Barbecue

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Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

robfel3000 ha scritto: lun 16 mar 2020, 23:32 Grazie per la dritta
Quello del Kat's Deli è indimenticabile sicuro
Tempo fa, al ghetto, lo lessi su un menu e lo ordinai... na delusione totale, pareva un panino col tacchino arrosto.
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Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

E intanto da stamattina sta andando il Pulled Pork nel grill.
Unica cazzata che ho fatto: comprare i wood chunks e non le wood chips :tes: non hanno preso fuoco nella smoker box... mi devo inventare qualcosa, tipo tagliarli.
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Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: gio 19 mar 2020, 12:34 E intanto da stamattina sta andando il Pulled Pork nel grill.
Curioso di vedere il risultato.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
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Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto: gio 19 mar 2020, 12:49 Curioso di vedere il risultato.
Per ora, col termometro digitale appena preso sto seguendo le dritte di quella ricetta americana: temp interna sotto ai 250 F, la carne deve arrivare ai 206, ci metterà almeno 8/9 ore (con probabile stallo).
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Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Work in progress, siamo a circa 5 ore

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Re: Barbecue

Messaggio da Matteo »

qixand ha scritto: gio 19 mar 2020, 15:55 Work in progress, siamo a circa 5 ore
Vedo il colesterolo che fa la ola
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Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Matteo ha scritto: gio 19 mar 2020, 16:52 Vedo il colesterolo che fa la ola
Vabbè regà, ma il pulled pork è una cosa che puoi mangiare una volta ogni 2/3 mesi. Certo che se te magni tutti i giorni il maiale sfilacciato, o bacon e patatine fritte con una montagna de donuts, diventi obeso.

Ma non è che da noi se magna leggero. A Pasqua c'è chi se magna er casatiello... lì non so a colesterolo come te metti.
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Re: Barbecue

Messaggio da Loddr16 »

Forse da noi c'è più alternativa. Il problema è che 'sta roba è gustosa e che, potendo, ci sfonderemmo tutti i giorni di junk food e fanculo alla dieta mediterranea. :lol:
O meglio, io lo farei.
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Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

io ho quasi smesso con lo slow bbq all'americana. troppi rub, troppe affumicature, alla fine quasi non senti più il sapore di quel che cucini. va bene un paio di volte l'anno. io sono per la cottura diretta e fiamma alta
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



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Re: Barbecue

Messaggio da faro »

:mmmmm: secondo me si dovrebbe indire una gara di aficionados per dirimere la questione

io magno asd
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Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

siamocosì ha scritto: gio 19 mar 2020, 17:06 io ho quasi smesso con lo slow bbq all'americana. troppi rub, troppe affumicature, alla fine quasi non senti più il sapore di quel che cucini. va bene un paio di volte l'anno. io sono per la cottura diretta e fiamma alta
Io so apprezzare una bella bistecca fatta alla brace con sopra solo sale, appena sbruciacchiata all'esterno, col suo vero sapore, così come le carni marinate e slow cooked.
Non mi privo di nessun piacere, con le giuste dosi.

Me piaciono le porpette della nonna e il vero burger americano, il sushi e la carbonara, i tacconi coi peperoni e il nasi goreng.
Non faccio distinzioni culturali o nazionalistiche sul cibo, mi piace tutto quello che mi piace :lol:
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Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Loddr16 ha scritto: gio 19 mar 2020, 17:02 Forse da noi c'è più alternativa. Il problema è che 'sta roba è gustosa e che, potendo, ci sfonderemmo tutti i giorni di junk food e fanculo alla dieta mediterranea. :lol:
O meglio, io lo farei.
Io me sfonderei tutti i giorni di tutto, ma a parte la panza, chi cazzo digerisce più??? Poi c'ho pure problemi de colon me sa, me gonfio e me brucia tutto se esagero! asd
Che brutta cosa la vecchiaia :lol:
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Re: Barbecue

Messaggio da robfel3000 »

qixand ha scritto: gio 19 mar 2020, 17:14 Io so apprezzare una bella bistecca fatta alla brace con sopra solo sale, appena sbruciacchiata all'esterno, col suo vero sapore, così come le carni marinate e slow cooked.
Non mi privo di nessun piacere, con le giuste dosi.

Me piaciono le porpette della nonna e il vero burger americano, il sushi e la carbonara, i tacconi coi peperoni e il nasi goreng.
Non faccio distinzioni culturali o nazionalistiche sul cibo, mi piace tutto quello che mi piace :lol:
Me tocca quotà
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
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Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

qixand ha scritto: gio 19 mar 2020, 17:14 Io so apprezzare una bella bistecca fatta alla brace con sopra solo sale, appena sbruciacchiata all'esterno, col suo vero sapore, così come le carni marinate e slow cooked.
Non mi privo di nessun piacere, con le giuste dosi.

Me piaciono le porpette della nonna e il vero burger americano, il sushi e la carbonara, i tacconi coi peperoni e il nasi goreng.
Non faccio distinzioni culturali o nazionalistiche sul cibo, mi piace tutto quello che mi piace :lol:
io fino allo scorso anno ero parecchio a rota con lo slow cooked, ma appunto ora mi ha stancato. ultimamente sto proprio in fissa con le scelte della carne. mi faccio da solo gli arrosticini per dire. e ora voglio cominciare anche a farmi le salsicce. ma tutto in cottura diretta. poi tantissima verdura grigliata o cotta nella brace (sto periodo i carciofi)
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



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Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Guarda, se parliamo di carne e del suo sapore, hai ragione. Per esempio, un paio di bistecche mangiate negli Stati Uniti mi hanno deluso: speziate e quasi lessate.

Ma diciamo che sono proprio due concezioni diverse.
Sul fatto di farsi le salsicce, capisco, mio padre sta in fissa. Ma per esempio a me le sue non fanno impazzire
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