datterino
Barbecue
- AsUsual
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 9223
- Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58830
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io sotto lockdown ero entrato nel tunnel del pesce consegnato da un amico che ha una pescheria come side business ma fa le aste ad Anzio e Terracina e rifornisce i ristoranti. Il pesce è na bomba, ma mi partivano 180 euro ogni 10 gg o settimana...

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- oswald
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 62942
- Iscritto il: lun 2 lug 2012, 9:52
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
I pomodorini del Piennolo del Vesuvio.
In generale il ciliegino.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74567
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
dipende dalla stagione e dall'uso. in genere per insalata il merinda di pachino in primavera e il cuore di bue in estate il camone in inverno per il sugo casalino tarda primavera san marzano estate piccadilly di vittoria inverno per guazzetti rosati il datterino per i pomodori con riso quelli a grappolo tondi. gli unici che quasi non mangio sono i ciliegini a meno che non trovo quelli di anacapri ma è difficile
- AmoLaMaglia
- Fuoriclasse
- Reactions:
- Messaggi: 6450
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:08
- Stato: Non connesso
- bibiroma
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 50588
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:52
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Anche io... li mangio anche sconditi...siamocosì ha scritto: @oswald ti stupirò ma il cibo senza il quale non potrei vivere sono i pomodori. a casa mia ne vanno via 3 kg minimo a settimana
GRAZIE A FRANCESCO TOTTI PER ESSERE NATO!
- bibiroma
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 50588
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:52
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Intenditore...il_noumeno ha scritto:Pomodorino preferito?
Il mio il camone
GRAZIE A FRANCESCO TOTTI PER ESSERE NATO!
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58830
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Dicce dove li prendi, perché ormai ai supermercati è una tristezza... li becco tutti senza il minimo saporesiamocosì ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 14:06 dipende dalla stagione e dall'uso. in genere per insalata il merinda di pachino in primavera e il cuore di bue in estate il camone in inverno per il sugo casalino tarda primavera san marzano estate piccadilly di vittoria inverno per guazzetti rosati il datterino per i pomodori con riso quelli a grappolo tondi. gli unici che quasi non mangio sono i ciliegini a meno che non trovo quelli di anacapri ma è difficile
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80902
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ma figurati glieli porteranno dalla campagna a dorso di mula
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41593
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Prima avevo mio cugino che lavorava lì ad Anzio, ed un paio di volte al mese mi portava dall'asta una "cassetta" (il classico contenitore in polistirolo che usano) di pesce per la frittura di paranza.
Beh, resta una delle mie cose preferite da mangiare
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58830
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Pure te c'hai ragione. Li coltiveranno delle mondine assolutamente italiane in terreni concimati a cacca di purosangue, nella zona del Vomero.

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58830
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Lui tratta tutti ristoranti anche di livello, quindi il pesce lo prende buono.MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 14:28 Prima avevo mio cugino che lavorava lì ad Anzio, ed un paio di volte al mese mi portava dall'asta una "cassetta" (il classico contenitore in polistirolo che usano) di pesce per la frittura di paranza.
Beh, resta una delle mie cose preferite da mangiare
Pure quello della pescheria è ottimo. Il negozio però sta ai Colli Portuensi, vicino a casa dei miei.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74567
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
il mercoledì e il sabato alle 7 vado al mercato rionale di val melaina
- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80902
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74567
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
no vengono tutti più tardi in ospedale visto che parecchi sono diventati miei pazienti