Ristoranti
- AmoLaMaglia
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 6061
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:08
- Contatta:
- Stato: Non connesso
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59093
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52545
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Io devo dire che ho un po' di pregiudizio col bollito. Magari non avrò mai assaggiato quello top, ma credo che tolga qualcosa al sapore originale della carne.
L'origine è quella di sfruttare comunque la carne con la quale si faceva il brodo.
L'origine è quella di sfruttare comunque la carne con la quale si faceva il brodo.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- Vaevictis
- Benaltrista
- Reazioni:
- Messaggi: 12012
- Iscritto il: giovedì 13 agosto 2020, 19:17
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Il bollito con la salsa verde è una delle ricette più buone che io conosca. Poi vabbè, è proprio il pasto in sé ad essere una festa perché, normalmente, il primo sono i tortellini.
Non tremerai di fronte ai giganti
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59093
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
il bollito per me è una religione. ovviamente devi anche mangiare il brodo. meglio se con i tortellini ma anche i quadrucci hanno il loro perchè. certi tagli come la lingua la copertina il muscolo il campanello la testina lo zampone o li fai bolliti o è difficile che li mangi. io li accompagno con mostarda o salsa verde
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59093
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- Vaevictis
- Benaltrista
- Reazioni:
- Messaggi: 12012
- Iscritto il: giovedì 13 agosto 2020, 19:17
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Comunque devo atto dare atto a @supernova che, pur essendo l'antipasto molto buono, forse vale la pena prendere qualcosa di diverso rispetto ai classici affettati.
Però c'è un fatto: l'antipasto è una cosa che prendo volentieri al ristorante perché mi dà l'idea di convivialità e mi piace condividere.
Però c'è un fatto: l'antipasto è una cosa che prendo volentieri al ristorante perché mi dà l'idea di convivialità e mi piace condividere.
Non tremerai di fronte ai giganti
- Vaevictis
- Benaltrista
- Reazioni:
- Messaggi: 12012
- Iscritto il: giovedì 13 agosto 2020, 19:17
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Ero al ristorante le Colline Emiliane, consigliato dall'ottimo Supernova, in dolce(si fa per dire) compagnia.
Non tremerai di fronte ai giganti
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18861
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
sono d'accordo al 100%Vaevictis ha scritto: ↑mercoledì 3 novembre 2021, 18:17Comunque devo atto dare atto a @supernova che, pur essendo l'antipasto molto buono, forse vale la pena prendere qualcosa di diverso rispetto ai classici affettati.
Però c'è un fatto: l'antipasto è una cosa che prendo volentieri al ristorante perché mi dà l'idea di convivialità e mi piace condividere.
adoro gli antipasti ma ci sono alcuni posti (questo e l'Osteria di Maccarese, ad esempio) dove è veramente un peccato non farsi primo e secondo
La bontà della ciliegia maggiolina
- Vaevictis
- Benaltrista
- Reazioni:
- Messaggi: 12012
- Iscritto il: giovedì 13 agosto 2020, 19:17
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Il taglio più buono per il bollito è sempre l'almone.siamocosì ha scritto: ↑mercoledì 3 novembre 2021, 18:16il bollito per me è una religione. ovviamente devi anche mangiare il brodo. meglio se con i tortellini ma anche i quadrucci hanno il loro perchè. certi tagli come la lingua la copertina il muscolo il campanello la testina lo zampone o li fai bolliti o è difficile che li mangi. io li accompagno con mostarda o salsa verde
Non tremerai di fronte ai giganti
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52545
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
Esatto, ma infatti i bolliti sono stati creati per ridare dignità, anche tramite le salse, alla carne che aveva dato le sue proprietà al brodo dei tortellini.
Io ricordo che mia madre faceva una lingua molto buona con la salsa, ma ecco, in generale ho un po' di pregiudizio verso una carne non arrostita.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59093
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
a casa mia quando si fa il bollito è una festa. pentolone enorme perchè si cuoce per 5/7 ore il 25 dicembre è fisso nel menù
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59093
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59093
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti
però crescentine e tigelle con affettati e sottaceti sono poesia. prossima volta che vai in trasferta al nord esci a sasso marconi sali a luminasio e vai a mangiare da ca' guidotti. crescentine e tigelle favolose poi pasta all'ortica fatta in casa meravigliosa e se è stagione tartufi.(non è neanche caro con 20 euro ti fai una fettuccina con tartufo bianco ottima)Vaevictis ha scritto: ↑mercoledì 3 novembre 2021, 18:17Comunque devo atto dare atto a @supernova che, pur essendo l'antipasto molto buono, forse vale la pena prendere qualcosa di diverso rispetto ai classici affettati.
Però c'è un fatto: l'antipasto è una cosa che prendo volentieri al ristorante perché mi dà l'idea di convivialità e mi piace condividere.
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46664
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 4:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti