Diete
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Diete
non è meglio un bianco secco oppure un roseèEffe ha scritto: Al Barolo ti consiglio un risottino con il Castelmagno. (e Barolo appunto)
- SaintTDI
- Campione
- Reazioni:
- Messaggi: 3652
- Iscritto il: mercoledì 26 febbraio 2014, 15:18
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Diete
considera che lo stavo pe scrive spaghetti co le vongoleEffe ha scritto: Souncazzo... io me sogno piatti de spaghetti con le vongole e Pulled Pork con patate fritte da fa' schifo.
Re: Diete
come fai ad essere amante del vino e del Rum? O meglio....preferisci il Rum al Whisky?siamocosì ha scritto:io quello che mangerei volentieri è una guancia di scottona brasata al barolo accompagnata magari da un buon bricco rocche. una delle cose che mi mancano di più sono proprio vino e rum
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59108
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Diete
ho bevuto per anni solo whisky ma mi sono convertito ai rum full proof da qualche anno. i whisky a me piacevano single malt non torbati ma da un po' di anni mi sembrano troppo lavorati (come i vini toscani che non amo tranne rare e carissime eccezioni) mi piacciono i sapori molto lineari e definiti.Bob Gray ha scritto:
come fai ad essere amante del vino e del Rum? O meglio....preferisci il Rum al Whisky?
vini rigorosamente monovitigno in particolare piemontesi (barbaresco su tutti) veneti (amarone bertani il mio preferito) e montepulciano d'abruzzo (sono un fan di marramiero che è diventato anche mio paziente) rum caroni (tinidad) o guyana (in particolare diamond e blairmont)
- Erik
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 10040
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 21:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Diete
interessante.siamocosì ha scritto: ho bevuto per anni solo whisky ma mi sono convertito ai rum full proof da qualche anno. i whisky a me piacevano single malt non torbati ma da un po' di anni mi sembrano troppo lavorati (come i vini toscani che non amo tranne rare e carissime eccezioni) mi piacciono i sapori molto lineari e definiti.
vini rigorosamente monovitigno in particolare piemontesi (barbaresco su tutti) veneti (amarone bertani il mio preferito) e montepulciano d'abruzzo (sono un fan di marramiero che è diventato anche mio paziente) rum caroni (tinidad) o guyana (in particolare diamond e blairmont)
Re: Diete
non sono un gran conoscitore di Rum, mi limito ai più popolari, sono amante del whisky. Non ho mai pensato al Rum come ad un distillato schietto, dal sapore 'lineare' come dici te...ma è un errore mio. in realtà se non si interviene con la speziatura ha uno spettro di aromi molto più ridotto rispetto al whisky, è semplicemente la base molto dolce che tende ad offuscare il palato...siamocosì ha scritto: i full proof sono molto cari (ma per fortuna mi regalano molti vini e faccio permute) ma sono meravigliosi
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59108
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Diete
è vero sper quanto riguarda la maggior parte della mondezza tipo bacardi pampero o robaccia simile che puoi usare solo per un mohito. ma i grandi rhum sono pazzeschi un po' come gli armagnac. il top se lo abbini con piccole scaglie di cioccolato di modica al 90% e un bel sigaro romeo y julieta belicosos
Re: Diete
No guarda, ho una discreta boccuccia de fregna, quelli io manco sotto spoiler li consideravosiamocosì ha scritto:è vero sper quanto riguarda la maggior parte della mondezza tipo bacardi pampero o robaccia simile che puoi usare solo per un mohito. ma i grandi rhum sono pazzeschi un po' come gli armagnac. il top se lo abbini con piccole scaglie di cioccolato di modica al 90% e un bel sigaro romeo y julieta belicosos
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti