Ristoranti
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
Si. Wagyu e’ generico.MarcoDaLatina ha scritto: ↑martedì 16 aprile 2019, 12:57Che poi il Kobe è un tipo di Wagyu (che è la mucca giapponese per capirci).
Kobe è solo quella di quel distretto
Infatti se cerchi in giro, trovi la stile wagyu...non stile kobe
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
Si.MarcoDaLatina ha scritto: ↑martedì 16 aprile 2019, 12:56Comunque anche in Giappone ha prezzi altissimi. Certo, non così, ma comunque molto alti.
La kobe ha prezzi impensabili
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
E una carne marmorizzata...in cui le venature di grasso sono..omogenee a quelle della carne.
Vabbè va vista una immagine per capire
Mai assaggiata purtroppo
Vabbè va vista una immagine per capire
Mai assaggiata purtroppo
- Claudio_asr
- Rovina sogni
- Reazioni:
- Messaggi: 62715
- Iscritto il: domenica 29 dicembre 2013, 2:35
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
Dev'essere buonissima. I miei l'hanno assaggiata quando per lavoro hanno vissuto in Giappone e me ne parlano come fosse nettare degli dei
Chi fa la spia non è figlio di Maria
Claudio_asr ha scritto: ↑martedì 13 febbraio 2024, 12:26Poi se a qualcuno si fanno notare le dissonanze cognitive che applicano a Mourinho e agli altri si risente anche
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
Io si, ed ha un sapore che ha poco a che fare con l'idea di carne che abbiamo noi.pisodinosauro ha scritto: ↑martedì 16 aprile 2019, 13:02E una carne marmorizzata...in cui le venature di grasso sono..omogenee a quelle della carne.
Vabbè va vista una immagine per capire
Mai assaggiata purtroppo
Stratosferica l'esplosione di gusto quando la metti in bocca (direttamente dalla ghisa ovviamente)
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18861
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
la kobe l'ho mangiata una settimana fa al ristorante Mamma Mia, la fanno 30 € l'etto. Buonissima e esplode letteralmente in bocca, come ha detto Marco.
In verità volevo provare altro perché hanno carne molto stuzzicante anche a costi inferiori ovviamente (volevo provare la galiziana), però per alcune di queste devi ordinare minimo 1.5 kg e io stavo con mia moglie che si è tirata indietro
comunque il ristorante è abbastanza caro nel suo complesso, ma credo che ci tornerò una seconda volta perché ha alcune cose molto molto buone (ad esempio di antipasto un fiore di zucca enorme con dentro il condimento della carbonara. Detto così non rende, una porcata buonissima).
In verità volevo provare altro perché hanno carne molto stuzzicante anche a costi inferiori ovviamente (volevo provare la galiziana), però per alcune di queste devi ordinare minimo 1.5 kg e io stavo con mia moglie che si è tirata indietro
comunque il ristorante è abbastanza caro nel suo complesso, ma credo che ci tornerò una seconda volta perché ha alcune cose molto molto buone (ad esempio di antipasto un fiore di zucca enorme con dentro il condimento della carbonara. Detto così non rende, una porcata buonissima).
La bontà della ciliegia maggiolina
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
30 euro l'etto secondo me non può essere kobe o cmq non della qualità più pregiata.
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
Temo anche io
Ripeto alla Esselunga sta 25 euro due quadratini che forse fanno 40 grammi
Ripeto alla Esselunga sta 25 euro due quadratini che forse fanno 40 grammi
Re: Ristoranti e pizzerie
Ma può essere, solo che non è della classificazione più pregiata. Sono classificate secondo percentuale di grasso quelle carni
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
Lo danno al 6%...sul menù di mamma mia
Però posso aver letto male
Letto male...alta concentrazione di grasso
Però posso aver letto male
Letto male...alta concentrazione di grasso
Ultima modifica di pisodinosauro il martedì 16 aprile 2019, 17:30, modificato 1 volta in totale.
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
Si, credo sia Wagyu di "livello" inferiore (che resta comunque una bontà assoluta).
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
Considera che anche da kilo recensiscono abbia carne kobe.
Invece due volte sono andato ed era wagyu allevata in Australia
Invece due volte sono andato ed era wagyu allevata in Australia
Ultima modifica di pisodinosauro il martedì 16 aprile 2019, 17:32, modificato 1 volta in totale.
- pisodinosauro
- Hall of Fame
- Reazioni:
- Messaggi: 86196
- Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
No.MarcoDaLatina ha scritto: ↑martedì 16 aprile 2019, 17:27Si, credo sia Wagyu di "livello" inferiore (che resta comunque una bontà assoluta).
E kobe certificata..non generico wagyu
Così dicono
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18861
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Ristoranti e pizzerie
che sia vera kobe ci metto la mano sul fuoco. Poi i livelli non li conosco, io so solo che sotto il livello 6 non si può parlare di kobe.
La bontà della ciliegia maggiolina
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti