Pinto, Mou (e staff), Pellegrini, Mancini, Cristante, Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Celik, Karsdorp, Spinazzola, Zalewski, Matic, Camara, Bove, Abraham, Dybala, El Shaarawy, Belotti, Volpato, Zaniolo (fino a gennaio), Llorente (da gennaio), Svilar, Wijnaldum
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Re: Ricettario
Oddio la pasta Campagna mi ha fatto pensare quando a San Francisco in un negozio ho visto la pasta Mondezza
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Re: Ricettario
Fatta in casa da Benedetta.Jack l'Irlandese ha scritto: ↑giovedì 21 maggio 2020, 20:08qualcuno di voi ha una ricetta di fiducia?
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
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Re: Ricettario
e chi cazzo e` Benedetta?
Comunque grazie per averci fatto vivere una delle cinque serate più importanti della storia della Roma: D. & R. Friedkin, Pinto, Mou (e staff), Pellegrini, Mancini, Cristante, Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Celik, Karsdorp, Spinazzola, Zalewski, Matic, Camara, Bove, Abraham, Dybala, El Shaarawy, Belotti, Volpato, Zaniolo (fino a gennaio), Llorente (da gennaio), Svilar, Wijnaldum
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Re: Ricettario
Ho fatto i Burger bun seguendo ricette lette on line riviste da me, sono venuti una bomba (in tutti i sensi, visto il burro).
Ingredienti:
500 gr di farina 00 normale, 150 gr di burro, 1 uovo intero, 250 di latte, 50 grammi di lievito madre essiccato, 10 grammi di sale e 40 di zucchero più 10 di miele 1.
Ho impastato il tutto (tranne sale e burro) a mano per buoni 5 minuti, poi ho aggiunto il burro un pezzetto per volta. Per ultimo il sale. Impastato ancora fino a che era setoso.
Di solito quando faccio il pane punto a una pasta omogenea, stavolta ci ho messo quell'impegno in più fino a superare la prova del velo.
Ho lasciato lievitare un paio di ore abbondanti, ho fatto i panini da circa 90 grammi, con tecnica tipo mozzatura della mozzarella, li ho spennellati con una mistura di 1 tuorlo e latte, poi ho aggiunto il sesamo.
Ancora lievitazione per un’ora e mezza, fino a che erano abbastanza grandi, spennellatura finale sempre con latte e uovo e cottura in forno statico a 200 per una ventina di minuti (a occhio quando erano coloriti li ho tolti).
Sono sofficissimi e buonissimi.
Testati con i burger ieri: pur essendo soffici tengono benissimo l'umidità della carne e delle salse senza sfaldarsi.
Surgelati quando si sono freddati, quando si scongelano rimangono morbidi.
Ingredienti:
500 gr di farina 00 normale, 150 gr di burro, 1 uovo intero, 250 di latte, 50 grammi di lievito madre essiccato, 10 grammi di sale e 40 di zucchero più 10 di miele 1.
Ho impastato il tutto (tranne sale e burro) a mano per buoni 5 minuti, poi ho aggiunto il burro un pezzetto per volta. Per ultimo il sale. Impastato ancora fino a che era setoso.
Di solito quando faccio il pane punto a una pasta omogenea, stavolta ci ho messo quell'impegno in più fino a superare la prova del velo.
Ho lasciato lievitare un paio di ore abbondanti, ho fatto i panini da circa 90 grammi, con tecnica tipo mozzatura della mozzarella, li ho spennellati con una mistura di 1 tuorlo e latte, poi ho aggiunto il sesamo.
Ancora lievitazione per un’ora e mezza, fino a che erano abbastanza grandi, spennellatura finale sempre con latte e uovo e cottura in forno statico a 200 per una ventina di minuti (a occhio quando erano coloriti li ho tolti).
Sono sofficissimi e buonissimi.
Testati con i burger ieri: pur essendo soffici tengono benissimo l'umidità della carne e delle salse senza sfaldarsi.
Surgelati quando si sono freddati, quando si scongelano rimangono morbidi.
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Re: Ricettario
Non mi ci impegno mai così, ma alla fine se segui la ricetta pedissequamente non è difficile. La pasta però va lavorata tanto e a mano è un bel mazzo
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Re: Ricettario
A casa @qixand le donne non cucinano mai.
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Re: Ricettario
Te ce scherzi, la mia compagna ha svoltato!
Lei ha un paio di specialità dai, la carbonara e le torte. Poi sa spinare il pesce che io non so cucinare (tranne calamari e polpi)
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Re: Ricettario
qix dacce (le quote) qualche ricetta per fare la ciccia al forno con cottura lenta, una volta hai detto che alcune di queste si potevano fare pure nel forno di casa con risultati abbastanza soddisfacenti
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