Barbecue
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20310
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
grande!
anche te Rob!robfel3000 ha scritto: ↑sabato 19 settembre 2020, 18:42Io vengo a Roma un paio di volte a settimana, nel caso non avrei problemi
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 58975
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
fatemi sapere quando organizzate compatibilmente con le guardie passo per un bel brindisi ad acqua
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52490
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Stasera ho amici a cena, baby back ribs on their way
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20310
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
che barbecue del cazzo
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- AmoLaMaglia
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 6046
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:08
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20310
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- il_noumeno
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 63595
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 13:14
- Località: Off Topic
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
basano75 ha scritto: effettivamente almeno una risposta denoterebbe quantomeno cortesia... così pare davvero fare i superiori
ci riprovo
[mention]supernova[/mention]
[mention]MarcoDaLatina[/mention]
[mention]siamocosì[/mention]
[mention]AmoLaMaglia[/mention]
[mention]AsUsual[/mention]
[mention]Freedom[/mention]
[mention]faro[/mention]
[mention]il_noumeno[/mention]
[mention]oswald[/mention]
[mention]21008[/mention] e chiunque altro, [mention]paolo67[/mention] [mention]robfel3000[/mention]
non mi vengono in mente tutti, quindi auto invitatevi
[mention]porcaccia[/mention] [mention]Daniel Faraday[/mention] [mention]DanieleAsR[/mention]
Molto volentieri, ragazzi. Ma non so quando sarò a Roma.
Santiago CFO
I hate Illinois Nazis
I hate Illinois Nazis
- porcaccia
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 31766
- Iscritto il: martedì 14 agosto 2012, 15:29
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Se @MarcoDaLatina lascia qualcosa anche agli altri si può fare.
Non ho capito un ciufolo della vita
paz ha scritto: Poi Danilo ha un qualcosa in più: ha quel tocco macho del bestemmiatore solitario, insomma, di chi non conosce solo le vette ardite dell'intelletto, ma anche la suburra della materialità.
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Al Carrefour hanno un frgio con le carni un po' più frollate e particolari.
Sabato ho preso due bistecche con osso di vacca della Polonia.
Devo dire che, per qualità e sapore, il rapporto con il prezzo è ottimo.
Ci tornerò sicuramente perché c'era anche quella Danese che mi attirava molto, e voglio provarla.
Sabato ho preso due bistecche con osso di vacca della Polonia.
Devo dire che, per qualità e sapore, il rapporto con il prezzo è ottimo.
Ci tornerò sicuramente perché c'era anche quella Danese che mi attirava molto, e voglio provarla.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52490
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io sabato ho fatto una cena con amici da me, ho fatto le ribs e poi un'amica ha preso delle fiorentine di Chianina dal suo macellaio di Albano, un toscano, che, nonostante un aspetto normalissimo, mi hanno dato una bella soddisfazione (@basano75 ho spinto il Char Griller a temperature massime, intorno ai 350, aveva preso fuoco pure il grasso nella vaschetta ).MarcoDaLatina ha scritto: ↑lunedì 21 settembre 2020, 8:44Al Carrefour hanno un frgio con le carni un po' più frollate e particolari.
Sabato ho preso due bistecche con osso di vacca della Polonia.
Devo dire che, per qualità e sapore, il rapporto con il prezzo è ottimo.
Ci tornerò sicuramente perché c'era anche quella Danese che mi attirava molto, e voglio provarla.
Però sabato pomeriggio con un amico eravamo stati alla Metro Laurentina e avevamo adocchiato una rubia gallega da sturbo, marezzata e frollata (mi pare 60) con un bel grasso giallo. il macellaio, molto disponibile, ci ha detto che se il pezzo è già stato in parte venduto, ti fa pure le bistecche, ma in ogni caso se ne prendi una bella parte, comunque te le taglia lui.
Sarà il prossimo acquisto.
Più tardi posto video e foto delle fiorentine.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Eh, quella è tanta roba!qixand ha scritto: ↑lunedì 21 settembre 2020, 8:49Io sabato ho fatto una cena con amici da me, ho fatto le ribs e poi un'amica ha preso delle fiorentine di Chianina dal suo macellaio di Albano, un toscano, che, nonostante un aspetto normalissimo, mi hanno dato una bella soddisfazione (@basano75 ho spinto il Char Griller a temperature massime, intorno ai 350, aveva preso fuoco pure il grasso nella vaschetta ).
Però sabato pomeriggio con un amico eravamo stati alla Metro Laurentina e avevamo adocchiato una rubia gallega da sturbo, marezzata e frollata (mi pare 60) con un bel grasso giallo. il macellaio, molto disponibile, ci ha detto che se il pezzo è già stato in parte venduto, ti fa pure le bistecche, ma in ogni caso se ne prendi una bella parte, comunque te le taglia lui.
Sarà il prossimo acquisto.
Più tardi posto video e foto delle fiorentine.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- Freedom
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 46630
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 4:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Grazie di cuore dell'invito. Non so se sarò della partita, ma in caso, che se magna?basano75 ha scritto: effettivamente almeno una risposta denoterebbe quantomeno cortesia... così pare davvero fare i superiori
ci riprovo
[mention]supernova[/mention]
[mention]MarcoDaLatina[/mention]
[mention]siamocosì[/mention]
[mention]AmoLaMaglia[/mention]
[mention]AsUsual[/mention]
[mention]Freedom[/mention]
[mention]faro[/mention]
[mention]il_noumeno[/mention]
[mention]oswald[/mention]
[mention]21008[/mention] e chiunque altro, [mention]paolo67[/mention] [mention]robfel3000[/mention]
non mi vengono in mente tutti, quindi auto invitatevi
[mention]porcaccia[/mention] [mention]Daniel Faraday[/mention] [mention]DanieleAsR[/mention]
ASR
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io a Roma invece non ci vengo maibasano75 ha scritto: ↑sabato 19 settembre 2020, 18:13effettivamente almeno una risposta denoterebbe quantomeno cortesia... così pare davvero fare i superiori
ci riprovo
@supernova
@MarcoDaLatina
@siamocosì
@AmoLaMaglia
@AsUsual
@Freedom
@faro
@il_noumeno
@oswald
@21008 e chiunque altro, @paolo67 @robfel3000
non mi vengono in mente tutti, quindi auto invitatevi
@porcaccia @Daniel Faraday @DanieleAsR
Scherzi a parte, voi organizzate luogo e data che sia più comoda a tutti, poi vedrò se potrò esserci anche io!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- il_noumeno
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 63595
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 13:14
- Località: Off Topic
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Comunque @qixand , alla fine non ce l'ho fatta ed ho abbandonato anche io famoso gruppo dello Zio.
L'ho fatto in silenzio, e senza mandarlo pubblicamente a fancu*o con tanto di bestemmia, solo per rispetto di chi mi ha portato in quel gruppo e ancora ne fa parte.
In questo week end si è superato.
Prima dicendo che, il filetto alla wellington è una delle ricette più inutili e sopravvalutate (quindi pure il poro Gordon è un cojone...).
Poi, viste le tante critiche ricevute, ha fatto un altro post asserendo che il 90% delle ricette tradizionali sono incomplete, concepite male ed inutili. Poi, cito testualmente " Perché commentate in modo piccato sapendo che vi banniamo al primo alito? Non è più dignitoso uscire se non si è d'accordo? Non m'importa un fico secco di ciò che pensate di me e di ciò che divulgo. Io vi dico solo la verità nuda e cruda, anche a brutto muso. Ma non è opinabile..."
Non ho avuto neanche la forza di leggere i commenti, perché al primo "parola sante, grande Zio", gli avrei detto "sei un coglione".
L'ho fatto in silenzio, e senza mandarlo pubblicamente a fancu*o con tanto di bestemmia, solo per rispetto di chi mi ha portato in quel gruppo e ancora ne fa parte.
In questo week end si è superato.
Prima dicendo che, il filetto alla wellington è una delle ricette più inutili e sopravvalutate (quindi pure il poro Gordon è un cojone...).
Poi, viste le tante critiche ricevute, ha fatto un altro post asserendo che il 90% delle ricette tradizionali sono incomplete, concepite male ed inutili. Poi, cito testualmente " Perché commentate in modo piccato sapendo che vi banniamo al primo alito? Non è più dignitoso uscire se non si è d'accordo? Non m'importa un fico secco di ciò che pensate di me e di ciò che divulgo. Io vi dico solo la verità nuda e cruda, anche a brutto muso. Ma non è opinabile..."
Non ho avuto neanche la forza di leggere i commenti, perché al primo "parola sante, grande Zio", gli avrei detto "sei un coglione".
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti