Re: Ricettario...
Inviato: ven 19 lug 2013, 15:03

La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://asromaforum.it/
Molto bene, sono un cuoco ora e a settembre inizierò anche ad insegnare ad Eataly.Jean Louis Scipione ha scritto:marco allora come è andato questo corso di cucina?
tranquillo non ho nessuna sfera di cristallo.come al solito mi sono servito di facebook
Elisa ha scritto:Non dai le dosi...tai diventando uno schifossissimo chef..
Guarda, perfetto per emulsioni e cremeFrancesco ha scritto:A me me fa tutto er Bimby....tanti saluti...
si vabbè era per dire...quando devo fare un impasto veloce di pizza o roba del genere...poi ovvio se me devo fa du spaghetti cor formaggio o la carne o le patete non è che prendo il bimby...johmilton ha scritto: Guarda, perfetto per emulsioni e creme
C'è chi lo faFrancesco ha scritto: si vabbè era per dire...quando devo fare un impasto veloce di pizza o roba del genere...poi ovvio se me devo fa du spaghetti cor formaggio o la carne o le patete non è che prendo il bimby...
viemme a impastà qualcosa a casa stasera!johmilton ha scritto: C'è chi lo fa
Gli impasti ho scoperto che è rapido pure farli a mano, basta essere allenati
Guarda, ho 3 kg di patate da lessare...postromantico ha scritto: viemme a impastà qualcosa a casa stasera!
a me me ne basterebbe una da leccare...johmilton ha scritto: Guarda, ho 3 kg di patate da lessare...
Beh ma quelle a pasta gialla non ti piaccionopostromantico ha scritto: a me me ne basterebbe una da leccare...
A me si .... manna quajohmilton ha scritto: Beh ma quelle a pasta gialla non ti piacciono![]()
Bomber ha scritto: A me si .... manna qua