Pagina 111 di 171
Re: Barbecue
Inviato: sab 19 dic 2020, 13:35
da qixand
siamocosì ha scritto: ↑sab 19 dic 2020, 13:35link?
ancora non è in commercio, io ho visto un’anteprima
Re: Barbecue
Inviato: sab 19 dic 2020, 13:39
da AsUsual
qixand ha scritto: ↑sab 19 dic 2020, 13:35
ancora non è in commercio, io ho visto un’anteprima
Sicuramente su AliExpress lo trovi già e alla metà del prezzo

Re: Barbecue
Inviato: sab 19 dic 2020, 14:05
da qixand
AsUsual ha scritto: ↑sab 19 dic 2020, 13:39
Sicuramente su AliExpress lo trovi già e alla metà del prezzo
Sta bono che mi stanno arrivando a raffica tutte le stronzate comprate un mese fa

Re: Barbecue
Inviato: sab 19 dic 2020, 14:15
da AsUsual
qixand ha scritto: ↑sab 19 dic 2020, 14:05
Sta bono che mi stanno arrivando a raffica tutte le stronzate comprate un mese fa
Io una volta me le ero pure scordare le cose prese

Re: Barbecue
Inviato: lun 21 dic 2020, 8:32
da MarcoDaLatina
siamocosì ha scritto: ↑sab 19 dic 2020, 9:41
marco ma che fai il bbq pure a natale?
Devo ancora decidere per il 25, ma probabilmente la sera si.
Butto su una bella bisteccona e ci mangiamo solo quella.
Poi comunque, dovendo stare a casa 24/25/26/27 31 e 1, io un po' di scorta l'ho fatta.
Re: Barbecue
Inviato: lun 21 dic 2020, 9:00
da MarcoDaLatina
Meglio pensare al cibo oggi va...
Questa è la ciccia che mi è arrivata venerdì. Fino al 31 dovrei sopravvivere!

Re: Barbecue
Inviato: lun 21 dic 2020, 13:59
da AsUsual
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 21 dic 2020, 9:00
Meglio pensare al cibo oggi va...
Questa è la ciccia che mi è arrivata venerdì. Fino al 31 dovrei sopravvivere!
Ammazza che pezzi

Re: Barbecue
Inviato: mer 23 dic 2020, 17:43
da basano75
oggi tomahawk! buono, succoso, ma non saporito al punto giusto, ho dovuto fare un intingolo di olio e prezzemolo per valorizzarlo un po'. alla fine il burro che ho messo durante la cottura in forno avrei fatto meglio ad usarlo sulla carne tagliata per insaporire un po'
Re: Barbecue
Inviato: mer 23 dic 2020, 17:44
da basano75
MarcoDaLatina ha scritto: ↑lun 21 dic 2020, 9:00
Meglio pensare al cibo oggi va...
Questa è la ciccia che mi è arrivata venerdì. Fino al 31 dovrei sopravvivere!
ma pure il vino vende Patrizio?
Re: Barbecue
Inviato: mer 23 dic 2020, 17:50
da MarcoDaLatina
basano75 ha scritto: ↑mer 23 dic 2020, 17:44
ma pure il vino vende Patrizio?
Se non sbaglio ultimamente ho visto qualche foto di buon vino in vendita sulla sua pagina, ma io questi li ho presi da un'altra parte.
Re: Barbecue
Inviato: mer 23 dic 2020, 17:57
da qixand
basano75 ha scritto: ↑mer 23 dic 2020, 17:43
oggi tomahawk! buono, succoso, ma non saporito al punto giusto, ho dovuto fare un intingolo di olio e prezzemolo per valorizzarlo un po'. alla fine il burro che ho messo durante la cottura in forno avrei fatto meglio ad usarlo sulla carne tagliata per insaporire un po'
Bellino ma un po' scarsina la maillard.
Non dare retta a
@MarcoDaLatina, la temperatura per fare la maillard deve essere appalla! Chiudi il coperchio, manda 10 minuti con tutti e 3 i bruciatori a palla, fino ad oltre 300 poi la metti sopra i classici 4/6 minuti per lato con spostamento di 45°. Richiudendo sempre il coperchio
Re: Barbecue
Inviato: mer 23 dic 2020, 18:12
da basano75
l'ho fatta solo 2 minuti per lato, seguendo una ricetta che ho trovato su tubo. calcola che era alta solo due dita. la prossima volta provo come dici te
Re: Barbecue
Inviato: mer 23 dic 2020, 18:14
da qixand
basano75 ha scritto: ↑mer 23 dic 2020, 18:12
l'ho fatta solo 2 minuti per lato, seguendo una ricetta che ho trovato su tubo. calcola che era alta solo due dita. la prossima volta provo come dici te
2 minuti in tutto per lato? Beh vabbè pochino anche per due dita, almeno 4 fanne.
Re: Barbecue
Inviato: mer 23 dic 2020, 18:19
da faro

occhio che qix sta diventando un po' "zio" eh
Re: Barbecue
Inviato: mer 23 dic 2020, 19:11
da basano75
mamma mia davvero. adesso cercherà di venderci anche dei coltellacci fatti in burkina faso spacciandoli per roba di qualità
