Ricettario
Inviato: sabato 9 giugno 2012, 17:41
Cannoli di bresaola e verdure in salsa
Ingredienti per 4 persone:
12 fette di bresaola non troppo sottili
12 fette di melanzana grigliata
12 fette di zucchine grigliate
Origano, sale e pepe
Per la salsa
1 peperone grigliata e 3 cucchiai d'olio extravergine
Profumare le melanzane e le zucchine con l'origano, il sale e il pepe.
Eliminare i semi e i filamenti interni del peperone e frullare la polpa al mixer insieme allo l'uso e a poca acqua tiepida se necessario.
Formate dei cannoli arrotolando le fettine di bresaola intorno alle fette di melanzana e zucchina. Servite i cannoli con la salsa al peperone.
Questa è la ricetta originale, io intendo mettere dentro anche della robiola!
Ingredienti per 4 persone:
12 fette di bresaola non troppo sottili
12 fette di melanzana grigliata
12 fette di zucchine grigliate
Origano, sale e pepe
Per la salsa
1 peperone grigliata e 3 cucchiai d'olio extravergine
Profumare le melanzane e le zucchine con l'origano, il sale e il pepe.
Eliminare i semi e i filamenti interni del peperone e frullare la polpa al mixer insieme allo l'uso e a poca acqua tiepida se necessario.
Formate dei cannoli arrotolando le fettine di bresaola intorno alle fette di melanzana e zucchina. Servite i cannoli con la salsa al peperone.
Questa è la ricetta originale, io intendo mettere dentro anche della robiola!