YouTuber gastronomici

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robfel3000
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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da robfel3000 »

qixand ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 11:59
Sono un po contrario alle cose precotte però si, dalle foto hanno un bell'aspetto.

Ho perfezionato la ricetta del panino col pollo fritto... se volete ve la giro, me viene da orgasmo asd
dde Cristo!,daje


I Romani hanno ucciso Gesù Cristo e Dio per punizione li ha trasformati in italiani

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MarcoDaLatina
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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 11:59
Sono un po contrario alle cose precotte però si, dalle foto hanno un bell'aspetto.

Ma io sui panini so diventato un vero cacacazzi (peggio che con la Roma asd) perchè da solo me li faccio ormai ad ottimo livello.
Ho perfezionato la ricetta del panino col pollo fritto... se volete ve la giro, me viene da orgasmo asd
Eh ma quando ti metti a prepararti le cose da solo, poi è difficile accontentarsi di quello che preparano gli altri. Un po' come se ora mi dici di ordinare una bistecca in un ristorante... Non lo faccio da anni.
Però, c'è anche la comodità di non dover impegnare una giornata per una cottura di 12 ore. Alla fine, visto il prezzo, se la qualità è quella che dicono ogni tanto si può fare.

Per il panino la ricetta se puoi mettila, anche se alla fine sono consapevole che mi ci vorrà tempo per replicarla perché a casa non friggo praticamente più. Semplicemente per una questione di pigrizia dello smaltimento dell'olio. Vado in paranoia.
Prima mi facevo delle grandi fritture di paranza, o un mix di alette di pollo, spallette di coniglio e costolette di abbacchio. Uno dei miei piatti preferiti in assoluto su tutto.


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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robfel3000
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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da robfel3000 »

MarcoDaLatina ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 12:06
Eh ma quando ti metti a prepararti le cose da solo, poi è difficile accontentarsi di quello che preparano gli altri. Un po' come se ora mi dici di ordinare una bistecca in un ristorante... Non lo faccio da anni.
Però, c'è anche la comodità di non dover impegnare una giornata per una cottura di 12 ore. Alla fine, visto il prezzo, se la qualità è quella che dicono ogni tanto si può fare.

Per il panino la ricetta se puoi mettila, anche se alla fine sono consapevole che mi ci vorrà tempo per replicarla perché a casa non friggo praticamente più. Semplicemente per una questione di pigrizia dello smaltimento dell'olio. Vado in paranoia.
Prima mi facevo delle grandi fritture di paranza, o un mix di alette di pollo, spallette di coniglio e costolette di abbacchio. Uno dei miei piatti preferiti in assoluto su tutto.
io a detta di molti cucino con passione ,mi capita spesso che gli amici mi invitino a casa loro e mi chiedano di cucinare,a me piace,cucino dal tradizionale all esotico senza problemi
ma ho un punto debole che sono i fritti, mi vengono tremendi non ci riesco proprio
mia moglie d altro canto è la regina dei fritti,li fa asciutti croccanti leggeri perfetti
quindi ho capito che uno dei segreti di un matrimonio solido è che uno cucini bene e l altra faccia fritti perfetti


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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da MarcoDaLatina »

robfel3000 ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 12:15
io a detta di molti cucino con passione ,mi capita spesso che gli amici mi invitino a casa loro e mi chiedano di cucinare,a me piace,cucino dal tradizionale all esotico senza problemi
ma ho un punto debole che sono i fritti, mi vengono tremendi non ci riesco proprio
mia moglie d altro canto è la regina dei fritti,li fa asciutti croccanti leggeri perfetti
quindi ho capito che uno dei segreti di un matrimonio solido è che uno cucini bene e l altra faccia fritti perfetti
Ecco da noi è il contrario.
Mia moglie sa cucinare praticamente tutto. Lascia a me solo la carne.
Però i fritti proprio non riesce a farli, ed a me escono quasi perfetti nonostante non abbia tantissime esperienza.


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da qixand »

robfel3000 ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 12:15
io a detta di molti cucino con passione ,mi capita spesso che gli amici mi invitino a casa loro e mi chiedano di cucinare,a me piace,cucino dal tradizionale all esotico senza problemi
ma ho un punto debole che sono i fritti, mi vengono tremendi non ci riesco proprio
mia moglie d altro canto è la regina dei fritti,li fa asciutti croccanti leggeri perfetti
quindi ho capito che uno dei segreti di un matrimonio solido è che uno cucini bene e l altra faccia fritti perfetti
Credo di aver capito che il segreto sia: olio di semi buono e bollentissimo. Poi sulla panatura dettaglio la mia nel topic apposito.

ma non sono un gran esperto eh, ho solo affinato il pollo perchè è una delle zozzerie che a casa mia viene fatta periodicamente.


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 12:27
Credo di aver capito che il segreto sia: olio di semi buono e bollentissimo. Poi sulla panatura dettaglio la mia nel topic apposito.

ma non sono un gran esperto eh, ho solo affinato il pollo perchè è una delle zozzerie che a casa mia viene fatta periodicamente.
Ma non troppo, che tu con il calore mi fai paura asd

Diciamo, in base a quello che devi friggere, sui 170 circa. Comunque non meno.


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da MarcoDaLatina »

Una volta ho fritto con lo strutto per fare lo (o "il) gnocco fritto.
Ho usato la schiumarola in silicone e mi si è squagliata :lol:


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da AmoLaMaglia »

qixand ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 11:44
... una volta Franchino è andato da un gamer marchigiano ...
:lol: si l'ho visto un soggettone che gioca a Heartstone
mangiava malissimo Franchino non ci poteva pensà :lol: :lol: :lol: una puntata bellissima

ps. io al rustichello a san Benedetto c'ho mangiato più volte e gesuiti e bauletti sono buonissimi



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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 12:29
Ma non troppo, che tu con il calore mi fai paura asd

Diciamo, in base a quello che devi friggere, sui 170 circa. Comunque non meno.
No lo dico perchè a mie spese ho capito come l'olio non bollente ammolla il fritto: io lo faccio col fornello esterno del bbq, e una sera ho fritto d'inverno con un bel vento freddo. L'olio non si scaldava e i petti di pollo sono venuti molli come na spugna e imbevuti di olio :lol:


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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da il_noumeno »

A me Franchino me sta simpatico e capisco la sua “battaglia”. Ma ho visto alcuni suoi contenuti che sono certo fossero marchette non segnalate. Quindi boh, ‘sta roba me fa un po’ ride. Peraltro il messaggio di avviso adv è improvvisamente comparso anche su contenuti di Pratt che prima non li segnalava. Insomma mi è parsa pure quella una discreta operazione di marketing, pure riuscita grazie ai quei genietti di Repubblica.


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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da basano75 »

Mariola su tutti. a seguire Casa Pappagallo


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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da Jean Louis Scipione »

Solo non capisco perché s'è voluto chiamare su YT Franchino er criminale che era il soprannome di Franco Nicolini, il vero terribile di romanzo criminale che era davvero un uomo di merda ancora peggio del personaggio del film e serie di RC. Chiamarsi solo Franchino oppure tiè Franchino food no?


voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...

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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da qixand »

il_noumeno ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 14:34
A me Franchino me sta simpatico e capisco la sua “battaglia”. Ma ho visto alcuni suoi contenuti che sono certo fossero marchette non segnalate. Quindi boh, ‘sta roba me fa un po’ ride. Peraltro il messaggio di avviso adv è improvvisamente comparso anche su contenuti di Pratt che prima non li segnalava. Insomma mi è parsa pure quella una discreta operazione di marketing, pure riuscita grazie ai quei genietti di Repubblica.
Quali suoi video sono marchette? Te lo chiedo perchè a me lui sembra anche troppo maniacale nel mostrare gli scontrini, anche quando va da gente che chiaramente conosce e di cui parla benissimo.


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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da qixand »

Jean Louis Scipione ha scritto:
venerdì 24 febbraio 2023, 16:18
Solo non capisco perché s'è voluto chiamare su YT Franchino er criminale che era il soprannome di Franco Nicolini, il vero terribile di romanzo criminale che era davvero un uomo di merda ancora peggio del personaggio del film e serie di RC. Chiamarsi solo Franchino oppure tiè Franchino food no?
La storia l'ha raccontata più volte. In realtà lui è uscito sulla pagina di Cicalone, che gli aveva chiesto di fare sto personaggio del barista coatto che si incazza per ogni cosa. Ha portato avanti nick e personaggio per fare video di boxe e poi s'è dato al food. Ma in realtà si chiama Alessandro Bologna, e se lo vedi nelle interviste che gli fanno non è il rozzo che (soprattutto nei primi video) sembrava essere.
Ormai sa che il personaggio incazzoso mezzo coatto funziona e lo usa.


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Re: YouTuber gastronomici

Messaggio da qixand »

E cmq i veri foodpornari, tipo quelli di italia food porn, sono veramente il male.
GIà che uno fa video dove tutto è bonissimo ed eccezionale ti dovrebbe far pensare, ma poi po esse che ogni cosa deve essere un coacervo di sapori mischiati basta che siano zozzi?
Ma che roba è? che modo di mangiare è?


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