Ho mangiato...

"A noi ce piace de magnà e beve..."
Rispondi
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20308
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

tonno e cipolle qix lo escludo, e chi la digerisce poi :lol:

prima o poi ne faccio una panna e speck, la mangiai una vita fa a genova mi era piaciuta molto


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
21008
Campione
Campione
Reazioni:
Messaggi: 3389
Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da 21008 »

basano75 ha scritto:
venerdì 9 ottobre 2020, 19:39
io oramai mangio quantità esagerate della mia :lol:

sabato sera mentre guardavo la partita me la sono finita alla fine stavo per esplodere. tra un po' prima piega dell'impasto integrale. suggerimenti per il condimento?
Il sapore della farina integrale è abbastanza forte (che percentuale hai usato?), mi sa che dovresti condirla con qualcosa di ignorante...
pomodoro alici e capperi, con un giro di olio piccante?



Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20308
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

21008 ha scritto:
venerdì 9 ottobre 2020, 19:47
Il sapore della farina integrale è abbastanza forte (che percentuale hai usato?), mi sa che dovresti condirla con qualcosa di ignorante...
pomodoro alici e capperi, con un giro di olio piccante?
100% ovviamente. una andata, alici pelati capperi mozzarella e olio piccante. per l'altra che dici? pensavo davvero a panna e speck


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52490
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto:
venerdì 9 ottobre 2020, 19:42
tonno e cipolle qix lo escludo, e chi la digerisce poi :lol:

prima o poi ne faccio una panna e speck, la mangiai una vita fa a genova mi era piaciuta molto
Non è leggerissima, ma io di solito uso lo scalogno che però prima cuocio in padella sfumandolo con vino o birra, lo addolcisce e gli toglie il forte. Se mangiassi una pizza con cipolla messa a crudo potrei anche morire 😂


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20308
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

io quando vado a genova campo di focaccia con le cipolle


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
21008
Campione
Campione
Reazioni:
Messaggi: 3389
Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da 21008 »

basano75 ha scritto:
venerdì 9 ottobre 2020, 19:48
100% ovviamente. una andata, alici pelati capperi mozzarella e olio piccante. per l'altra che dici? pensavo davvero a panna e speck
Panna e speck non l’ho mai provata, se la fai metti le foto!
Un’altra ipotesi può essere di farla ripiena, cicoria, salsiccia e caciocavallo a scagliette, con il solito giro di olio piccante.
Oppure ripiena con melanzane sott’olio (quelle del banco del pizzicarolo) e mozzarella.
100% integrale è la prima volta che la fai o la fai spesso?



Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20308
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

21008 ha scritto:
venerdì 9 ottobre 2020, 19:58
Panna e speck non l’ho mai provata, se la fai metti le foto!
Un’altra ipotesi può essere di farla ripiena, cicoria, salsiccia e caciocavallo a scagliette, con il solito giro di olio piccante.
Oppure ripiena con melanzane sott’olio (quelle del banco del pizzicarolo) e mozzarella.
100% integrale è la prima volta che la fai o la fai spesso?
la faccio spesso. per onestà, a mio avviso l'integrale non si sposa bene con il pomodoro. ma la mangiamo lo stesso :D


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
21008
Campione
Campione
Reazioni:
Messaggi: 3389
Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da 21008 »

basano75 ha scritto:
venerdì 9 ottobre 2020, 20:04
la faccio spesso. per onestà, a mio avviso l'integrale non si sposa bene con il pomodoro. ma la mangiamo lo stesso :D
Io non l’ho mai fatta 100% integrale, al massimo 50% una volta sola. Mi sembra un po’ troppo forte il sapore.

Domani sera aspettiamo le foto eh!



Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20308
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

21008 ha scritto:
venerdì 9 ottobre 2020, 20:08
Io non l’ho mai fatta 100% integrale, al massimo 50% una volta sola. Mi sembra un po’ troppo forte il sapore.

Domani sera aspettiamo le foto eh!
non ti prometto nulla asd


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
21008
Campione
Campione
Reazioni:
Messaggi: 3389
Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da 21008 »

basano75 ha scritto:
venerdì 9 ottobre 2020, 20:09
non ti prometto nulla asd
E no dai



Avatar utente
AmoLaMaglia
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reazioni:
Messaggi: 6046
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:08
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da AmoLaMaglia »

tonno e mozzarella



Avatar utente
21008
Campione
Campione
Reazioni:
Messaggi: 3389
Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da 21008 »

basano75 ha scritto:
venerdì 9 ottobre 2020, 20:09
non ti prometto nulla asd
Non ti dimenticare!!! asd



Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20308
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da basano75 »

eccomi @21008

impasto integrale 100%

rossa con metà con batturo di capperi, acciughe e olio piccante. buona
► Mostra testo
panna e speck (con una spruzzata di pepe prima di aggiungere lo speck fuori dal forno)

buonissima ma perfezionabile assolutamente, l'ho fatta cuocere 16 minuti partendo a crudo con panna e mozzarella. forse va riprovata cuocendo meno
► Mostra testo


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52490
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

Fidate che lo stracchino ci sta da paura, anche perché smorza la forza dello speck, basta mettere entrambi alla fine fuori dal forno


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

Avatar utente
21008
Campione
Campione
Reazioni:
Messaggi: 3389
Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da 21008 »

basano75 ha scritto:
sabato 10 ottobre 2020, 21:31
eccomi @21008

impasto integrale 100%

rossa con metà con batturo di capperi, acciughe e olio piccante. buona
► Mostra testo
panna e speck (con una spruzzata di pepe prima di aggiungere lo speck fuori dal forno)

buonissima ma perfezionabile assolutamente, l'ho fatta cuocere 16 minuti partendo a crudo con panna e mozzarella. forse va riprovata cuocendo meno
► Mostra testo
Panna e speck che tempi ha? Lo speck a crudo, la panna?



Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti