Barbecue
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18853
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Al momento non trovo le foto intermedie (quelle appena tolta la carne dalla brace).
Con la legna non lo facevo da Pasqua più o meno, che meraviglia.
Buon anno a tuttiiii
Con la legna non lo facevo da Pasqua più o meno, che meraviglia.
Buon anno a tuttiiii
► Mostra testo
La bontà della ciliegia maggiolina
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52486
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Belle!!!! Che sono ribeye pure queste ve?
che carne è?
Cottura ottima, bravo!
che carne è?
Cottura ottima, bravo!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18853
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Grazie!
Sono danesi, che, gira e rigira, sono il mio “porto sicuro”.
Sono danesi, che, gira e rigira, sono il mio “porto sicuro”.
La bontà della ciliegia maggiolina
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52486
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Esatto. Come il mio.
Ho provato tante fiorentine, come dicevo tempo fa, ma le ribeye danesi di Red Dane che sto prendendo ultimamente sono quelle che preferisco.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52486
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Queste sono del 31 a cena
► Mostra testo
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18853
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
A dire la verità è un po' che non ci ordino.
Era programmato proprio per queste feste, ma poi ho scoperto che la mia macelleria "quotidiana" (quella dove compro il pollo, la guancia per il brasato ed altre cose ordinarie), ogni tanto si fa arrivare qualche bestia interessante.
Questa volta aveva una Marchigiana di circa 7/8 anni, con una buona marezzatura ed una discreta frollatura. Me ne sono prese un paio da circa 1,2kg cadauna.
L'ho fatta il 31. Per la prima volta l'ho provata con la cottura a bassa temperatura. Circa 3,5 ore a 52°, poi maillard su piastra stile inferno. Un paio di minuti per lato perché era bella alta (oltre 6 cm). Devo dire promossa in pieno, sia la carne sia la cottura. Avrei dovuto fare le foto del dopo, ma erano le 22, mi ero già fatto una bottiglia e mezzo di vino ed ero ubriaco ed affamato. Devi fidarti sulla parola
Tu invece che hai ordinato?
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- FairPlay
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 4673
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 13:48
- Località: Urbs Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20306
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io oggi salsicce affumicate alla birra bianca, cottura indiretta un'ora quasi. Prima amatriciana, un grande classico
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
- basano75
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 20306
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
oddio mi sono perso qualcosa. sega elettrica?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Ciao TuX !!!
Ciao TuX !!!
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 58929
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
il taglio con sega elettrica ha i suoi pro e i suoi contro. maltratta le fibre muscolari e per questo non lo amo ma ha il vantaggio di lasciare briciole di osso sulla carne che una volta cotta le las iano sapori meravigliosi.
quindi se compri carne tagliata con la sega a nastro MAI PULIRLA
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52486
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Si credo si usi, te ne accorgi perchè i tagli sulle ossa sono molto più precisi
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- Vaevictis
- Benaltrista
- Reazioni:
- Messaggi: 12012
- Iscritto il: giovedì 13 agosto 2020, 19:17
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sì, in realtà il forum è passato mesi fa alla carne umana ma, essendo sempre escluso, tu non potevi saperlo.
Non tremerai di fronte ai giganti
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52486
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Visto che avete ritirato su questo topic ed era tanto che non postavo, vi condivido un risultato che visivamente credo sia il massimo che ho ottenuto: delle ribs che ho postato a casa di amici un paio di settimane fa.
Le più belle mai fatte (e anche ottime)
Le più belle mai fatte (e anche ottime)
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 58929
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
in inverno per me il barbeque è solo quello nel caminetto in abruzzo. arrosticini e salsicce soprattutto
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti