Barbecue
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52538
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Tempo fa, al ghetto, lo lessi su un menu e lo ordinai... na delusione totale, pareva un panino col tacchino arrosto.robfel3000 ha scritto: ↑lunedì 16 marzo 2020, 23:32Grazie per la dritta
Quello del Kat's Deli è indimenticabile sicuro
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52538
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
E intanto da stamattina sta andando il Pulled Pork nel grill.
Unica cazzata che ho fatto: comprare i wood chunks e non le wood chips non hanno preso fuoco nella smoker box... mi devo inventare qualcosa, tipo tagliarli.
Unica cazzata che ho fatto: comprare i wood chunks e non le wood chips non hanno preso fuoco nella smoker box... mi devo inventare qualcosa, tipo tagliarli.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Curioso di vedere il risultato.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52538
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Per ora, col termometro digitale appena preso sto seguendo le dritte di quella ricetta americana: temp interna sotto ai 250 F, la carne deve arrivare ai 206, ci metterà almeno 8/9 ore (con probabile stallo).
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52538
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Work in progress, siamo a circa 5 ore
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- Matteo
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 14894
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 18:49
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52538
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Vabbè regà, ma il pulled pork è una cosa che puoi mangiare una volta ogni 2/3 mesi. Certo che se te magni tutti i giorni il maiale sfilacciato, o bacon e patatine fritte con una montagna de donuts, diventi obeso.
Ma non è che da noi se magna leggero. A Pasqua c'è chi se magna er casatiello... lì non so a colesterolo come te metti.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Re: Barbecue
Forse da noi c'è più alternativa. Il problema è che 'sta roba è gustosa e che, potendo, ci sfonderemmo tutti i giorni di junk food e fanculo alla dieta mediterranea.
O meglio, io lo farei.
O meglio, io lo farei.
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59082
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
io ho quasi smesso con lo slow bbq all'americana. troppi rub, troppe affumicature, alla fine quasi non senti più il sapore di quel che cucini. va bene un paio di volte l'anno. io sono per la cottura diretta e fiamma alta
- faro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 73305
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:38
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
secondo me si dovrebbe indire una gara di aficionados per dirimere la questione
io magno
io magno
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52538
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io so apprezzare una bella bistecca fatta alla brace con sopra solo sale, appena sbruciacchiata all'esterno, col suo vero sapore, così come le carni marinate e slow cooked.
Non mi privo di nessun piacere, con le giuste dosi.
Me piaciono le porpette della nonna e il vero burger americano, il sushi e la carbonara, i tacconi coi peperoni e il nasi goreng.
Non faccio distinzioni culturali o nazionalistiche sul cibo, mi piace tutto quello che mi piace
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52538
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io me sfonderei tutti i giorni di tutto, ma a parte la panza, chi cazzo digerisce più??? Poi c'ho pure problemi de colon me sa, me gonfio e me brucia tutto se esagero!
Che brutta cosa la vecchiaia
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- robfel3000
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 5350
- Iscritto il: martedì 26 giugno 2012, 16:48
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Me tocca quotàqixand ha scritto: ↑giovedì 19 marzo 2020, 17:14Io so apprezzare una bella bistecca fatta alla brace con sopra solo sale, appena sbruciacchiata all'esterno, col suo vero sapore, così come le carni marinate e slow cooked.
Non mi privo di nessun piacere, con le giuste dosi.
Me piaciono le porpette della nonna e il vero burger americano, il sushi e la carbonara, i tacconi coi peperoni e il nasi goreng.
Non faccio distinzioni culturali o nazionalistiche sul cibo, mi piace tutto quello che mi piace
I Romani hanno ucciso Gesù Cristo e Dio per punizione li ha trasformati in italiani
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59082
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
io fino allo scorso anno ero parecchio a rota con lo slow cooked, ma appunto ora mi ha stancato. ultimamente sto proprio in fissa con le scelte della carne. mi faccio da solo gli arrosticini per dire. e ora voglio cominciare anche a farmi le salsicce. ma tutto in cottura diretta. poi tantissima verdura grigliata o cotta nella brace (sto periodo i carciofi)qixand ha scritto: ↑giovedì 19 marzo 2020, 17:14Io so apprezzare una bella bistecca fatta alla brace con sopra solo sale, appena sbruciacchiata all'esterno, col suo vero sapore, così come le carni marinate e slow cooked.
Non mi privo di nessun piacere, con le giuste dosi.
Me piaciono le porpette della nonna e il vero burger americano, il sushi e la carbonara, i tacconi coi peperoni e il nasi goreng.
Non faccio distinzioni culturali o nazionalistiche sul cibo, mi piace tutto quello che mi piace
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52538
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Guarda, se parliamo di carne e del suo sapore, hai ragione. Per esempio, un paio di bistecche mangiate negli Stati Uniti mi hanno deluso: speziate e quasi lessate.
Ma diciamo che sono proprio due concezioni diverse.
Sul fatto di farsi le salsicce, capisco, mio padre sta in fissa. Ma per esempio a me le sue non fanno impazzire
Ma diciamo che sono proprio due concezioni diverse.
Sul fatto di farsi le salsicce, capisco, mio padre sta in fissa. Ma per esempio a me le sue non fanno impazzire
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti