Pagina 83 di 171
Re: Barbecue
Inviato: mer 30 set 2020, 17:32
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑mer 30 set 2020, 17:31
io lo sport lo guardo e basta tranne che per lo sci. infatti da ottobre lascio perdere gli ascensori da quando ho scoperto che le scale sono la miglior presciistica
Si ma te dovresti fa Chichen Itza due volte al giorno però...

Re: Barbecue
Inviato: mer 30 set 2020, 17:35
da siamocosì
è piùo meno quello che faccio in hospedale. ho calcolato circa 30 piani al giorno
Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 9:10
da MarcoDaLatina
Vabbè, visto che di mercato è meglio non parlare, guardiamo le cose serie va.
Sabato sono andato finalmente in quella famosa macelleria a Lido dei Pini (anche perché se aspettavo
@basano75 me facevo vecchio...

).
E' un paradiso, ancora meglio di quel che pensavo. Hanno una scelta incredibile, carne marezzata favolosa di animali con non meno di tre anni fino anche a 10. Prezzi convenienti.
Io ho preso una Sashi Finlandese di poco più di un kg, e due Manzette Prussiane.
Sabato ho fatto la Sashi e questo è il risultato. Sapore fantastico.
Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 9:11
da MarcoDaLatina
Queste invece sono le Prussiane che per ora ho surgelato e a farò a breve
Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 9:15
da qixand
a proposito di @basano75, ma l'organizzazione della cena si è arenata?
Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 9:56
da supernova
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 9:11
Queste invece sono le Prussiane che per ora ho surgelato e a farò a breve
queste me le bacerei tutte prima di mangiarle. Ma proprio tipo le paccate che facevi da adolescente.
Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 10:04
da MarcoDaLatina
supernova ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 9:56
queste me le bacerei tutte prima di mangiarle. Ma proprio tipo le paccate che facevi da adolescente.
Ti capisco, ho provato la stessa sensazione

Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 12:16
da MarcoDaLatina
A propristo
@qixand , con il macellaio di cui parlavo sopra ho avuto anche modo di affrontare il discorso Lo Cascio...
Già per quello che ci siamo detti, mi ha conquistato come cliente

Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 12:18
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 12:16
A propristo @qixand , con il macellaio di cui parlavo sopra ho avuto anche modo di affrontare il discorso Lo Cascio...
Già per quello che ci siamo detti, mi ha conquistato come cliente
racconta
Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 12:19
da AsUsual
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 9:10
Vabbè, visto che di mercato è meglio non parlare, guardiamo le cose serie va.
Sabato sono andato finalmente in quella famosa macelleria a Lido dei Pini (anche perché se aspettavo @basano75 me facevo vecchio...

).
E' un paradiso, ancora meglio di quel che pensavo. Hanno una scelta incredibile, carne marezzata favolosa di animali con non meno di tre anni fino anche a 10. Prezzi convenienti.
Io ho preso una Sashi Finlandese di poco più di un kg, e due Manzette Prussiane.
Sabato ho fatto la Sashi e questo è il risultato. Sapore fantastico.
porno
Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 12:27
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 12:18racconta
E' un ragazzo molto gentile (tra l'altro Romanista

), e spiegandogli che mi ero fatto quasi 50km per vedere la ciccia perché poi avrei voluto prenderla online, è uscito il discorso sulla cultura della carne in Italia che sta piano piano cambiando, e di siti affidabili che vendono carni di qualità frollate e marezzate.
Mi ha parlato bene di Macelleria da Carlo (che già conoscevo) e qualche altro sito. Quando gli ho nominato il Megastore ha cambiato espressione. Mi sono affrettato nel dirgli che mi hanno cacciato dalla pagina, allora ha ripreso l'entusiasmo.
Ha detto "quel fenomeno che dice che tutte le macellerie tradizionali devono chiudere. Lo vorrei vedè con un coltello in mano a disossare una bestia... Quello a malapena ce sa aprì i sottovuoto. Mo' s'è pure inventato il panettone scientifico a 60/70 euro sto buffone" E via così....

Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 12:44
da supernova
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 9:10
Vabbè, visto che di mercato è meglio non parlare, guardiamo le cose serie va.
Sabato sono andato finalmente in quella famosa macelleria a Lido dei Pini (anche perché se aspettavo @basano75 me facevo vecchio...

).
E' un paradiso, ancora meglio di quel che pensavo. Hanno una scelta incredibile, carne marezzata favolosa di animali con non meno di tre anni fino anche a 10. Prezzi convenienti.
Io ho preso una Sashi Finlandese di poco più di un kg, e due Manzette Prussiane.
Sabato ho fatto la Sashi e questo è il risultato. Sapore fantastico.
me l'ero persa questa. Non bestemmio solo perché non voglio autobannarmi
Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 12:46
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 12:27
E' un ragazzo molto gentile (tra l'altro Romanista

), e spiegandogli che mi ero fatto quasi 50km per vedere la ciccia perché poi avrei voluto prenderla online, è uscito il discorso sulla cultura della carne in Italia che sta piano piano cambiando, e di siti affidabili che vendono carni di qualità frollate e marezzate.
Mi ha parlato bene di Macelleria da Carlo (che già conoscevo) e qualche altro sito. Quando gli ho nominato il Megastore ha cambiato espressione. Mi sono affrettato nel dirgli che mi hanno cacciato dalla pagina, allora ha ripreso l'entusiasmo.
Ha detto "quel fenomeno che dice che tutte le macellerie tradizionali devono chiudere. Lo vorrei vedè con un coltello in mano a disossare una bestia... Quello a malapena ce sa aprì i sottovuoto. Mo' s'è pure inventato il panettone scientifico a 60/70 euro sto buffone" E via così....
Ma infatti vedi che non è solo una questione di concorrenza. Un professionista ONESTO, riconosce il lavoro di gente che fa lo stesso mestiere e non si abbassa a denigrarlo.
Lo schifo di locascio è questo costante smerdare ogni tipo di concorrenza anche non diretta (come appunto il macellaio di fiducia). Quello non può passare inosservato e odio i suoi adepti che ti dicono "è normale, vende la sua carne, non può accettare che si parli degli altri sulla sua pagina". Ma anche no. C'è spazio per tutti, e se lavori bene, comunque prevali, o almeno guadagni anche tu.
Lui invece vuole solo pescioloni che abbocchino a ogni suo amo.
Mi arriva ancora la sua mailing list delle vendite (la merdina da li non mi ha bannato ovviamente) e ho visto che propone il coltello in due versioni, 99 euro e 133. Mo, sarà pure eccezionale, ma non credo l'abbia forgiato Hattori Hanzo sto cazzo de coltello no?
Eppure glielo comprano.
C'ho un collega che ha detto "eeehhh io l'ho comprato anni fa, e ti assicuro che è eccezionale!" ed è uno di quelli che sbava sulla carne che non si può permettere e anela a quel livello di ricchezza.
Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 12:50
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 12:46
Ma infatti vedi che non è solo una questione di concorrenza. Un professionista ONESTO, riconosce il lavoro di gente che fa lo stesso mestiere e non si abbassa a denigrarlo.
Lo schifo di locascio è questo costante smerdare ogni tipo di concorrenza anche non diretta (come appunto il macellaio di fiducia). Quello non può passare inosservato e odio i suoi adepti che ti dicono "è normale, vende la sua carne, non può accettare che si parli degli altri sulla sua pagina". Ma anche no. C'è spazio per tutti, e se lavori bene, comunque prevali, o almeno guadagni anche tu.
Lui invece vuole solo pescioloni che abbocchino a ogni suo amo.
Mi arriva ancora la sua mailing list delle vendite (la merdina da li non mi ha bannato ovviamente) e ho visto che propone il coltello in due versioni, 99 euro e 113. Mo, sarà pure eccezionale, ma non credo l'abbia forgiato Hattori Hanzo sto cazzo de coltello no?
Eppure glielo comprano.
C'ho un collega che ha detto "eeehhh io l'ho comprato anni fa, e ti assicuro che è eccezionale!" ed è uno di quelli che sbava sulla carne che non si può permettere e anela a quel livello di ricchezza.
Esatto, parole sante.
Infatti l'atteggiamento del ragazzo sugli altri "concorrenti" è stato molto corretto anzi, si è detto contento che finalmente questa cultura sta prendendo un po' piede.
Ed invece quel pagliaccio deve denigrare tutti, forte dei leccaculo che sono lì e, qualsiasi cosa scrive lo osannano con mieline vomitevoli.
P.S. anche a me, nonostante sia bannato, arrivano ancora la mail

Re: Barbecue
Inviato: lun 5 ott 2020, 12:54
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 5 ott 2020, 12:50
Esatto, parole sante.
Infatti l'atteggiamento del ragazzo sugli altri "concorrenti" è stato molto corretto anzi, si è detto contento che finalmente questa cultura sta prendendo un po' piede.
Ed invece quel pagliaccio deve denigrare tutti, forte dei leccaculo che sono lì e, qualsiasi cosa scrive lo osannano con mieline vomitevoli.
P.S. anche a me, nonostante sia bannato, arrivano ancora la mail
Ovvio, a vende vende a tutti. Ma tanto prima o poi sta cosa gli si ritorcerà contro. Sono abbastanza sicuro.
A me rode solo di comprargli ancora i burger, ma onestamente non sono così scemo da spararmi da solo sulle palle

e sono i migliori nella grande distribuzione, almeno tra quelli provati.
Stavo più che altro pensando di comprarmi un macinato di qualità e farmeli.
Cmq interessante Carni Patrizio (è lui no?). Avevo già il like sulla pagina. Io ancora non ho deciso di prendere online, ma più che altro perchè ho avuto un periodo incasinato e le cene erano tutte già organizzate. A breve mi organizzo, o intanto prendo la Rubia Gallega alla Metro, perchè era bellissima.