Barbecue
- faro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 73203
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:38
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
ma non puoi non amare quei posti, soprattutto (va detto) se non ci devi vivere tutto l'anno. Sono paesaggi che ti prendono a mazzate, i sugheri, i cavalli tra la polvere in lontananza e poi quella costa ancora abbastanza selvaggia
- Loryfab
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 11935
- Iscritto il: mercoledì 25 luglio 2018, 9:12
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Non sono un esperto ma secondo me rimane più morbida e il sapore è eccezionale. Ovviamente la carne deve essere buona
- Loryfab
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 11935
- Iscritto il: mercoledì 25 luglio 2018, 9:12
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- paz
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 23604
- Iscritto il: martedì 26 giugno 2012, 20:26
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
le montagne, i murales, i paesi in cui non gira nessuno, le persone anziane che ancora portano il lutto tutta la vita, dialetti incomprensibili, comunità chiuse, la faida, il brigantaggio, le armi ovunque, il casu marzu, le leggi comunitarie che risalgono all'alba dei tempi, la scoppola, il gilet e i pantaloni di velluto nero, il non poter dire di no a una cosa offerta.
la barbagia è il cuore oscuro della sardegna. vedere la sardegna come un posto di mare è completamente sbagliato, tutta la civiltà sarda si è giocata al chiuso delle foreste. è sufficiente una comparazione con la sicilia.
E ringraziate che ci sono io, che sono una moltitudine
- aldodice26x1
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 18569
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 16:07
- Località: Roma quartiere Torrino
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Se non si comporta bene, ci portiamo Smalling e gli facciamo la "Cura Ludwig" stile Arancia meccanica.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52481
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
I perfezionisti della carne la boccerebbero perché ha il cosiddetto mouse ring (la parte cotta sotto alla crosticina) e dentro è cruda.
La verità, almeno per me, è che se la carne è buona, cotta o cruda, sempre buona è.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 58916
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52481
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Io ho provato in vari modi, e alla fine siamo sempre là: la materia prima è tutto.
La più buona che ho mangiato sinora è una Rubia Gallega 90 gg, che anche se alta, ho fatto tutta diretta, 5/6 minuti in tutto.
Era una bontà anche se la parte interna era ovviamente al sangue. Il grasso morbido e giallo era una goduria.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 58916
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 58916
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Ho mangiato...
il pecorino, il porceddu, il filu ferru, il mirto, il vermentino di gallura, le migliori melanzane mai mangiate, i culurgiones. popolo di enorme cultura gastronomicapaz ha scritto: ↑giovedì 12 agosto 2021, 13:07le montagne, i murales, i paesi in cui non gira nessuno, le persone anziane che ancora portano il lutto tutta la vita, dialetti incomprensibili, comunità chiuse, la faida, il brigantaggio, le armi ovunque, il casu marzu, le leggi comunitarie che risalgono all'alba dei tempi, la scoppola, il gilet e i pantaloni di velluto nero, il non poter dire di no a una cosa offerta.
la barbagia è il cuore oscuro della sardegna. vdere la sardegna come un posto di mare è completamente sbagliato, tutta la civiltà sarda si è giocata al chiuso delle foreste. è sufficiente una comparazione con la sicilia.
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 58916
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52481
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ho mangiato...
Ma lo stesso loro mare, lo hanno sfruttato gli imprenditori del nord e gli sceicchi negli anni 50. I sardi non se lo sono mai filato.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18853
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 58916
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18853
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti