Barbecue
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Re: Barbecue
Il rub su queste ci va solo sale, pepe e aglio in polvere. La reazione chimica nella cottura lenta forma il cosiddetto bark, questa crosticina nera che sembra bruciata ma non lo è. Basta avere pazienza, arrivati alla temperatura perfetta era così scuro.
Na bomba.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Barbecue
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Re: Barbecue
Sono di manzo, diciamo che una quasi basta
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Re: Barbecue
quindi l'ambulanza che ti avevo chiamato che faccio ? li rimando indietro ?qixand ha scritto: ↑domenica 15 novembre 2020, 22:11Il rub su queste ci va solo sale, pepe e aglio in polvere. La reazione chimica nella cottura lenta forma il cosiddetto bark, questa crosticina nera che sembra bruciata ma non lo è. Basta avere pazienza, arrivati alla temperatura perfetta era così scuro.
Na bomba.
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Re: Barbecue
Sabato, per testare eventuali perdite di gusto ( ) ho fatto la Swami beef Danese.
Uscita veramente buona. Carne di ottima qualità.
P.S. @qixand questa l'ho fatta da surgelata. Guarda come è uscita bene??
Uscita veramente buona. Carne di ottima qualità.
P.S. @qixand questa l'ho fatta da surgelata. Guarda come è uscita bene??
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
Na bomba Marco! Io ovviamente avendo fatto le ribs ho rimandato le bisteccheMarcoDaLatina ha scritto: ↑lunedì 16 novembre 2020, 9:53Sabato, per testare eventuali perdite di gusto ( ) ho fatto la Swami beef Danese.
Uscita veramente buona. Carne di ottima qualità.
P.S. @qixand questa l'ho fatta da surgelata. Guarda come è uscita bene??
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Re: Barbecue
in quanti l'avete mangiata?MarcoDaLatina ha scritto: ↑lunedì 16 novembre 2020, 9:53Sabato, per testare eventuali perdite di gusto ( ) ho fatto la Swami beef Danese.
Uscita veramente buona. Carne di ottima qualità.
P.S. @qixand questa l'ho fatta da surgelata. Guarda come è uscita bene??
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Re: Barbecue
pensa che io nella mia ignoranza avrei detto che la carne va scongelata e addiruttura lasciata riposare a temperatura ambiente prima di cuocerla
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Re: Barbecue
grande @MarcoDaLatina. solita asciugatura in forno e poi a palla sulla ghisa?
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Re: Barbecue
In 2 con un paio di contorni.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Barbecue
No, questa era surgelata, quindi al contrario.
Ghisa bollente per fare la maillard (circa 8/9 minuti per lato), e poi in forno a 100° fino a quando nono arriva a 52° al cuore (circa 50 minuti).
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Barbecue
Vero! Io l'avrei tenuta ancora un pizzico. Era tenera? Ci hai messo su qualcosa? Tipo emulsioneMarcoDaLatina ha scritto: ↑lunedì 16 novembre 2020, 13:57No, questa era surgelata, quindi al contrario.
Ghisa bollente per fare la maillard (circa 8/9 minuti per lato), e poi in forno a 100° fino a quando nono arriva a 52° al cuore (circa 50 minuti).
Ps: non è troppo 8 minuti per lato?
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Re: Barbecue
Tenerissima. Se vuoi puoi arrivare a 54/55°, ma non di più. Sembra molto al sangue, ma era perfetta e non gocciava per niente.
Sopra ci ha messo sale Maldon, ed una piccola emulsione con olio, succo di limone, prezzemolo aglio in polvere e peperoncino tritato (la cambio ogni volta).
No, 8 minuti non è troppo. Certo, non devi mettere il bbq a 300°. Comunque è una cosa che puoi vedere tu alzandola ogni tanto alzandola un po' per controllare che non si bruci. Io l'ho girata un paio di volte, ed in tutto l'ho tenuta circa 19 minuti.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Barbecue
Forse questa (insieme alla Prussiana) è stata la mia preferita.
Sakura, manza mora polacca 60 giorni dry aged. Questa volta la cottura ha rasentato la perfezione.
Il gusto era qualcosa di devastante.
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Re: Barbecue
Maillard perfetta! grande! questa l'hai fatta surgelata ve?MarcoDaLatina ha scritto: ↑lunedì 23 novembre 2020, 8:59Forse questa (insieme alla Prussiana) è stata la mia preferita.
Sakura, manza mora polacca 60 giorni dry aged. Questa volta la cottura ha rasentato la perfezione.
Il gusto era qualcosa di devastante.
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