Cucine del mondo
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Re: Cucine del mondo
anche io evito, un po' troppo pasticciati. Però so' gusti, per carità.qixand ha scritto: ↑lunedì 4 novembre 2019, 16:34E infatti il cuoco so che era uno titolatissimo. Allora sarà un posto da provare.
Io un po' per problemi di tempo e un po' per abitudine vado da Sakana, che ho a dieci minuti da casa, però vorrei provare.
Unica cosa che evito sono i fusion, perchè sul giappo sono un po' tradizionalista
La bontà della ciliegia maggiolina
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Re: Cucine del mondo
boh... uno vale l'altro di solito.
A me la Dogana non è piaciuto, forse Chopstick 2 a Porta Portese. Ma è un caos!
Rimane che lo prendi come un ristorante di altro cibo...come se mangiassi la pizza da Domino's o Pizza Hut..
per mangiare il Giapponese devi spendere di più, e in fondo, 45/50 euro ad un giappo vero e 30 da un all you can eat, non sono paragonabili... tutta la vita il primo. Ci vai una volta di meno, ma è un'altra storia.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Cucine del mondo
Per gli all you can eat bisogna essere molto selettivi e scegliere bene,perchè è un attimo a finire a mangiare merda,dato che l' all you can eat prevede proprio di mangiare quanto vuoi,i proprietari devono comprare grandissime quantità di cibo,e molte volte per risparmiare pendono lo schifo all'ingrosso,occhio.
Quando l'orgoglio pensa: – Non posso, dice: – Non voglio. Trilussa
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Re: Cucine del mondo
Alla fine credo il rischio sia contenuto, per un semplice motivo, usano 90% salmone o gamberi, roba che si trova a buon mercato d'allevamento. La abbattono, e quindi il peggio che può succedere è andare in cacarella per cattiva conservazione.MatteoAsroma90 ha scritto: ↑lunedì 4 novembre 2019, 16:45Per gli all you can eat bisogna essere molto selettivi e scegliere bene,perchè è un attimo a finire a mangiare merda,dato che l' all you can eat prevede proprio di mangiare quanto vuoi,i proprietari devono comprare grandissime quantità di cibo,e molte volte per risparmiare pendono lo schifo all'ingrosso,occhio.
Il problema dell'intossicazione c'è quasi di più per il ristorante italiano che ti fa il crudo col fresco.
Io un po' ho frequentato gli AYCE per colpa di amici fissati, soprattutto uno a Dragoncello, e il sashimi te lo portavano freddo... segno che usciva dal surgelatore o dall'abbattitore.
Oltre al salmone c'era poco e niente, un po' di tonno che io non prendo mai.
Il Salmone si trova allevato a 9/10 euro al kg. Sai quanto sushi ci fai con 1 kg di salmone?
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Re: Cucine del mondo
Si,ogni all you can eat ovviamente ha il suo venditore all'ingrosso,che magari gli fa pure il prezzo di favore,ma dipende anche dalla quantità e dalla domanda,secondo me è tutto il resto che ha un costo più elevato,ma come hai detto tu è un rischio contenuto,probabilmente sono cose già calcolate nell'investimento,comunque trovare all you can eat eccellenti è molto molto difficile,qui a Roma si contano veramente sulle dita,a Milano è già differente credo.qixand ha scritto: ↑lunedì 4 novembre 2019, 17:13Alla fine credo il rischio sia contenuto, per un semplice motivo, usano 90% salmone o gamberi, roba che si trova a buon mercato d'allevamento. La abbattono, e quindi il peggio che può succedere è andare in cacarella per cattiva conservazione.
Il problema dell'intossicazione c'è quasi di più per il ristorante italiano che ti fa il crudo col fresco.
Io un po' ho frequentato gli AYCE per colpa di amici fissati, soprattutto uno a Dragoncello, e il sashimi te lo portavano freddo... segno che usciva dal surgelatore o dall'abbattitore.
Oltre al salmone c'era poco e niente, un po' di tonno che io non prendo mai.
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Re: Cucine del mondo
Non so, a Milano ne ho provato uno solo ed era pure peggio di quelli romani.MatteoAsroma90 ha scritto: ↑lunedì 4 novembre 2019, 17:18Si,ogni all you can eat ovviamente ha il suo venditore all'ingrosso,che magari gli fa pure il prezzo di favore,ma dipende anche dalla quantità e dalla domanda,secondo me è tutto il resto che ha un costo più elevato,ma come hai detto tu è un rischio contenuto,probabilmente sono cose già calcolate nell'investimento,comunque trovare all you can eat eccellenti è molto molto difficile,qui a Roma si contano veramente sulle dita,a Milano è già differente credo.
Ripeto, è anche divertente il concetto di poter ordinare a scatafascio, ma alla fine, ogni volta esco incazzato per la cifra spesa e per quello che ho mangiato.
Ultima volta da Chopstick, erano mesi che non andavamo, sono stato con altre due coppie: siamo arrivati presto, era semivuoto, ci hanno portato tutto a mille all'ora e non c'ho capito un cazzo. Manco i sapori un altro po'
30 euro e passa la paura.
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Re: Cucine del mondo
nessuno è stato mai a Sapori dal Mondo?
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Re: Cucine del mondo
30 euro non è pocoqixand ha scritto: ↑lunedì 4 novembre 2019, 18:04Non so, a Milano ne ho provato uno solo ed era pure peggio di quelli romani.
Ripeto, è anche divertente il concetto di poter ordinare a scatafascio, ma alla fine, ogni volta esco incazzato per la cifra spesa e per quello che ho mangiato.
Ultima volta da Chopstick, erano mesi che non andavamo, sono stato con altre due coppie: siamo arrivati presto, era semivuoto, ci hanno portato tutto a mille all'ora e non c'ho capito un cazzo. Manco i sapori un altro po'
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Re: Cucine del mondo
No ma voglio provarebasano75 ha scritto:nessuno è stato mai a Sapori dal Mondo?
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Re: Cucine del mondo
Per quello mi rode il culo ma se prendi il vino è difficile stare sotto, partendo dal menu a 23 euro. E non abbiamo preso ne dolci ne amari
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Re: Cucine del mondo
30 euro a testa e bisogna portarsi l'effervescente Brioschi dosandolo per due
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Re: Cucine del mondo
se te piavi pure er dolce je dovevi lascià direttamente er portafogli
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Re: Cucine del mondo
Ma aldilà dell'abbotto merita?basano75 ha scritto: 30 euro a testa e bisogna portarsi l'effervescente Brioschi dosandolo per due
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Re: Cucine del mondo
Alcune cose si. L'etnico secondo me non molto, ma alcune cose italiche meritano assolutamente. Le serate a tema poi devono essere intriganti, conto di andare a quella dedicata alla cucina romana
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