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Re: Barbecue
Inviato: gio 12 nov 2020, 15:01
da qixand
Vogliamo dire che sto fatto delle bistecche da 4 dita è un po' na pippa mentale? Così alta non si cuoce mai decentemente a meno di fare cotture in forno dai...
Re: Barbecue
Inviato: gio 12 nov 2020, 15:13
da siamocosì
certo se lo metti sulla griglia a 350 gradi viene così ma se usi la brace non troppo calda e la fai cuocere bene sull'osso viene molto bene
Re: Barbecue
Inviato: gio 12 nov 2020, 16:19
da basano75
MarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 12 nov 2020, 14:46
Ancora no, anche perché gli "esperti" ti dicono tutti di toglierla dall'osso prima di metterla sulla griglia, per cuocerla meglio.

Re: Barbecue
Inviato: gio 12 nov 2020, 16:20
da basano75
ho capito. vi devo sdoganare il tomahawk personalmente. sarà fatto
Re: Barbecue
Inviato: gio 12 nov 2020, 16:43
da siamocosì
a me me rode pagare tutto quell'osso che come è noto non si mangia
Re: Barbecue
Inviato: gio 12 nov 2020, 17:02
da qixand
basano75 ha scritto: ↑gio 12 nov 2020, 16:20
ho capito. vi devo sdoganare il tomahawk personalmente. sarà fatto
Il thomahawk è una ribeye che non ce l'ha fatta.... o viceversa

Re: Barbecue
Inviato: sab 14 nov 2020, 14:32
da siamocosì
domani pesce. ho preso due orate da un kg e 2 kg di gamberi grossi
Re: Barbecue
Inviato: dom 15 nov 2020, 13:53
da basano75
siamocosì ha scritto: ↑sab 14 nov 2020, 14:32
domani pesce. ho preso due orate da un kg e 2 kg di gamberi grossi
Attendo un'analisi dettagliata, con foto, tecniche di cottura e tempi
Re: Barbecue
Inviato: dom 15 nov 2020, 15:57
da siamocosì
basano75 ha scritto: ↑dom 15 nov 2020, 13:53
Attendo un'analisi dettagliata, con foto, tecniche di cottura e tempi
basano mi spiace ma come al solito non ho fatto le foto. troppo impegnato a spinare. venuti molto bene grazie a un aggeggio che mi hanno regalato per girare il pesce senza rovinarlo. cotti intorno ai 250 gradi, cottura diretta interrotta a 56 gradi alla spina. dopo conditi con olio insaporito con limone, aglio e prezzemolo. molto buone e dire che erano due orate non piccole (intorno al chilo). poi gamberoni appena scottati
Re: Barbecue
Inviato: dom 15 nov 2020, 17:08
da basano75
siamocosì ha scritto: ↑dom 15 nov 2020, 15:57
basano mi spiace ma come al solito non ho fatto le foto. troppo impegnato a spinare. venuti molto bene grazie a un aggeggio che mi hanno regalato per girare il pesce senza rovinarlo. cotti intorno ai 250 gradi, cottura diretta interrotta a 56 gradi alla spina. dopo conditi con olio insaporito con limone, aglio e prezzemolo. molto buone e dire che erano due orate non piccole (intorno al chilo). poi gamberoni appena scottati
mortacci di pippo. e l'altra volta ti vantavi di non portare mai troppo alto il bbq
250 gradi per il pesce sono davvero molti. troppi secondo me. cmq ok. peccato per le foto

Re: Barbecue
Inviato: dom 15 nov 2020, 17:15
da siamocosì
ho messo un distanziatore per cui avevo la griglia a 35 cm dalla carbonella.
Re: Barbecue
Inviato: dom 15 nov 2020, 18:40
da qixand
Oggi ho fatto per la prima volta le beef ribs, ottime! Ho raggiunto i 205 F senza stalli in 5 ore e mezza, bel bark e carne tenerissima e succosa. Da rifare.

Re: Barbecue
Inviato: dom 15 nov 2020, 21:33
da basano75
quel colore così scuro è il rib?
Re: Barbecue
Inviato: dom 15 nov 2020, 21:35
da faro
basano75 ha scritto: ↑dom 15 nov 2020, 21:33
quel colore così scuro è il rib?
speriamo che non la mangi, poi, che sia solo per le foto

Re: Barbecue
Inviato: dom 15 nov 2020, 21:43
da AsUsual
Sembra grigliata di brontosauro
