Barbecue
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Re: Barbecue
A me sto topic ha regalato una taglia di pantaloni in più
I Romani hanno ucciso Gesù Cristo e Dio per punizione li ha trasformati in italiani
- faro
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Re: Barbecue
Me cojoni!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Barbecue
Mandaci la foto della cottura per capire se l’hai fatta come se deve
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Re: Barbecue
Che bella!!!AmoLaMaglia ha scritto:stasera tbone galiziana
GRAZIE A FRANCESCO TOTTI PER ESSERE NATO!
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Re: Barbecue
sarà che stando a dieta sogno le fiorentine ma ripensando alla domanda credo sia malposta. dovrebbe essere tra rinunciare definitivamente alla carne e rinunciare definitivamente a guardare una partita della Roma cosa scegliereste? posta così credo che traballerei parecchio e alla fine continuerei a mangiare carne
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Re: Barbecue
prima di dirvi com'era 2 considerazioni
1. il grasso della galiziana è davvero tanto e ho combattuto con le fiammate sulla griglia spostando spesso la bistecca ma ne è valsa la pena
2. ho trovato difficile a portare il centro a temperatura, se vedete ho praticamente carbonizzato l'osso per ottenere una buona rosatura all'interno, 5 5 e più di 10 minuti sull'osso - c'è da dire che il taglio della bistecca era considerevole e il mio Campingaz expert deluxe è stato messo alla prova, problemi invece mai avuti con entrecote e fiorentine da 1.2kg (questa era quasi 1.7kg) - evidentemente il limite è proprio quello, intorno al chilo e 2, per bestioline come questa servono griglie più potenti - oppure fare il reverse ma a me non piace per due motivi: il tempo esagerato e la cottura uniforme interna che fa sembrare la carne un roastbeef
ok ma... com'era?
mio figlio ha detto: mammamia!
tenera succosa saporita e il grasso che dire dolce è poco, peccato che qualche parte esterna l'ho dovuta togliere perchè troppo bruciata dalle fiammate ma per il resto è stata strepitosa, compresa la pulizia con lo spilucchino dell'osso
comunque alla fine il segreto è sempre quello: carne di qualità e frollata bene, è vero costa ma ogni tanto si può fare
1. il grasso della galiziana è davvero tanto e ho combattuto con le fiammate sulla griglia spostando spesso la bistecca ma ne è valsa la pena
2. ho trovato difficile a portare il centro a temperatura, se vedete ho praticamente carbonizzato l'osso per ottenere una buona rosatura all'interno, 5 5 e più di 10 minuti sull'osso - c'è da dire che il taglio della bistecca era considerevole e il mio Campingaz expert deluxe è stato messo alla prova, problemi invece mai avuti con entrecote e fiorentine da 1.2kg (questa era quasi 1.7kg) - evidentemente il limite è proprio quello, intorno al chilo e 2, per bestioline come questa servono griglie più potenti - oppure fare il reverse ma a me non piace per due motivi: il tempo esagerato e la cottura uniforme interna che fa sembrare la carne un roastbeef
ok ma... com'era?
mio figlio ha detto: mammamia!
tenera succosa saporita e il grasso che dire dolce è poco, peccato che qualche parte esterna l'ho dovuta togliere perchè troppo bruciata dalle fiammate ma per il resto è stata strepitosa, compresa la pulizia con lo spilucchino dell'osso
comunque alla fine il segreto è sempre quello: carne di qualità e frollata bene, è vero costa ma ogni tanto si può fare
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Re: Barbecue
molto bella e ben cotta. il vantaggio del bbq rotondo è che girando la griglia la sposti dalle fiamme senza alzarla dalla griglia stessa. forse vista la stazza io avrei fatto 2+2 per sigillare la carne poi osso e alla fine di nuovo un paio di minuti per ogni lato. detto ciò la vacca vecchia galiziana per i miei gusti è superiore a mole wanyu anche se capisco i cultori della japan style
- qixand
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Re: Barbecue
Bella, si vede che l’hai bruciacchiata qua e là ma è tosta cuocerla bene così alta, soprattutto se il bbq non ha i copri fiamma.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
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- MarcoDaLatina
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Re: Barbecue
Se riuscissi a vedere l'immagine...
Non so per quale dannato motivo, non vedo le immagini né sul pc né sul telefono
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ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
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Re: Barbecue
Ho visto il primo episodio di "Chef's Table BBQ". A parte la poesia delle immagini, la fotografia superlativa, la bellissima colonna sonora e il racconto ben fatto, non è tanto incentrato sulla preparazione del BBQ, quanto al significato che le persone gli danno, la passione che lo fa diventare un pezzo di vita.
Guardando questo episodio, incentrato sulla figura di Tootsie, una donna di 85 anni di Lexington (TX) che si occupa in prima persona del bbq di questo posto chiamato "Snow's bbq" (controlla il calore appoggiando le mani sugli smoker) ho ripensato alla guerra idiota che fanno i grigliatori de sta ceppa che usano le bricchette con le chips sopra e criticano chi usa gas o pellet... Se proprio uno dovesse fare il purista, amante del fuoco, dovrebbe fare come Tootsie, che si sveglia il sabato all'una di notte, mette le legna in un forno immenso, crea la brace e la sposta con la pala, o il suo socio, che va a scegliere gli alberi morti da tagliare per crearla.
Altro che bricchette...
Guardando questo episodio, incentrato sulla figura di Tootsie, una donna di 85 anni di Lexington (TX) che si occupa in prima persona del bbq di questo posto chiamato "Snow's bbq" (controlla il calore appoggiando le mani sugli smoker) ho ripensato alla guerra idiota che fanno i grigliatori de sta ceppa che usano le bricchette con le chips sopra e criticano chi usa gas o pellet... Se proprio uno dovesse fare il purista, amante del fuoco, dovrebbe fare come Tootsie, che si sveglia il sabato all'una di notte, mette le legna in un forno immenso, crea la brace e la sposta con la pala, o il suo socio, che va a scegliere gli alberi morti da tagliare per crearla.
Altro che bricchette...
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Re: Barbecue
visto anch'io alle 2 di notte, mi sono commosso e soprattutto m'e' venuta na fame della madonna.qixand ha scritto: ↑lunedì 14 settembre 2020, 22:22Ho visto il primo episodio di "Chef's Table BBQ". A parte la poesia delle immagini, la fotografia superlativa, la bellissima colonna sonora e il racconto ben fatto, non è tanto incentrato sulla preparazione del BBQ, quanto al significato che le persone gli danno, la passione che lo fa diventare un pezzo di vita.
Guardando questo episodio, incentrato sulla figura di Tootsie, una donna di 85 anni di Lexington (TX) che si occupa in prima persona del bbq di questo posto chiamato "Snow's bbq" (controlla il calore appoggiando le mani sugli smoker) ho ripensato alla guerra idiota che fanno i grigliatori de sta ceppa che usano le bricchette con le chips sopra e criticano chi usa gas o pellet... Se proprio uno dovesse fare il purista, amante del fuoco, dovrebbe fare come Tootsie, che si sveglia il sabato all'una di notte, mette le legna in un forno immenso, crea la brace e la sposta con la pala, o il suo socio, che va a scegliere gli alberi morti da tagliare per crearla.
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comunque alla signora je misurano il colesterolo con la stecca dell'olio.
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