L'ultima cena
- Loryfab
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 11983
- Iscritto il: mercoledì 25 luglio 2018, 9:12
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
Unica variazione sui dolci, per il resto muoio felice.porcaccia ha scritto:Antipasti: salumi misti e formaggio
Tris di primi: amatriciana, cacio e pepe, carbonara.
Secondi: fiorentina, capretto, porchetta.
Contorni: patate al forno con peperoncino e cicoria ripassata.
Dolce: sacher torta, pastiera, crostata alla frutta.
Birra stout, caffè, amaro del capo, amaro lucano, nocino, limoncello e grappa.
- 21008
- Campione
- Reazioni:
- Messaggi: 3390
- Iscritto il: giovedì 5 giugno 2014, 21:18
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
GENIO!AmoLaMaglia ha scritto:antipasto passo
primo a piacere
secondo e contorno alla carte
dessert quello che c'è
vino un rosso annata 2078
ah, sul vino non transigo
- Gipsy Danger
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 19851
- Iscritto il: domenica 14 luglio 2013, 15:42
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
e che cazzo, stai a morì e te magni 'sta merdapisodinosauro ha scritto:Molto frugale.
Insalata di pollo con maionese.
Polpettone freddo di patate e tonno con maionese.
Creme caramel.
A te a te che sei la mia Roma, a te che non sarai mai sola perché non hai lasciato mai me
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 43371
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 19:39
- Località: Caput mundi!
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
se l'esecuzione è per fucilazione, mi sa che i proiettili agli organi non ci arrivano.porcaccia ha scritto:Antipasti: salumi misti e formaggio
Tris di primi: amatriciana, cacio e pepe, carbonara.
Secondi: fiorentina, capretto, porchetta.
Contorni: patate al forno con peperoncino e cicoria ripassata.
Dolce: sacher torta, pastiera, crostata alla frutta.
Birra stout, caffè, amaro del capo, amaro lucano, nocino, limoncello e grappa.
- darracq
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 4237
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:42
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
Antipasti: salumi misti e treccia di bufala, imprescindibile 1 supplì
Tris di primi: carbonara, cannelloni di carne, cappelletti in brodo
Secondi: carne mista al BBQ, tra cui imprescindibili luganega e arrosticini
Contorni: patate al forno
Dolce: fetta di charlotte
spumante per antipasto, amarone per accompagnare la cena e rum per digestivo
Tris di primi: carbonara, cannelloni di carne, cappelletti in brodo
Secondi: carne mista al BBQ, tra cui imprescindibili luganega e arrosticini
Contorni: patate al forno
Dolce: fetta di charlotte
spumante per antipasto, amarone per accompagnare la cena e rum per digestivo
- A well tailored suit is to women what lingerie is to men -
- Gipsy Danger
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 19851
- Iscritto il: domenica 14 luglio 2013, 15:42
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
Mozzarella di bufala, prosciutto tagliato a mano, affettati e formaggi.
Linguine al tartufo (bianco di alba), fettuccine ai funghi porcini e carbonara (tre mezze porzioni diciamo), in questo ordine.
Grigliata mista, manzo piemontese, agnello e salsicce. Cicoria ripassata in padella, patate al forno. Torta ricotta e pere e mousse al limone che sgrassa. Vino Barbaresco az Gaia,
grappa invecchiata almeno 10 anni.
Linguine al tartufo (bianco di alba), fettuccine ai funghi porcini e carbonara (tre mezze porzioni diciamo), in questo ordine.
Grigliata mista, manzo piemontese, agnello e salsicce. Cicoria ripassata in padella, patate al forno. Torta ricotta e pere e mousse al limone che sgrassa. Vino Barbaresco az Gaia,
grappa invecchiata almeno 10 anni.
A te a te che sei la mia Roma, a te che non sarai mai sola perché non hai lasciato mai me
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
quello che mi piace... la golaGipsy Danger ha scritto:
e che cazzo, stai a morì e te magni 'sta merda
Re: L'ultima cena
Grande!vale.not ha scritto: Non è proprio un Ripasso ma siamo più o meno lì. Ottimo rapporto q/p, che farà felice pure lotirchio
Tra l'altro, il nome mi sembra appropriato alle circostanze...
- walteradrian
- Fuoriclasse
- Reazioni:
- Messaggi: 5179
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 1:50
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
tempo fa lessi un articolo dove erano elencati gli ultimi pasti dei condannati in un determinato periodo. trattandosi di Stati Uniti la maggior parte erano hamburger e comunque non disdegnerei.
sarei indeciso comunque tra un menù di pizzeria o ristorante.
antipasto:
bruschetta con solo aglio, olio e sale
salame
salmone affumicato
speck
olive
pecorino + un formaggio meno saporito
primi:
carbonara
cacio e pepe
spaghetti allo scoglio
secondi:
polpette al sugo
scaloppine al vino
contorni:
patate al forno
cicoria ripassata
puntarelle
dolci:
tisamisù
da bere per non complicarmi la vita coi vini mi accontento di 6-7 chiare medie a partire dall'antipasto.
sarei indeciso comunque tra un menù di pizzeria o ristorante.
antipasto:
bruschetta con solo aglio, olio e sale
salame
salmone affumicato
speck
olive
pecorino + un formaggio meno saporito
primi:
carbonara
cacio e pepe
spaghetti allo scoglio
secondi:
polpette al sugo
scaloppine al vino
contorni:
patate al forno
cicoria ripassata
puntarelle
dolci:
tisamisù
da bere per non complicarmi la vita coi vini mi accontento di 6-7 chiare medie a partire dall'antipasto.
"IL GIOCO DEL CALCIO SI GIOCA ANCHE CON I PIEDI"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59072
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
La cosa più semplice sarebbe ordinare il menu degustazione di heinz beck completo di vini. Se invece devo scegliere io credo che farei:
Antipasti:
Carpaccio di kobe con tartufo bianco
Manzo vergine con mozzarella di bufala
Insalata di porcini
Vino bollinger vielles vignes
Primi:
Cappelletti in brodo classico (7 pezzi)
Vino barbaresco gaja 1999
Secondi:
Guancia di manzo brasata in bordeaux
Purea di patate
Vino sua maestà petrus
Dolci:
Crema pasticcera con lamponi di peveragno
Vino malvasia di salina artigianale (la porto io che ho trovato la più buona)
Cioccolato nero di modica con rum caroni full proof trinidad
Antipasti:
Carpaccio di kobe con tartufo bianco
Manzo vergine con mozzarella di bufala
Insalata di porcini
Vino bollinger vielles vignes
Primi:
Cappelletti in brodo classico (7 pezzi)
Vino barbaresco gaja 1999
Secondi:
Guancia di manzo brasata in bordeaux
Purea di patate
Vino sua maestà petrus
Dolci:
Crema pasticcera con lamponi di peveragno
Vino malvasia di salina artigianale (la porto io che ho trovato la più buona)
Cioccolato nero di modica con rum caroni full proof trinidad
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
Io una scottatina gliela darei, ed eviterei il tartufo. Va gustata e assaporata nella sua "assolutezza"siamocosì ha scritto:
Carpaccio di kobe con tartufo bianco
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52536
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
Mozzarella di bufala, vera, campana, mondragone, 3/4 tranci vari gusti di pizza al taglio, me va bene Disney pizza di circonvallazione Gianicolense, un paio di supplì, un bacon chesseburger come se deve, ma deve venì dall'america caldo, un panino con pollo fritto di BFR, na bistecca de Black Angus della Querida, 3/4 birre, me va bene pure la Bud.
Me sa che scoppio prima che me giustiziano però...
Me sa che scoppio prima che me giustiziano però...
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- lele
- Leggenda
- Reazioni:
- Messaggi: 30073
- Iscritto il: martedì 12 giugno 2012, 7:57
- Località: Monteverde
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
Margherita di Seu per cominciare
Una vagonata di carbonara, almeno mezzo chilo bella cremosa
Filetto al pepe verde al sangue
La torta Caramelia di cristalli di zucchero
Penso di non avere altro spazio
Una vagonata di carbonara, almeno mezzo chilo bella cremosa
Filetto al pepe verde al sangue
La torta Caramelia di cristalli di zucchero
Penso di non avere altro spazio
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59072
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: L'ultima cena
No cruda e con tartufo per me è la perfezione l’unico dubbio è se metterci una spruzzata di reggiano 30 mesiMarcoDaLatina ha scritto:
Io una scottatina gliela darei, ed eviterei il tartufo. Va gustata e assaporata nella sua "assolutezza"
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti