Re: Cosa e dove mangiare prima di andare allo stadio
Inviato: gio 4 dic 2014, 10:52
giro di bianchi prima della prossima in casa e ci togliamo questa brutta idea...baleymar ha scritto: che brutta idea che avete di me...
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://asromaforum.it/
giro di bianchi prima della prossima in casa e ci togliamo questa brutta idea...baleymar ha scritto: che brutta idea che avete di me...
se viene e paga Freedom okpostromantico ha scritto: giro di bianchi prima della prossima in casa e ci togliamo questa brutta idea...
baleymar ha scritto: se viene e paga Freedom ok![]()
![]()
ps. odio il vino bianco
Dove? Ci passo spesso, in genere non mi porto mai nientesiamocosì ha scritto:da quando ha aperto il trapizzino a ponte milvio per me è tappa fissa prima della partita (3 trapizzini) poi allo stadio mi porto panino con porchetta per l'intervallo due birre prima due allo stadio in pratica spendo il doppio di cena che di biglietto
piazzale di Ponte Milvio, spalle al ponte sulla sinistra. è un buco, davanti sul marciapiede ci sono i tavolini con gli sgabelli.Elisa ha scritto: Dove? Ci passo spesso, in genere non mi porto mai niente
tipo ?neverajoy ha scritto:ti devi spostare dal lato sud dello stadio per trovare roba più economica
il bello del trapizzino non è tanto il pane che già di per se fa scorrere una lacrimuccia, ma quello con cui lo riempiono: credo che il top sia il pollo alla cacciatora ma anche la trippa con il pecorino è ottima e la lingua in salsa verde (forse troppo aglio) per i più delicati provate burrata e alici o misticanza o zucca mandorle e pecorino.Elisa ha scritto: Dove? Ci passo spesso, in genere non mi porto mai niente
per me numero 1 bollito alla picchiapò, segue a ruota broccoli e salsiccia.siamocosì ha scritto:
il bello del trapizzino non è tanto il pane che già di per se fa scorrere una lacrimuccia, ma quello con cui lo riempiono: credo che il top sia il pollo alla cacciatora ma anche la trippa con il pecorino è ottima e la lingua in salsa verde (forse troppo aglio) per i più delicati provate burrata e alici o misticanza o zucca mandorle e pecorino.
si come il dopo Roma Fenerbache di precampionato.postromantico ha scritto:mi raccomando le porzioni
baleymar ha scritto: ps. odio il vino bianco
vale.not ha scritto:![]()
Pentiti