Barbecue
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73607
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
sono daccordo sul dosaggio. 2 hg al giorno
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58277
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io la mangio una volta a settimana.
E cmq, per il mio stomaco e apparato digerente in toto, se è vero che la carne è tosta da digerire, i carboidrati e alcune specie di verdure mi devastano, quindi... come te metti, te metti male.
A meno di mangiare petto di pollo e zucchine e patate lesse a vita, ma preferisco sta male

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21740
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
c'avete creduto tutti








"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80379
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue


- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21740
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
dopo due mesi di privazioni oggi torno a farmi una bella grigliata. bistecche di collo di maiale, salsicce, bruschette alla salsiccia e scamorza. era ora
tutto messo a marinare ieri sera con vino cacchione, alloro, rosmarino, timo e pepe
tutto messo a marinare ieri sera con vino cacchione, alloro, rosmarino, timo e pepe
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73607
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
senza vino?
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58277
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ho deciso di cambiare spacciatore.
Siccome le sashi omaggio di Callegari non mi sono piaciute, pensavo di ordinare qualcosa da Carni Patrizio, @MarcoDaLatina .
Funziona sempre a chiamata telefonica?
Appena finisco l'ultima Fiorentina che ho nel freezer, lo chiamo, così gli chiedo anche qualche hamburger, visto che quelli di losfascio (unica cosa che gli compravo) non sono più distribuiti (non so se solo al Pam o semplicemente tolti dalla GD).
Siccome le sashi omaggio di Callegari non mi sono piaciute, pensavo di ordinare qualcosa da Carni Patrizio, @MarcoDaLatina .
Funziona sempre a chiamata telefonica?
Appena finisco l'ultima Fiorentina che ho nel freezer, lo chiamo, così gli chiedo anche qualche hamburger, visto che quelli di losfascio (unica cosa che gli compravo) non sono più distribuiti (non so se solo al Pam o semplicemente tolti dalla GD).
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41332
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Certo. Dai sempre un'occhiata alla sua pagina FB, ha un sacco di novità.qixand ha scritto: ↑mar 9 mar 2021, 14:57 Ho deciso di cambiare spacciatore.
Siccome le sashi omaggio di Callegari non mi sono piaciute, pensavo di ordinare qualcosa da Carni Patrizio, @MarcoDaLatina .
Funziona sempre a chiamata telefonica?
Appena finisco l'ultima Fiorentina che ho nel freezer, lo chiamo, così gli chiedo anche qualche hamburger, visto che quelli di losfascio (unica cosa che gli compravo) non sono più distribuiti (non so se solo al Pam o semplicemente tolti dalla GD).
Per telefono puoi chiedergli tutto quello che vuoi, lui è molto disponibile.
Gli hamburger di GLC per il momento non sono più distribuiti perché è cambiato il proprietario del marchio. Prima c'era un terzo socio che gestiva la distribuzione, ora quella quota se la è comprata lui e quindi si stavano riorganizzando. Almeno così aveva scritto lui qualche settimana fa.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58277
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ah ok, a me il tizio del PAM ha detto che li avevano tolti dall'assortimento, o è una scusa di losfascio o magari torneranno.MarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 9 mar 2021, 15:05 Certo. Dai sempre un'occhiata alla sua pagina FB, ha un sacco di novità.
Per telefono puoi chiedergli tutto quello che vuoi, lui è molto disponibile.
Gli hamburger di GLC per il momento non sono più distribuiti perché è cambiato il proprietario del marchio. Prima c'era un terzo socio che gestiva la distribuzione, ora quella quota se la è comprata lui e quindi si stavano riorganizzando. Almeno così aveva scritto lui qualche settimana fa.
Cmq se trovo un'alternativa evito volentieri di dargli i soldi (anche se pochi). Ho trovato dei burger buoni irlandesi alla Metro, peraltro da 200 quindi meno "Impattanti" di quelli suoi da 300, però non è che ci vado spesso.
Appena finisco la scorta provo a chiamare Patrizio, ho visto sulla pagina che si sta sempre più internazionalizzando

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41332
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Si, sta prendendo un sacco di linee nuove ed interessanti. Ha ampliato molto la sceltaqixand ha scritto: ↑mar 9 mar 2021, 15:22 Ah ok, a me il tizio del PAM ha detto che li avevano tolti dall'assortimento, o è una scusa di losfascio o magari torneranno.
Cmq se trovo un'alternativa evito volentieri di dargli i soldi (anche se pochi). Ho trovato dei burger buoni irlandesi alla Metro, peraltro da 200 quindi meno "Impattanti" di quelli suoi da 300, però non è che ci vado spesso.
Appena finisco la scorta provo a chiamare Patrizio, ho visto sulla pagina che si sta sempre più internazionalizzando![]()

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58277
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ormai ho messo nel menu settimanale una chicca da bbq semplice, gustosa e facile da fare (oltre che abbastanza salutare):
filetti di salmone a cottura lenta.
Li marino a secco con un rub fatto da me: sale, pepe, aneto secco, zucchero di canna, scorza di limone grattugiata, paprika affumicata.
Metto su carta forno un letto di fettine di limone e sopra i filetti (con pelle o senza è uguale).
BBQ in indiretta a 120/150 (volendo si può affumicare un po', ma giusto una 15 di minuti).
A metà cottura ci ho spremuto sopra un po' di succo di limone.
A 55 gradi di temperatura interna sono pronti (meno di un'ora).
Una goduria!
filetti di salmone a cottura lenta.
Li marino a secco con un rub fatto da me: sale, pepe, aneto secco, zucchero di canna, scorza di limone grattugiata, paprika affumicata.
Metto su carta forno un letto di fettine di limone e sopra i filetti (con pelle o senza è uguale).
BBQ in indiretta a 120/150 (volendo si può affumicare un po', ma giusto una 15 di minuti).
A metà cottura ci ho spremuto sopra un po' di succo di limone.
A 55 gradi di temperatura interna sono pronti (meno di un'ora).
Una goduria!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41332
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
E' un sacco che non mi faccio il salmone al bbq.qixand ha scritto: ↑mer 10 mar 2021, 10:25 Ormai ho messo nel menu settimanale una chicca da bbq semplice, gustosa e facile da fare (oltre che abbastanza salutare):
filetti di salmone a cottura lenta.
Li marino a secco con un rub fatto da me: sale, pepe, aneto secco, zucchero di canna, scorza di limone grattugiata, paprika affumicata.
Metto su carta forno un letto di fettine di limone e sopra i filetti (con pelle o senza è uguale).
BBQ in indiretta a 120/150 (volendo si può affumicare un po', ma giusto una 15 di minuti).
A metà cottura ci ho spremuto sopra un po' di succo di limone.
A 55 gradi di temperatura interna sono pronti (meno di un'ora).
Una goduria!
Sicuramente, ora che arriva la bella stagione, qualche scorpacciata me la faccio.
Tempo fa mio cognato (che è molto più esperto di me) mi fece i filetti al pepe verde, e li fece cuocere con cottura indiretta su una tavola in legno della Weber fatta apposta per quel tipo di cottura. Erano una delizia.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58277
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Le placche di cedro. Si le ho viste parecchio online, però costicchiano e le usi mi sa un paio di volte.MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 10 mar 2021, 10:42 E' un sacco che non mi faccio il salmone al bbq.
Sicuramente, ora che arriva la bella stagione, qualche scorpacciata me la faccio.
Tempo fa mio cognato (che è molto più esperto di me) mi fece i filetti al pepe verde, e li fece cuocere con cottura indiretta su una tavola in legno della Weber fatta apposta per quel tipo di cottura. Erano una delizia.
Cmq anche fatto semplicemente su letto di limoni prende un aroma favoloso.
li avevo già fatti senza limone e cambiano dalla mattina alla sera.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41332
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Esatto. Ed il consiglio che do è quello di non usarle mai da ubriachi, perché se poi le lasci sul bbq e te ne accorgi dopo qualche ora, sono praticamente monouso



ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58277
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Perchè si può fare il bbq e non ubriacarsi?MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 10 mar 2021, 11:01 Esatto. Ed il consiglio che do è quello di non usarle mai da ubriachi, perché se poi le lasci sul bbq e te ne accorgi dopo qualche ora, sono praticamente monouso![]()
![]()
![]()

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"