Barbecue

"A noi ce piace de magnà e beve..."
Rispondi
siamocosì
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 58946
Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

qixand ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 15:51
Non è la stessa cosa, stacce. Buonissimo il pollo arrosto normale, ma per esempio le Chicken Lollipop so' na specie de orgasmo.
Ma perché come al solito uno se deve privà de na cosa e godere solo dell'altra?
In ogni caso non ci vogliono 4 ore per le cosce.
le ho assaggiate e sanno di tutto tranne che di pollo. troppo aromatizzate. è il limite di quasi tutte le cotture indirette, alla fine senti più il sapore del rub di quello della carne. non è un caso che si usino quasi esclusivamente tagli secondari per tali ricette. per carità una volta ogni 3 mesi mi piace anche mangiare il brisket o il pulled pork. vado da Phil's e me lo mangio. ma non metterei mai sul bbq 4/5 kg di punta di petto o di spalla di maiale. per non parlare del coleslaw. io mi chiedo come si faccia a mettere una insalata di cavolo, carote, senape, cipolle e yogurt sulla carne. ti ammazza i sapori. come si fa a spendere cifre importanti per carne buona e poi soffocarla di intrugli. poi il mondo è bello perché vario, ma io non ne faccio una questione di principio, se accendo il bbq mangio carne e pesce di cui voglio sentire il sapore


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 15:51
Non è la stessa cosa, stacce. Buonissimo il pollo arrosto normale, ma per esempio le Chicken Lollipop so' na specie de orgasmo.
Ma perché come al solito uno se deve privà de na cosa e godere solo dell'altra?
In ogni caso non ci vogliono 4 ore per le cosce.
D'accordo.
Io per esempio, per il galletto in indiretta (che è una delle cose più gustose che abbia mai cucinato) ci metto poco più di un'ora.


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20306
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

oswald ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 15:44
L'ho comprato io per non farlo prendere a @basano75. Ora lo rivendo con un'asta su eBay.
fammi indovinare. vuoi rifarti degli 800 euro sborsati per fare la spesa a inizio lockdown :mmmmm:

potresti vendere anche il congelatore comprato appositamente per surgelare gli 800 euro di spesa di cui sopra secondo me
:popcorn:


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

siamocosì ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:05
le ho assaggiate e sanno di tutto tranne che di pollo. troppo aromatizzate. è il limite di quasi tutte le cotture indirette, alla fine senti più il sapore del rub di quello della carne. non è un caso che si usino quasi esclusivamente tagli secondari per tali ricette.
Per me è l'esatto contrario (poi è ovvio che dipende dal rub che usi, ma quello vale anche per le cotture dirette).
Le bistecche in reverse non le condisco proprio. Ci metto solo il sale grosso prima di mangiarle, e il sapore della carne è puro e assoluto.


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20306
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

qixand ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 15:51
Non è la stessa cosa, stacce. Buonissimo il pollo arrosto normale, ma per esempio le Chicken Lollipop so' na specie de orgasmo.
Ma perché come al solito uno se deve privà de na cosa e godere solo dell'altra?
In ogni caso non ci vogliono 4 ore per le cosce.
siamocosì ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:05
le ho assaggiate e sanno di tutto tranne che di pollo. troppo aromatizzate. è il limite di quasi tutte le cotture indirette, alla fine senti più il sapore del rub di quello della carne. non è un caso che si usino quasi esclusivamente tagli secondari per tali ricette.
la penso come Stefano, cazzo me frega dei leccalecca di pollo, mica sono ammerregano de Boston amico di Pallotta io
:popcorn:

la prima cosa che farò con il bbq credo sarà la porchetta. a mio cognato viene divinamente
:popcorn:


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

siamocosì
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 58946
Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

MarcoDaLatina ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:05
D'accordo.
Io per esempio, per il galletto in indiretta (che è una delle cose più gustose che abbia mai cucinato) ci metto poco più di un'ora.
Marco, un conto è la cottura indiretta, un altro la low e slow. tu lo fai indiretta ma a 200 gradi se non 250 immagino. anche io se devo cuocere un'orata la faccio quasi tutta indiretta tranne la crosticina della pelle e stesso discorso se faccio i gamberoni.


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

siamocosì
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 58946
Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

MarcoDaLatina ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:08
Per me è l'esatto contrario (poi è ovvio che dipende dal rub che usi, ma quello vale anche per le cotture dirette).
Le bistecche in reverse non le condisco proprio. Ci metto solo il sale grosso prima di mangiarle, e il sapore della carne è puro e assoluto.
il reverse non è una low e slow ma una doppia cottura che è un concetto ancora diverso. dopo averla praticata e affinata a lungo ho capito che preferisco altro ma è una questione di sapore e umidità della carne. come il dry brining, altra preparazione che non fa per me. io parlavo di quelle cotture les piene di rub, ho sbagliato a parlare di indiretta


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

siamocosì
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 58946
Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

basano75 ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:09
la prima cosa che farò con il bbq credo sarà la porchetta. a mio cognato viene divinamente
:popcorn:
ho ordinato ieri la pancetta e i due filettini di maiale per farla in settimana.


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20306
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

non vedo l'ora di avere anche io il bbq come voi amicici e poter cucinare una bella salsiccia in no look backside o le alette di pollo in shift control F3. anche se personalmente agli inizi credo che mi cimenterò nel round the corner o nel fasten seat belt perchè l'object in the rear view mirror non mi attira

grandi


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
supernova
Moderatore
Reazioni:
Messaggi: 18853
Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da supernova »

l'importante è che non lasci gli half spaces vuoti


La bontà della ciliegia maggiolina

Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reazioni:
Messaggi: 20306
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

supernova ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:20
l'importante è che non lasci gli half spaces vuoti
no, se apri le alette dietro al coperchio riesci a fare il don't throw anything out the window senza problemi


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

siamocosì ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:09
Marco, un conto è la cottura indiretta, un altro la low e slow. tu lo fai indiretta ma a 200 gradi se non 250 immagino. anche io se devo cuocere un'orata la faccio quasi tutta indiretta tranne la crosticina della pelle e stesso discorso se faccio i gamberoni.
Tra i 120 e 140. Poi una decina di minuti su fiamma diretta.


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52489
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:09
la penso come Stefano, cazzo me frega dei leccalecca di pollo, mica sono ammerregano de Boston amico di Pallotta io
:popcorn:
Pallotta magna i "manigott" e "gabogoool" al ristorante delle sisters


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52489
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:17
non vedo l'ora di avere anche io il bbq come voi amicici e poter cucinare una bella salsiccia in no look backside o le alette di pollo in shift control F3. anche se personalmente agli inizi credo che mi cimenterò nel round the corner o nel fasten seat belt perché l'object in the rear view mirror non mi attira

grandi
:lol:
Guarda, te capisco, gli eccessi li odio pure io. Sulla pagina di BBQ4all me parono matti, come sigle ma soprattutto come oltranzismo.
Che poi, come in tutti i casi di convintoni (vedi l'esempio nostro degli esperti di bilancio e calcio moderno), ognuno dice na cosa diversa, ma tutti con la stessa convizione che sia verità assoluta asd


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

siamocosì
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 58946
Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
Contatta:
Stato: Connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

basano75 ha scritto:
martedì 9 giugno 2020, 16:17
non vedo l'ora di avere anche io il bbq come voi amicici e poter cucinare una bella salsiccia in no look backside o le alette di pollo in shift control F3. anche se personalmente agli inizi credo che mi cimenterò nel round the corner o nel fasten seat belt perché l'object in the rear view mirror non mi attira

grandi
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hai ragione, un po' di sana autarchia


topozzi ha scritto:
venerdì 12 maggio 2023, 0:26
a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo

sempre al fianco della squadra e in guerra con i profeti di sventura

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti