Ristoranti

"A noi ce piace de magnà e beve..."
Rispondi
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reazioni:
Messaggi: 86196
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da pisodinosauro »

MarcoDaLatina ha scritto:
martedì 16 aprile 2019, 12:57
Che poi il Kobe è un tipo di Wagyu (che è la mucca giapponese per capirci).
Si. Wagyu e’ generico.
Kobe è solo quella di quel distretto

Infatti se cerchi in giro, trovi la stile wagyu...non stile kobe



Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reazioni:
Messaggi: 86196
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da pisodinosauro »

MarcoDaLatina ha scritto:
martedì 16 aprile 2019, 12:56
Comunque anche in Giappone ha prezzi altissimi. Certo, non così, ma comunque molto alti.
Si.
La kobe ha prezzi impensabili



Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reazioni:
Messaggi: 86196
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da pisodinosauro »

E una carne marmorizzata...in cui le venature di grasso sono..omogenee a quelle della carne.
Vabbè va vista una immagine per capire

Mai assaggiata purtroppo



Avatar utente
Claudio_asr
Rovina sogni
Reazioni:
Messaggi: 61500
Iscritto il: domenica 29 dicembre 2013, 2:35
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da Claudio_asr »

Dev'essere buonissima. I miei l'hanno assaggiata quando per lavoro hanno vissuto in Giappone e me ne parlano come fosse nettare degli dei asd


Chi fa la spia non è figlio di Maria asd
Claudio_asr ha scritto:
martedì 13 febbraio 2024, 12:26
Poi se a qualcuno si fanno notare le dissonanze cognitive che applicano a Mourinho e agli altri si risente anche

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da MarcoDaLatina »

pisodinosauro ha scritto:
martedì 16 aprile 2019, 13:02
E una carne marmorizzata...in cui le venature di grasso sono..omogenee a quelle della carne.
Vabbè va vista una immagine per capire

Mai assaggiata purtroppo
Io si, ed ha un sapore che ha poco a che fare con l'idea di carne che abbiamo noi.
Stratosferica l'esplosione di gusto quando la metti in bocca (direttamente dalla ghisa ovviamente)


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
supernova
Moderatore
Reazioni:
Messaggi: 18770
Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da supernova »

la kobe l'ho mangiata una settimana fa al ristorante Mamma Mia, la fanno 30 € l'etto. Buonissima e esplode letteralmente in bocca, come ha detto Marco.
In verità volevo provare altro perché hanno carne molto stuzzicante anche a costi inferiori ovviamente (volevo provare la galiziana), però per alcune di queste devi ordinare minimo 1.5 kg e io stavo con mia moglie che si è tirata indietro asd
comunque il ristorante è abbastanza caro nel suo complesso, ma credo che ci tornerò una seconda volta perché ha alcune cose molto molto buone (ad esempio di antipasto un fiore di zucca enorme con dentro il condimento della carbonara. Detto così non rende, una porcata buonissima).


La bontà della ciliegia maggiolina

Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reazioni:
Messaggi: 86196
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da pisodinosauro »

30 euro l’etto e’ conveniente per essere kobe



Bob Gray
Reazioni:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da Bob Gray »

30 euro l'etto secondo me non può essere kobe o cmq non della qualità più pregiata.



Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reazioni:
Messaggi: 86196
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da pisodinosauro »

Temo anche io

Ripeto alla Esselunga sta 25 euro due quadratini che forse fanno 40 grammi



Bob Gray
Reazioni:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da Bob Gray »

Ma può essere, solo che non è della classificazione più pregiata. Sono classificate secondo percentuale di grasso quelle carni



Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reazioni:
Messaggi: 86196
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da pisodinosauro »

Lo danno al 6%...sul menù di mamma mia
Però posso aver letto male
Letto male...alta concentrazione di grasso
Ultima modifica di pisodinosauro il martedì 16 aprile 2019, 17:30, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da MarcoDaLatina »

Bob Gray ha scritto:
martedì 16 aprile 2019, 17:18
30 euro l'etto secondo me non può essere kobe o cmq non della qualità più pregiata.
Si, credo sia Wagyu di "livello" inferiore (che resta comunque una bontà assoluta).


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reazioni:
Messaggi: 86196
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da pisodinosauro »

Considera che anche da kilo recensiscono abbia carne kobe.
Invece due volte sono andato ed era wagyu allevata in Australia
Ultima modifica di pisodinosauro il martedì 16 aprile 2019, 17:32, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reazioni:
Messaggi: 86196
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da pisodinosauro »

MarcoDaLatina ha scritto:
martedì 16 aprile 2019, 17:27
Si, credo sia Wagyu di "livello" inferiore (che resta comunque una bontà assoluta).
No.
E kobe certificata..non generico wagyu

Così dicono



Avatar utente
supernova
Moderatore
Reazioni:
Messaggi: 18770
Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ristoranti e pizzerie

Messaggio da supernova »

Bob Gray ha scritto:
martedì 16 aprile 2019, 17:21
Ma può essere, solo che non è della classificazione più pregiata. Sono classificate secondo percentuale di grasso quelle carni
che sia vera kobe ci metto la mano sul fuoco. Poi i livelli non li conosco, io so solo che sotto il livello 6 non si può parlare di kobe.


La bontà della ciliegia maggiolina

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti