ricetta della scrocchiarella? io oggi preparo la focaccia pugliese seguendo questa ricetta
https://www.facebook.com/reel/1192263042675550
ricetta della scrocchiarella? io oggi preparo la focaccia pugliese seguendo questa ricetta
Autolisi impastando velocemente, a straccetti, 500 grammi di farina w340 Molinaro Rossetto e 400 grammi di acqua gassata. 30 minuti a riposo coperto. Poi aggiungi impastando un po' per volta altri 50 gr di acqua, 12 grammi di sale, 15 gr di olio evo e 6 di lievito fresco (o 2 di quello secco sciolti nei restanti 50 gr di acqua).basano75 ha scritto: ↑dom 11 mag 2025, 12:06 ricetta della scrocchiarella? io oggi preparo la focaccia pugliese seguendo questa ricetta
https://www.facebook.com/reel/1192263042675550
bella. peccato per la scelta della porchetta
Non la mangiavo da tre mesi, qua a Vicenza vendono una roba che chiamano 'porchetta veneziana' che quando la vedo divento Rachel posseduta nell'esorcista
Ho due notti di fila in corsia settimana prossima, la preparo per l'occasione