Formaggi e latticini
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Re: I formaggi...nostri amici
johmilton ha scritto:Purtroppo con la bufala c'è un gran problema di camorra... vatti a fidare...
diciamo che eviterei quelle della provincia di Caserta
"Ho incontrato alcuni tifosi che si lamentavano della non comprensione della società, loro devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più" MB
"laziale con fede incrollabile" WS
"la svolta epocale" DLM
"mera utilizzatrice dell'impianto"
"questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo" AA
"A Mario' e chi t'accanna" RAG
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Re: I formaggi...nostri amici
importano pure le bufale dalla Romania, tra l'altropisodinosauro ha scritto:
Purtroppo i problemi sono molteplici:
a) se c'è la camorra dietro, finanzi indirettamente la camorra
b) se c'è la camorra, pochi controlli sanitari oppure se ne fregano
c) i mangini degli animali possono essere di scarsissimo pregio
d) la camorra, con i suoi traffici sugli scarichi industriali abusici (amianto, vernici, fertilizzanti, medicinali scaduti...) ha inquinato le falde acquifere che le bestie bevono
e) se c'è la camorra, stai sicuro che utilizzano anche latte non di bufale (frode) oppure proveniente dall'estero (frode) oppure latte non fresco (frode)
e se ci mettiamo di buzzo buono ne troviamo altre.
Ma non è solo la mozzarella di bufala che ha questi rischi, anyway...
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Re: I formaggi...nostri amici
tornando in tema di formaggi, ultimamente sto mangiando con piacere dei formaggi friulani: piave e montasio
poi ogni tanto arrivano rifornimenti dalla calabria: provole, formaggio misto, butirro (caciocavallo col burro dentro) etc
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Re: I formaggi...nostri amici
Robiola di Roccaverano for ever; tra i nostrani, dell'agro romano intendo, consiglio il caciofiore a cagliata naturale (con semi di cardo mariano e non caglio animale). Una delizia del sud: pecorino al pepe nero. Per amanti del parmigiano: reggiano vacche rosse invecchiato 30 mesi.
Sono un patito anche io: non mi perdo un'edizione di Cheese...
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Re: I formaggi...nostri amici
Immaginavo questo tipo di problemi, ma mi state facendo passare la voglia di mangiare mozzarella di bufala.
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Re: I formaggi...nostri amici
non conosci il puzzone di Moena?paolo67 ha scritto:
Iscritto n.25 del 9 giugno 2012
So’ er giro a voto dell’anello cascato ar dito
della sposa che poi l’ha raccorto e me l’ha
tirato e io je ho detto: “mejo... sto bene da
solo...”
11 ATLETI ROMA CHIAMÒ!!!
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Re: I formaggi...nostri amici
come no... l'ho evidenziato, buonissimo
ogni estate vado in Trentino e torno con una scorta, Lui non manca mai.
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Re: I formaggi...nostri amici
Qualcuno di voi ha mai mangiato il formaggio punto?
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Re: I formaggi...nostri amici
i formaggi li adoro, ma quando ce li ho davanti rischio de magnammene chili su chili senza fermamme... e poi passo ore su ore al cesso
io adoro l'asiago... panino asiago e speck. TOP
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26 MAGGIO 2013: TOTTI, DE ROSSI E TUTTI L'ALTRI INDEGNI BASTARDI
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Re: I formaggi...nostri amici
quest'inverno ho mangiato in trentino un ottimo formaggio a media stagionatura, il cuor di fassa (nome originale cher de fascia). molto buono, ha qualcosa della fontina valdostana ma leggermente più rotondo. a roma non lo trovo, avete qualche consiglio?
poi una domanda: ma come mai la mozzarella di bufala che si compra in campania sembra diversa da quella che si trova a roma anche se dello stesso caseificio?
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Re: I formaggi, nostri amici
io in Val Pusteria ho mangiato un panino con formaggio locale fuso bollente...
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Re: I formaggi, nostri amici
Ci torno quest'anno, non vedo l'ora
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Re: I formaggi, nostri amici
io mi sono innamorato di questa valle. lo scorso anno a dicembre, poi in estate di passaggio per andare in Germania e a capodanno 6 giorni a San Candido.
posti divini
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26 MAGGIO 2013: TOTTI, DE ROSSI E TUTTI L'ALTRI INDEGNI BASTARDI
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Re: I formaggi, nostri amici
Sempre stato a Niederdorf
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Re: I formaggi, nostri amici
A Parma ho assaggiato parmigiano reggiano invecchiato 75 e 100 mesi.
Una piccola mollica soddisfa il palato per ore
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