Barbecue
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ho il colesterolo di un pupo... grazie alle statineJean Louis Scipione ha scritto: ↑sabato 13 giugno 2020, 21:05ma quanta carne da brace ve magnate, non c'avete paura che ve se impenna er colesterolo?
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
io fine settimana senza brace dato che venerdì da amici abbiamo esagerato. quindi, indovinate un po'...
petto di pollo e patate bollite
petto di pollo e patate bollite
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- faro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 73291
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:38
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
io non ho le ho mangiate, mi sono cotto al microonde due carote
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- faro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 73291
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:38
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- AsUsual
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 9223
- Iscritto il: giovedì 26 novembre 2015, 17:54
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
basta metterci sopra il sale maldon affumicato e vanno bene pure le carote
alla fine ho ceduto e l'ho preso pure io, siamocosì pia sicuro la stecca
alla fine ho ceduto e l'ho preso pure io, siamocosì pia sicuro la stecca
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
a voglia. un forum de criminali, piano la stecca su tutto
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52519
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
tiè basà, pettuccio di pollo con rub di aglio e senape essiccati, bottarella a fuoco alto e poi 40 minuti di cottura lenta. Bbq dietetico
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ma che è sto rub? ma non potete parlare italiano?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52519
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
massaggio suona male
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
come si fa a dare la botta forte e poi lenta? spostando da un bruciatore a un altro e abbassando il coperchio?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52519
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sopra un bruciatore al massimo e fai pochi minuti per lato, "sigillando", poi lo sposti dall'altro lato del bbq, a coperchio chiuso, e abbassi il bruciatore precedente (quindi fuoco da un lato, carne dall'altro).
In quel modo il calore arriva indiretto, girando nel coperchio come in un forno, e cuoce lentamente.
Diciamo che questo petto era troppo basso, e comunque è venuto morbido, se lo fai con un petto intero, viene un burro.
Prima lo metti anche in salamoia (acqua e sale) e viene ancora più morbido.
Ti devi basare solo sulla temperatura interna per vedere se è cotto (col pollo, 75/80 gradi sono ok, se non sbaglio da 70 è sicuro, anche se ancora rosa).
In quel modo il calore arriva indiretto, girando nel coperchio come in un forno, e cuoce lentamente.
Diciamo che questo petto era troppo basso, e comunque è venuto morbido, se lo fai con un petto intero, viene un burro.
Prima lo metti anche in salamoia (acqua e sale) e viene ancora più morbido.
Ti devi basare solo sulla temperatura interna per vedere se è cotto (col pollo, 75/80 gradi sono ok, se non sbaglio da 70 è sicuro, anche se ancora rosa).
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Vengo da quattro giorni veramente tosti.
Mercoledì sono venuti mio cognato e consorte a casa mia, e sono andati via ieri.
Tralasciando gli altri giorni, dove abbiamo fatto ancora più schifo, sabato ci siamo cucinati il Tri Tip (lo "spiancino") che avevo comprato sul Megastore di BBQ4ALL.
Che dire, carne divina condita con una salsa chimichurri (con la variante della mentuccia) che ci stava da Dio.
Questo invece è parte di quello che siamo bevuti.
Tre rossi fantastici, con uno dei miei Chianti preferiti (Peppoli) e poi un ottimo Nobile di Montepulciano 2014 e un Barbazzale cantina Cottanera.
Per pudore non metto le birre bevute dopo il pasto
Mercoledì sono venuti mio cognato e consorte a casa mia, e sono andati via ieri.
Tralasciando gli altri giorni, dove abbiamo fatto ancora più schifo, sabato ci siamo cucinati il Tri Tip (lo "spiancino") che avevo comprato sul Megastore di BBQ4ALL.
Che dire, carne divina condita con una salsa chimichurri (con la variante della mentuccia) che ci stava da Dio.
Questo invece è parte di quello che siamo bevuti.
Tre rossi fantastici, con uno dei miei Chianti preferiti (Peppoli) e poi un ottimo Nobile di Montepulciano 2014 e un Barbazzale cantina Cottanera.
Per pudore non metto le birre bevute dopo il pasto
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
complimentoni
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti