Barbecue
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Di solito ci si fanno i panini (quelli un po' morbidi) e si accompagna con una salsa allo yogurt e cavolo bianco (che sgrassa un po') e poi altre salse a scelta.
Ti assicuro che non riesci a fermarti al primo panino.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52352
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Mezz'ora di stallo, poi ho alzato, incartato, e c'è voluta un'altra mezz'oretta per sbloccarsi e ricominciare a salire. Ma pare anche che lo stallo crei più crosticina.MarcoDaLatina ha scritto: ↑venerdì 20 marzo 2020, 9:53Sì lo stallo c'è sempre, e mezz'ora è anche poca. Ottimo.
Comunque se finirà tutto sto macello vorrei rifarlo anche io. Ora sono un paio d'anni che non lo faccio più, ma ogni tanto ne vale la pena di perdere 10 ore...
Fatta la salsa allo yogurt?
Ho fatto il cole slaw classico
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Re: Barbecue
qixand ha scritto: ↑venerdì 20 marzo 2020, 9:54Il classico USA è il cole slaw, insalata di cavolo bianco e viola, carote e salsa con mayonese, aceto, sale e pepe.
In un panino o alla forchetta.
Poi in America usano delle salse BBQ spettacolari, dolci (tipo alla pesca), che ammorbidiscono il sapore affumicato.
Madonna ragazzi, è meglio che io non sperimenti mai questa prelibatezza.MarcoDaLatina ha scritto: ↑venerdì 20 marzo 2020, 9:55Di solito ci si fanno i panini (quelli un po' morbidi) e si accompagna con una salsa allo yogurt e cavolo bianco (che sgrassa un po') e poi altre salse a scelta.
Ti assicuro che non riesci a fermarti al primo panino.
Potrei diventare tipo il dottor Zoidberg di Futurama che assaggia le acciughe per la prima volta
- oswald
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 62943
- Iscritto il: lunedì 2 luglio 2012, 9:52
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
E non soffre di solitudine?
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
- MatteoAsroma90
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 49616
- Iscritto il: giovedì 21 giugno 2012, 20:47
- Località: roma
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Se continuamo a magnà così so' cazzi nostra...
Quando l'orgoglio pensa: – Non posso, dice: – Non voglio. Trilussa
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52352
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sì, infatti ogni tanto mi chiamava sul cel via termometro...
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52352
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Previously on Quarantena BBQ
S01E10
Nell'ordine da quando siamo sepolti vivi, ho fatto sul bbq:
- Pulled Pork (cottura lenta e affumicatura)
- St.Louis Ribs (cottura lenta e affumicatura)
- 2 volte Bacon Cheeseburger
- Salmon Burger
- Salmon tacos (salmone fresco marinato con limone e cipolla secca, cotto alla piastra e condito con guacamole fatto in casa bacon e cheddar)
- Bistecche
e Stasera scatta il pollo a pezzi marinato e glassato agrodolce
Levateme er gas!
S01E10
Nell'ordine da quando siamo sepolti vivi, ho fatto sul bbq:
- Pulled Pork (cottura lenta e affumicatura)
- St.Louis Ribs (cottura lenta e affumicatura)
- 2 volte Bacon Cheeseburger
- Salmon Burger
- Salmon tacos (salmone fresco marinato con limone e cipolla secca, cotto alla piastra e condito con guacamole fatto in casa bacon e cheddar)
- Bistecche
e Stasera scatta il pollo a pezzi marinato e glassato agrodolce
Levateme er gas!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Il polletto al bbq o alla brace è una cosa spettacolare.
Io, quando faccio la "sbraciata", per simulare il più possibile la vera brace, lo metto vicino le salsicce che così, quando perdono grasso e sfiammano, lo bruciacchiano. Ed è divino!
P.S. la scorsa settimana ho fatto le alette al miele, ma sinceramente dopo un po' mi stavano disgustando. Sono buone se ne mangi 3/4
Io, quando faccio la "sbraciata", per simulare il più possibile la vera brace, lo metto vicino le salsicce che così, quando perdono grasso e sfiammano, lo bruciacchiano. Ed è divino!
P.S. la scorsa settimana ho fatto le alette al miele, ma sinceramente dopo un po' mi stavano disgustando. Sono buone se ne mangi 3/4
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- paolo67
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 34248
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:09
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Hai il Grillin pro 3001, grande!!!
Come va? dimmi tutto. E' quello che ho scelto sostituire il mio.
Titoli personali: cazzone ignorato per meriti forumistici
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52352
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Beh si. Oggi infatti mi disgusterò con le pork belly burnt ends... poi vi dico, ma non so quante ne riuscirò a mangiareMarcoDaLatina ha scritto: ↑venerdì 10 aprile 2020, 9:12Il polletto al bbq o alla brace è una cosa spettacolare.
Io, quando faccio la "sbraciata", per simulare il più possibile la vera brace, lo metto vicino le salsicce che così, quando perdono grasso e sfiammano, lo bruciacchiano. Ed è divino!
P.S. la scorsa settimana ho fatto le alette al miele, ma sinceramente dopo un po' mi stavano disgustando. Sono buone se ne mangi 3/4
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- paolo67
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 34248
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:09
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ho trovato questo sito ma come è possibile a quel prezzo...
https://www.booksmioa.com/char-griller- ... 614017.htm
https://www.booksmioa.com/char-griller- ... 614017.htm
Titoli personali: cazzone ignorato per meriti forumistici
- paolo67
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 34248
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:09
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52352
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Puzza di sola. Cerca su internet il sito, ci sono varie fonti che lo citano come truffa. Considera che io il Chargriller lo avevo trovato su eBay e su bbq Farm, ed erano sempre loro, questo colorificio di Genova che ha messo su un business parallelo di importazione dagli usa che stanno dismettendo, E un sito spagnolo che però era anche questo elencato su google come non affidabile. Se ti interessa ti giro il contatto della signora di Genova, stanno cercando di svuotare il magazzino e ti fa pure un po’ di sconto.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- paolo67
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 34248
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:09
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sì quel sito è una truffa.
Grazie mille, come no, giramelo. Lo devo prendere per il campeggio, non so se ci andrò ma intanto vediamo. Sul sito statunitense costa meno di 180 dollari.
Grazie mille, come no, giramelo. Lo devo prendere per il campeggio, non so se ci andrò ma intanto vediamo. Sul sito statunitense costa meno di 180 dollari.
Titoli personali: cazzone ignorato per meriti forumistici
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20273
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ieri barbecue col mio modestissimo barbecue da campeggio trasportabile, regalatomi da mio padre circa 15 anni fa...
ho usato la legna perché vi confesso che non sopporto più il carbone, l'odore soprattutto... comunque ho fatto hamburger e salsicce oltre alle patate messe nella brace con la stagnola, ma soprattutto due bei peperoni cotti prima e poi spellati e mangiati subito sulla bruschetta...
come avrete capito non sono un padreterno come voi con il barbecue ma vorrei passare a quello a gas per questa estate
ho usato la legna perché vi confesso che non sopporto più il carbone, l'odore soprattutto... comunque ho fatto hamburger e salsicce oltre alle patate messe nella brace con la stagnola, ma soprattutto due bei peperoni cotti prima e poi spellati e mangiati subito sulla bruschetta...
come avrete capito non sono un padreterno come voi con il barbecue ma vorrei passare a quello a gas per questa estate
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti