Barbecue
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52520
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Vogliamo dire che sto fatto delle bistecche da 4 dita è un po' na pippa mentale? Così alta non si cuoce mai decentemente a meno di fare cotture in forno dai...
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
certo se lo metti sulla griglia a 350 gradi viene così ma se usi la brace non troppo calda e la fai cuocere bene sull'osso viene molto bene
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
MarcoDaLatina ha scritto: ↑giovedì 12 novembre 2020, 14:46Ancora no, anche perché gli "esperti" ti dicono tutti di toglierla dall'osso prima di metterla sulla griglia, per cuocerla meglio.
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ho capito. vi devo sdoganare il tomahawk personalmente. sarà fatto
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52520
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Il thomahawk è una ribeye che non ce l'ha fatta.... o viceversa
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Attendo un'analisi dettagliata, con foto, tecniche di cottura e tempi
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
basano mi spiace ma come al solito non ho fatto le foto. troppo impegnato a spinare. venuti molto bene grazie a un aggeggio che mi hanno regalato per girare il pesce senza rovinarlo. cotti intorno ai 250 gradi, cottura diretta interrotta a 56 gradi alla spina. dopo conditi con olio insaporito con limone, aglio e prezzemolo. molto buone e dire che erano due orate non piccole (intorno al chilo). poi gamberoni appena scottati
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
mortacci di pippo. e l'altra volta ti vantavi di non portare mai troppo alto il bbqsiamocosì ha scritto: ↑domenica 15 novembre 2020, 15:57basano mi spiace ma come al solito non ho fatto le foto. troppo impegnato a spinare. venuti molto bene grazie a un aggeggio che mi hanno regalato per girare il pesce senza rovinarlo. cotti intorno ai 250 gradi, cottura diretta interrotta a 56 gradi alla spina. dopo conditi con olio insaporito con limone, aglio e prezzemolo. molto buone e dire che erano due orate non piccole (intorno al chilo). poi gamberoni appena scottati
250 gradi per il pesce sono davvero molti. troppi secondo me. cmq ok. peccato per le foto
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52520
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Oggi ho fatto per la prima volta le beef ribs, ottime! Ho raggiunto i 205 F senza stalli in 5 ore e mezza, bel bark e carne tenerissima e succosa. Da rifare.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20324
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
quel colore così scuro è il rib?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- faro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 73295
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:38
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- AsUsual
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 9223
- Iscritto il: giovedì 26 novembre 2015, 17:54
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti