Ricettario

"A noi ce piace de magnà e beve..."
Rispondi
siamocosì
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 58429
Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Ricettario

Messaggio da siamocosì »

paolo67 ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 15:44
Mi avete convinto, ordinato il sale Maldon!
spero tu abbia preso quello affumicato


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da MarcoDaLatina »

siamocosì ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 15:18
se Freedom me dice che gli stanno mandando carne SO che sarà buona
Sì certo, il mio era un discorso in generale sulla carne che si trova nelle macellerie "classiche".


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
Freedom
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 46540
Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 4:00
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Freedom »

Su Amazon ci sono molti tipi di sale Maldon. Quale tocca prende?


ASR

siamocosì
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 58429
Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Ricettario

Messaggio da siamocosì »

questo

Immagine

poi mi dirai


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reazioni:
Messaggi: 34248
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:09
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da paolo67 »

siamocosì ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 15:57
spero tu abbia preso quello affumicato
No cavolo, ordino pure quello!


Titoli personali: cazzone ignorato per meriti forumistici

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52352
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Ricettario

Messaggio da qixand »

siamocosì ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:54
questo
Certo, da te mi aspettavo la "Maldone e figli, Sale delle regie terre di Sicilia" asd


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

siamocosì
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 58429
Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Ricettario

Messaggio da siamocosì »

paolo67 ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 19:52
No cavolo, ordino pure quello!
Mi raccomando è per salatura a fine cottura altrimenti l’aroma si affievolisce fino a sparire, io lo uso anche per condire la misticanza fresca con un goccio d’olio


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reazioni:
Messaggi: 34248
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:09
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da paolo67 »

Ok grazie, me lo avrebbero consegnato venerdì ma non sono a casa, quindi lo ordino sabato per lunedì.


Titoli personali: cazzone ignorato per meriti forumistici

Avatar utente
bibiroma
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 46329
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 15:52
Località: Roma
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Ricettario

Messaggio da bibiroma »

Non lo conoscevo, lo compro subito...


GRAZIE A FRANCESCO TOTTI PER ESSERE NATO!

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da MarcoDaLatina »

Io solitamente uso il Maldon classico, ma ora mi hai messo curiosità su questo. Lo proverò.


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
robfel3000
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reazioni:
Messaggi: 5227
Iscritto il: martedì 26 giugno 2012, 16:48
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da robfel3000 »

Preso quello affumicato
Grazie per il consiglio


I Romani hanno ucciso Gesù Cristo e Dio per punizione li ha trasformati in italiani

Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20273
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da basano75 »

21008 ha scritto:
lunedì 20 luglio 2020, 11:01
Considera che ogni volta che faccio la pizza la devo fare per quasi tutto il palazzo e ho dovuto fare due “corsi” ai vicini asd asd
mi devi dare qualche dritta su qualche ricetta che fai, io sono stufo delle mie solite


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da MarcoDaLatina »

basano75 ha scritto:
lunedì 20 luglio 2020, 11:16
mi devi dare qualche dritta su qualche ricetta che fai, io sono stufo delle mie solite
Allegati
piastra.jpg


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
21008
Campione
Campione
Reazioni:
Messaggi: 3381
Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da 21008 »

basano75 ha scritto:
lunedì 20 luglio 2020, 11:16
mi devi dare qualche dritta su qualche ricetta che fai, io sono stufo delle mie solite
In questo periodo le mie preferite sono:
- fiori di zucca e stracchino, c’è la ricetta a pag 39 del ricettario
- mortadella, stracciatella e granella di pistacchio
- stracchino, crudo e insalata
- spianata, pecorino fresco e jalapeno sott’aceto (non so però se si trovano in commercio, io me li faccio ogni anno solo per panini o pizza)

Una che non ho ancora mai fatto e che voglio fare presto è quella con l’insalata di pollo, con la maionese rigorosamente fatta in casa



Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20273
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da basano75 »

21008 ha scritto:
lunedì 20 luglio 2020, 13:44
eh vabbè mi serve qualche dettaglio in più

la stracciatella e la mortadella le aggiungi a cottura ultimata suppongo

crudo e insalata idem?


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti