Io ho il giardino pieno di piante, alberi e a breve anche bbq
Barbecue
- basano75
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 21839
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- basano75
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 21839
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ho visto che questa marca, char griller, in Italia praticamente non si trovaqixand ha scritto: ↑dom 31 mag 2020, 10:06 E comunque solo per alimentare ancora i dubbi di @basano75, ho visto un paio di video del char griller flavour pro... praticamente con lo stesso dispositivo ci puoi fare tutto: gas, pellet, carbone. Ha i comignoli che si possono chiudere avvitando. Favoloso!![]()
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- faro
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 81096
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
- basano75
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 21839
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
E quest'anno anche la piscina che non ho alcuna voglia di montare 
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- qixand
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 59097
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
No, questo
https://www.chargriller.com/products/grill-flavor-pro
ma mi sa che in Italia non si trova
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- qixand
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 59097
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Il mio è char griller, si trova solo qualcosa su Amazon come hai visto. Questo qui è un modello ibrido, diciamo più evoluto.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- basano75
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 21839
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
poi si dovrebbe aprire un mondo sui forni a legna. i miei ne hanno uno meraviglioso in sala hobby, pagato nel 2000 giusto 5 milioncini delle vecchie lire... poi rivestito in mattoni accanto al camino. che roba ragazzi. all'epoca abitavo ancora coi miei, lo si accendeva spesso. il salmone intero con le patate cotto lì forse è la cosa più buona del mondo, per non parlare della pizza o delle crostate fatte andare durante il raffreddamento della temperatura...
purtroppo i miei non lo usano più da almeno 2 anni, mia madre ha preso per la cucina un forno elettrico che raggiunge temperature alte e fa tutto lì, anche abbacchio e pizza...
il mio vero sogno sarebbe pavimentare una parte del giardino per metterci quello

purtroppo i miei non lo usano più da almeno 2 anni, mia madre ha preso per la cucina un forno elettrico che raggiunge temperature alte e fa tutto lì, anche abbacchio e pizza...
il mio vero sogno sarebbe pavimentare una parte del giardino per metterci quello
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- faro
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 81096
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 41774
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sabato ho fatto una parte della ciccia che avevo ordinato su bbq4all.
Questa volta ho sfiorato la perfezione. Una cottura così non mi era mai uscita.
Inutile dire che era qualcosa di divino...
Questa volta ho sfiorato la perfezione. Una cottura così non mi era mai uscita.
Inutile dire che era qualcosa di divino...
► Mostra testo
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 59097
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
bellissima! metodo?MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 1 giu 2020, 8:49 Sabato ho fatto una parte della ciccia che avevo ordinato su bbq4all.
Questa volta ho sfiorato la perfezione. Una cottura così non mi era mai uscita.
Inutile dire che era qualcosa di divino...
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 41774
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Quello di cui parlavamo proprio venerdì: carne surgelata.
Tiri fuori la bistecca dal surgelatore (una cosa importante è surgelarla facendo in modo che le due superfici siano "piatte" per far sì che aderisca completamente alla padella), scaldi la ghisa fino a farla diventare "inferno" (io ho usato la padella che per queste cose è più comoda) e poi ci butti su le bistecche. Fai fare la crosticina prima da una parte e poi dall'altra, e continui a girarle (massimo ogni minuto per non farle bruciare) per 12/14 minuti in totale.
Poi le metti nel forno (che avevi già acceso e portato a temperatura in precedenza) a 100° e appena arrivano a 52° al cuore le togli. Non ci vuole molto, tra i 30 e i 45 minuti.
Metti sul tagliere, affetti e condisci solo con sale Maldon e nient'altro (se la qualità della ciccia è buona).
La carne rimane rosso sangue ma non ne perde una goccia. Zero mouse ring e consistenza da 10 e lode.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 59097
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Che bistecche erano queste?
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 41774
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
New York Strip ARG Pampas Grassed
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- basano75
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 21839
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
le vostre elucubrazioni mi spingono con forza verso il restare fisso sul bbq a carbonella... ieri ne ho parlato in privato con qix, dato che molte cotture indirette si possono fare nel forno non so quanto scalpiterò ancora per il bbq a gas...
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- Freedom
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 49270
- Iscritto il: dom 10 giu 2012, 4:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ecco vedi, per quanto belle, per me queste sono praticamente ben cotte.MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 1 giu 2020, 8:49 Sabato ho fatto una parte della ciccia che avevo ordinato su bbq4all.
Questa volta ho sfiorato la perfezione. Una cottura così non mi era mai uscita.
Inutile dire che era qualcosa di divino...
► Mostra testo
Quindi il passaggio in forno come potrei farlo, le levo a 50°?
ASR

