Barbecue
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Questi non li avevo mai sentiti come condimento.aurreja ha scritto:
Marco: io generalmente prima di mettere a cuocere la carne, bucherello con moderazione le salsicce e le lascio intere senza privarle della pelle. Poi le fette di ventresca e le braciole, le condisco con polvere di semi di finocchio e pochissimo sale. Tutto qua. Poi preferisco infilzare la carne sullo spiedo piuttosto che cuocerla sulla griglia. Ma questa più che altro è una fissa personale
Li proverò sicuramente alla prossima occasione
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Re: Barbecue
Esalta il gusto della carne e non ne copre il saporeMarcoDaLatina ha scritto: Questi non li avevo mai sentiti come condimento.
Li proverò sicuramente alla prossima occasione
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59340
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
semi di finocchio stanno benissimo con il maiale io lo farei soprattutto con le braciole, mi raccomando falle tagliare fine altrimenti vengono o crude o stoppacciose. le salsiccie io non le marino mai, prendo quelle di prosciutto macinate (non a grana troppo grossa) le apro in due e le spello mi piacciono molto perchè si sgrassano e cucinandosi molto in fretta non si induriscono se le apri, le schiacci legermente e le spelli in meno di 5 minuti sono pronte
- bibiroma
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46732
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 15:52
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io le salsicce di solito le apro e le spalmo sul pane poi metto sulla brace la parte spalmata e all ultimo giro la fetta di pane per cuocere bene la salsiccia.....poi ci sono due varianti una con una spruzzatina di limone e l'altra facendo sciogliere dello stracchino...sono molto gustose e non restano le solite 3 salcicce che non le vuole nessuno!!!!
GRAZIE A FRANCESCO TOTTI PER ESSERE NATO!
- DDR16
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 37572
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 18:21
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
chiedi al king (io)
si le salsicce le apro
si le salsicce le apro
Daniele De Rossi: "Il solo sentimento più grande dell’orgoglio che provi quando giochi per la Roma è la tristezza che proveresti senza la Roma"
Re: Barbecue
Per quanto riguarda le salsicce, in caso di sbraciata, oltre a quelle classiche di maiale, non disdegno quelle nere di FEGATO (unica eccezione altrimenti mi fa ribrezzo) Una in caso di grigliata non me la faccio mai mancare. Certo, non è semplice trovarne di buone, specie per il condimento interno. A volte sono esageratamente cariche di aglio in polvere, scorze d'arancia e timo in eccesso.siamocosì ha scritto:semi di finocchio stanno benissimo con il maiale io lo farei soprattutto con le braciole, mi raccomando falle tagliare fine altrimenti vengono o crude o stoppacciose. le salsiccie io non le marino mai, prendo quelle di prosciutto macinate (non a grana troppo grossa) le apro in due e le spello mi piacciono molto perchè si sgrassano e cucinandosi molto in fretta non si induriscono se le apri, le schiacci legermente e le spelli in meno di 5 minuti sono pronte
Ultima modifica di aurreja il giovedì 9 luglio 2015, 20:55, modificato 1 volta in totale.
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59340
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
anch'io amo molto le salsicce di fegato alla brace (a differenza tua il fegato lo mangio in tutti i modi dal patè di fegatini di pollo al fegato alla veneziana e anche i salamini di fegato abruzzesi mi piacciono molto) a me piacciono quelle fresche non stagionate (anche se è difficile trovarle non troppo piccanti) e come te trovo disgustanti quelle troppo condite. a roma ho uno spacciatore di carne di ottimo livello ma gli mancano quelle di fegato ed infatti va a finire che le mangio solo in vacanza in abruzzoaurreja ha scritto: Per quanto riguarda le salsicce, in caso di sbraciata, non disdegno quelle nere di FEGATO (unica eccezione altrimenti mi fa ribrezzo) Una in caso di grigliata non me la faccio mai mancare. Certo, non è semplice trovarne di buone, specie per il condimento interno. A volte sono esageratamente cariche di aglio in polvere, scorze d'arancia e timo in eccesso.
Re: Barbecue
Insieme alla zuppa e o frittata di cipolle e la trippa, sono i piatti che più mi danno il voltastomaco...meglio il digiunosiamocosì ha scritto: anch'io amo molto le salsicce di fegato alla brace (a differenza tua il fegato lo mangio in tutti i modi dal patè di fegatini di pollo al fegato alla veneziana e anche i salamini di fegato abruzzesi mi piacciono molto) a me piacciono quelle fresche non stagionate (anche se è difficile trovarle non troppo piccanti) e come te trovo disgustanti quelle troppo condite. a roma ho uno spacciatore di carne di ottimo livello ma gli mancano quelle di fegato ed infatti va a finire che le mangio solo in vacanza in abruzzo
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59340
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
darei la vita per loroaurreja ha scritto: Insieme alla zuppa e o frittata di cipolle e la trippa, sono i piatti che più mi danno il voltastomaco...meglio il digiuno
Re: Barbecue
La trippa,soprattutto coi fagioli,è da sturbo!
Però è una pietanza particolare,non a tutti piace
Però è una pietanza particolare,non a tutti piace
Re: Barbecue
Rimanendo sempre in tema, qualcuno ha mai provato a fare i marshmallow al barbecue, per poi sfilarli bollenti dallo spiedo e adagiarli tra due biscotti e altrettante barrette di cioccolato? Classico accostamento laido americano. Anche se abbastanza incuriosito, mi è sempre passato di mente provare questa anomala golosità. Forse perchè i marshmallow dopo uno-due morsi, tutte le volte che in passato li ho presi a Piazza Navona prima della Befana, mi hanno sempre nauseato per quanto mi sono risultati essere infinitamente sdolcinati.
Re: Barbecue
Scusami Aurreja se ti boccio i marshmallow ma non ho mai gradito più di tanto sta roba Yankee
Re: Barbecue
Ma infatti anche a me lasciano perplesso. Altrimenti questo esperimento l'avrei provato giá da mooooooolto tempo.Loddr16 ha scritto:Scusami Aurreja se ti boccio i marshmallow ma non ho mai gradito più di tanto sta roba Yankee
E pensare che esiste anche la versione spalmabile. Mi vengono i brividi al sol pensiero di quanto possa essere terribile questa assurda melassa
Re: Barbecue
Madonna che zozzeria!Pare la mostarda di Alberto Sordiaurreja ha scritto: Ma infatti anche a me lasciano perplesso. Altrimenti questo esperimento l'avrei provato giá da mooooooolto tempo.
E pensare che esiste anche la versione spalmabile. Mi vengono i brividi al sol pensiero di quanto possa essere terribile questa assurda melassa
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59340
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti