Birra
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Birra
quell'altra non c'era scrittojimmy ha scritto:
Era liquore di malto..
Comunque sarà pure una lager...però...bho...
- jimmy
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 6045
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 20:22
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Birra
Occhio... che ora gira della roba chiamata "Barley Wine"pisodinosauro ha scritto: quell'altra non c'era scritto
Era liquore di malto..
Comunque sarà pure una lager...però...bho...
Comunque anche io sono perplesso sul fatto che sia una Lager
I've spent a lot of money for alcohol, women and fast cars. The rest of it I've just wasted. (G. Best)
2012: citizens not subjects (R. Smith)
Preferisco le testecalde interessanti alle testedicazzo inutili
ilBranko vive e lotta insieme a noi!
2012: citizens not subjects (R. Smith)
Preferisco le testecalde interessanti alle testedicazzo inutili
ilBranko vive e lotta insieme a noi!
Re: Birra
Spiego,la foto mia e quella di Jimmy stavano attaccate.Io non ho letto bene e ho postato la foto sbagliata,mentre lui giustamente ha postato la birra.Le bottiglie sono simili.So rincojonitopisodinosauro ha scritto: quell'altra non c'era scritto
Era liquore di malto..
Comunque sarà pure una lager...però...bho...
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Birra
Insomma essendo a bassavfermentazione....arrivare a 14 gradi ...bho
Però non sono un esperto.
Lager per me e' la classica chiara a 5/6 gradi...
so che non è proprio corretto...
Però non sono un esperto.
Lager per me e' la classica chiara a 5/6 gradi...
so che non è proprio corretto...
- jimmy
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 6045
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 20:22
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Birra
Erik ha scritto:Ieri ho assaggiato questa. Non mi è piaciuta, ha un sapore molto particolare, sembra quasi vino...
Voi la conoscete?
No, Erik
P.s.: ma birre "normali"?
I've spent a lot of money for alcohol, women and fast cars. The rest of it I've just wasted. (G. Best)
2012: citizens not subjects (R. Smith)
Preferisco le testecalde interessanti alle testedicazzo inutili
ilBranko vive e lotta insieme a noi!
2012: citizens not subjects (R. Smith)
Preferisco le testecalde interessanti alle testedicazzo inutili
ilBranko vive e lotta insieme a noi!
- Luckdej
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 4224
- Iscritto il: lunedì 26 gennaio 2015, 21:40
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: R: Birra
Questa l'assaggerei volentieriLoddr16 ha scritto:Questa?
Già dal colore pare una bella bomba
- Venkman
- Campione
- Reazioni:
- Messaggi: 2152
- Iscritto il: martedì 9 giugno 2015, 0:27
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Birra
Questo è un altro birrificio da paura, non mi stupisce che non si senta la gradazione. Fanno una delle mie birre preferitejimmy ha scritto:Premesso che a me questo tipo di birra non piace, devo riconoscere che è un ottimo "prodotto" e la gradazione neanche si sente: gli aromi prevalgono nettamente sull'alcol
Se vi piace lo stile IPA, una birra "forte" in cui l'alcool non si sente per niente è questa
8,7 gradi, la trovate in bottiglia da Beer Company. Veramente ottima.
We came, we saw, we kicked its ass!
"Posso affermare, con il rispetto dovuto alle società che mi hanno fatto lavorare, che alla Roma si rimane calciatori giallorossi per tutta la vita." - A. Venturi, 2016
"Posso affermare, con il rispetto dovuto alle società che mi hanno fatto lavorare, che alla Roma si rimane calciatori giallorossi per tutta la vita." - A. Venturi, 2016
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Birra
litri....Erik ha scritto:Jimmy, questa non c'entra niente con le apa/ipa. Per me è molto buona, molto delicata, ne berresti a litri. Se la trovi provala (non credo sia semplice da trovare).
gradazione?
- Erik
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 10040
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 21:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Birra
V Ero...si legge anche sulla etichetta dopo lagerbier......Erik ha scritto: Litri.
Google mi dice 5,5%.
- johmilton
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 5049
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 19:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Birra
Finalmente con l'inverno si torna a bere birre belghe!!!!
E potrò aprire una delle mie preferite, d'ispirazione:
Piacerebbe anche a Loddr (o a Erik, non ricordo), perchè è una evoluzione della rochefort 10.
Mi ero perso sto topic e di come si fosse innalzato, dalla tennet's ( Marco ) alla douchesse de bourgogne .
Visto che vi stavate chiedendo le gradazioni delle birre, beh, provate le barley wine, di scuola inglese. Sono birre ad alta fermentazione, lasciate maturare in barrique. Hanno gradazione dai 10% in su e hanno la particolarità di migliorare col tempo, proprio come fossero un vino. Una dei miei birrifici preferiti (buxton brewery) ne produce(va) una da sturbo.
Vi consiglio cmq di fare un giro sul loro shopping online e sul blog.
http://www.buxtonbrewery.co.uk/
Ho assaggiato quasi tutta la loro produzione, anche una impossibile white wine saison (che costa quanto un barolo decente). Io amo il loro mastro birraio.
Mi riprometto di aggiungere altre cosine, non appena ho tempo e magari assaggio nuove birre.
Cheers!
E potrò aprire una delle mie preferite, d'ispirazione:
Piacerebbe anche a Loddr (o a Erik, non ricordo), perchè è una evoluzione della rochefort 10.
Mi ero perso sto topic e di come si fosse innalzato, dalla tennet's ( Marco ) alla douchesse de bourgogne .
Visto che vi stavate chiedendo le gradazioni delle birre, beh, provate le barley wine, di scuola inglese. Sono birre ad alta fermentazione, lasciate maturare in barrique. Hanno gradazione dai 10% in su e hanno la particolarità di migliorare col tempo, proprio come fossero un vino. Una dei miei birrifici preferiti (buxton brewery) ne produce(va) una da sturbo.
Vi consiglio cmq di fare un giro sul loro shopping online e sul blog.
http://www.buxtonbrewery.co.uk/
Ho assaggiato quasi tutta la loro produzione, anche una impossibile white wine saison (che costa quanto un barolo decente). Io amo il loro mastro birraio.
Mi riprometto di aggiungere altre cosine, non appena ho tempo e magari assaggio nuove birre.
Cheers!
Il Simpa della cumpa
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti