Barbecue
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52536
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
hai qualche blocco per imgurMarcoDaLatina ha scritto: ↑lunedì 21 settembre 2020, 16:08Vabbè, io continuo a non vedere le foto cazzo.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sto cazzo di PC a lavoro ogni tanto si inventa qualche blocco che prima non c'era
Comunque le ho appena viste dal cellulare
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- AmoLaMaglia
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 6058
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:08
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Queste sono quelle di cui parlavo che ho fatto sabato.
Purtroppo, causa errore di distrazione, ho toppato leggermente la cottura. Ho sbagliato di qualche secondo ma, capitemi, stavo guardando la partita dalla finestra del balcone mentre stavo davanti il BBQ
Comunque carne tenera, succosa e con un sapore forte ma non invadenze.
Sopra, dopo la cottura, solo un po' di sale Maldon, ed una piccola emulsione con olio EVO pugliese, aglio in polvere, prezzemolo, pepe nero, peperoncino tritato e qualche goccia di goccio di limone.
Inutile dire che non è rimasto nulla.
Purtroppo, causa errore di distrazione, ho toppato leggermente la cottura. Ho sbagliato di qualche secondo ma, capitemi, stavo guardando la partita dalla finestra del balcone mentre stavo davanti il BBQ
Comunque carne tenera, succosa e con un sapore forte ma non invadenze.
Sopra, dopo la cottura, solo un po' di sale Maldon, ed una piccola emulsione con olio EVO pugliese, aglio in polvere, prezzemolo, pepe nero, peperoncino tritato e qualche goccia di goccio di limone.
Inutile dire che non è rimasto nulla.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52536
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Si forse sei andato una n'ticchia oltre, come la mia seconda di sabato. Ma c'è da dire che sembrano anche poco alte, quindi facile toppare.MarcoDaLatina ha scritto: ↑lunedì 21 settembre 2020, 16:48Queste sono quelle di cui parlavo che ho fatto sabato.
Purtroppo, causa errore di distrazione, ho toppato leggermente la cottura. Ho sbagliato di qualche secondo ma, capitemi, stavo guardando la partita dalla finestra del balcone mentre stavo davanti il BBQ
Comunque carne tenera, succosa e con un sapore forte ma non invadenze.
Sopra, dopo la cottura, solo un po' di sale Maldon, ed una piccola emulsione con olio EVO pugliese, aglio in polvere, prezzemolo, pepe nero, peperoncino tritato e qualche goccia di goccio di limone.
Inutile dire che non è rimasto nulla.
Io più che altro non avevo considerato che il bbq stava raggiungendo temp sempre più alte, quindi l'ho tolta anche prima di fare 6 minuti per lato compresa la girata di 45 gradi, e la seconda è venuta leggermente troppo cotta.
Ma poi bona da morire.
Diciamo che la abbiamo apprezzata meno perchè arrivata dopo salsiccia e formaggio sardi, ribs e una prima fiorentina.
Quindi delle 3 bisteccone ne abbiamo mangiate solo due in 5.
l'altra attende in freezer.
Cmq se la chianina è bona, è vero che non serve chissà quanta frollatura ne marezzatura.
E questa era proprio bona.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- il_noumeno
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 63629
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 13:14
- Località: Off Topic
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Stesso errore mio. L'ho acceso, fatto scaldare, pulito le piastre, poi sono rientrato a prendere le bistecche e mi sono seduto qualche minuto a vedere la partitaqixand ha scritto: ↑lunedì 21 settembre 2020, 17:10Si forse sei andato una n'ticchia oltre, come la mia seconda di sabato. Ma c'è da dire che sembrano anche poco alte, quindi facile toppare.
Io più che altro non avevo considerato che il bbq stava raggiungendo temp sempre più alte, quindi l'ho tolta anche prima di fare 6 minuti per lato compresa la girata di 45 gradi, e la seconda è venuta leggermente troppo cotta.
Ma poi bona da morire.
Diciamo che la abbiamo apprezzata meno perchè arrivata dopo salsiccia e formaggio sardi, ribs e una prima fiorentina.
Quindi delle 3 bisteccone ne abbiamo mangiate solo due in 5.
l'altra attende in freezer.
Cmq se la chianina è bona, è vero che non serve chissà quanta frollatura ne marezzatura.
E questa era proprio bona.
Quando ho messo la carne su era un inferno
Anche nel mio caso, nonostante la cottura eccessiva, la carne è risultata tenera.
In realtà l'errore l'ho fatto a monte, perché essendomi fermato tardi a comprarla, me la sono fatta dividere in due quando invece potevo farla tutta intera (era circa 1,2kg).
Poi considera che, prima di buttarla sul bbq, l'ho asciugata in forno a 55° una ventina di minuti.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- paolo67
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 34435
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:09
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Eccomi, scusa non avevo letto. Il Venerdì potrebbe in generale andare bene.basano75 ha scritto: ↑sabato 19 settembre 2020, 18:13effettivamente almeno una risposta denoterebbe quantomeno cortesia... così pare davvero fare i superiori
ci riprovo
@supernova
@MarcoDaLatina
@siamocosì
@AmoLaMaglia
@AsUsual
@Freedom
@faro
@il_noumeno
@oswald
@21008 e chiunque altro, @paolo67 @robfel3000
non mi vengono in mente tutti, quindi auto invitatevi
@porcaccia @Daniel Faraday @DanieleAsR
Titoli personali: cazzone ignorato per meriti forumistici
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20325
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
bravi bravi Ciro e Paolo. dai che sta cosa può diventare realtà
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- 21008
- Campione
- Reazioni:
- Messaggi: 3390
- Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Venerdì 16 ci provo, ancora non so come sono messo con gli spostamenti (lavoro in tutta Italia)
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20325
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
magari! provaci dai!
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- antoniocs
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 43152
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 16:10
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20325
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
e che giocamo?!? quando organizzo una cosa io è così
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18860
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Vaaaai basanoooo
Io tendenzialmente posso sempre, basta il giusto preavviso
Io tendenzialmente posso sempre, basta il giusto preavviso
La bontà della ciliegia maggiolina
- AsUsual
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 9223
- Iscritto il: giovedì 26 novembre 2015, 17:54
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Bell idea @basano75 se potrò verro’ volentieri, ma in caso il luogo è stato deciso? Casa di @robfel3000 col camino acceso ?
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti