Barbecue
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52520
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Confermo commozione e acquolina a secchi mentre guardavo (o alle 16 me sarei magnato un brisket intero ).
Non so se hai notato lei che si preparava la sua triste colazione, 3 uova sode...
Cmq è aperto solo il sabato, spero per lei che non mangi quello tutti i giorni
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 10175
- Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 9:09
- Località: ROMA EVR
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ahahhahahahah comunque è una roccia.qixand ha scritto: ↑lunedì 14 settembre 2020, 22:38Confermo commozione e acquolina a secchi mentre guardavo (o alle 16 me sarei magnato un brisket intero ).
Non so se hai notato lei che si preparava la sua triste colazione, 3 uova sode...
Cmq è aperto solo il sabato, spero per lei che non mangi quello tutti i giorni
pero' hai visto che va spesso a pranzo a sfonnasse nel locale che c'aveva col marito.
MEMENTO
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
l'affumicatura con le chips è una poracciata. sono d'accordo. se vuoi affumicare bruci legna senza se e senza ma. io uso carbonella e bricchette per cotture essenzialmente dirette perchè me piace il puzzo di fumo quando faccio il bbqqixand ha scritto: ↑lunedì 14 settembre 2020, 22:22Ho visto il primo episodio di "Chef's Table BBQ". A parte la poesia delle immagini, la fotografia superlativa, la bellissima colonna sonora e il racconto ben fatto, non è tanto incentrato sulla preparazione del BBQ, quanto al significato che le persone gli danno, la passione che lo fa diventare un pezzo di vita.
Guardando questo episodio, incentrato sulla figura di Tootsie, una donna di 85 anni di Lexington (TX) che si occupa in prima persona del bbq di questo posto chiamato "Snow's bbq" (controlla il calore appoggiando le mani sugli smoker) ho ripensato alla guerra idiota che fanno i grigliatori de sta ceppa che usano le bricchette con le chips sopra e criticano chi usa gas o pellet... Se proprio uno dovesse fare il purista, amante del fuoco, dovrebbe fare come Tootsie, che si sveglia il sabato all'una di notte, mette le legna in un forno immenso, crea la brace e la sposta con la pala, o il suo socio, che va a scegliere gli alberi morti da tagliare per crearla.
Altro che bricchette...
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52520
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Quello che dico è che sostanzialmente è un surrogato, quindi che il combustibile sia la bricchetta o il gas, poco cambia, a sto punto mi rendo la vita facile col gas, tanto quello che da il sapore sono le chips. Almeno il pellet è legno ed è quello che in teoria insaporisce.
Ma in ognuno di questi casi stai usando un surrogato, quindi il purismo è concepibile solo se fai il carbone di legna, magari scegliendo (come fanno i pitmaster americani) un legno di ciliegio o un legno di melo a seconda dell'aroma che vuoi dare.
Ma ovviamente, parliamoci chiaro, anche ad avere uno smoker, ma quante volte l'anno ti metti a fare la legna occupando sostanzialmente due giorni per fare una cottura (se non parliamo di salsicce, ovviamente)?
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 59056
- Iscritto il: mercoledì 22 maggio 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Connesso
-
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 10175
- Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 9:09
- Località: ROMA EVR
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io non c'ho il barbecue, ma mi piace e mi magnerei tutto quello di cui parlate, annaffiato da litri di birra
MEMENTO
-
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 10175
- Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 9:09
- Località: ROMA EVR
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52520
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Comunque a Roma un paio di posti degni di nota ci sono: Smoke Ring a porta portese e Phil’s bbq a via del Tintoretto (oltre a mr doyle che però non ho mai provato). Non saranno Snow’s bbq ma non sono male
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 10175
- Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 9:09
- Località: ROMA EVR
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- supernova
- Moderatore
- Reazioni:
- Messaggi: 18858
- Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 12:24
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Non mi vorrai mica dire che non ti sei andato a leggere i commenti dello "Zio" vero...?qixand ha scritto: ↑lunedì 14 settembre 2020, 22:22Ho visto il primo episodio di "Chef's Table BBQ". A parte la poesia delle immagini, la fotografia superlativa, la bellissima colonna sonora e il racconto ben fatto, non è tanto incentrato sulla preparazione del BBQ, quanto al significato che le persone gli danno, la passione che lo fa diventare un pezzo di vita.
Guardando questo episodio, incentrato sulla figura di Tootsie, una donna di 85 anni di Lexington (TX) che si occupa in prima persona del bbq di questo posto chiamato "Snow's bbq" (controlla il calore appoggiando le mani sugli smoker) ho ripensato alla guerra idiota che fanno i grigliatori de sta ceppa che usano le bricchette con le chips sopra e criticano chi usa gas o pellet... Se proprio uno dovesse fare il purista, amante del fuoco, dovrebbe fare come Tootsie, che si sveglia il sabato all'una di notte, mette le legna in un forno immenso, crea la brace e la sposta con la pala, o il suo socio, che va a scegliere gli alberi morti da tagliare per crearla.
Altro che bricchette...
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52520
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sinceramente no, mi sono "disintossicato"...MarcoDaLatina ha scritto: ↑martedì 15 settembre 2020, 17:31Non mi vorrai mica dire che non ti sei andato a leggere i commenti dello "Zio" vero...?
che dice? che è una cacata e che lui lo fa meglio?
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 39379
- Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Prese per il culo a non finire...
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reazioni:
- Messaggi: 52520
- Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Quindi una pitmaster texana con un locale che fa le file de gente da tutti gli usa ne capisce meno de i grandi esperti di lo cascio...
mo me tocca annà a legge.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Fenomeno
- Reazioni:
- Messaggi: 10175
- Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 9:09
- Località: ROMA EVR
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti