Pagina 122 di 171

Re: Barbecue

Inviato: dom 28 mar 2021, 22:12
da basano75
Che prezzo hanno gli hamburger da Patrizio? Quanto al chilo?

Re: Barbecue

Inviato: dom 28 mar 2021, 22:26
da qixand
basano75 ha scritto: dom 28 mar 2021, 22:12 Che prezzo hanno gli hamburger da Patrizio? Quanto al chilo?
18 euro al kg, ma na bomba ti giuro. Lo fa con le copertine delle bistecche, carne ottima.

Re: Barbecue

Inviato: lun 29 mar 2021, 9:11
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: ven 26 mar 2021, 21:59 Gli hamburger erano da commozione.. ancora ho le lacrime agli occhi :lol:Immagine
Immagine
Che meraviglia!
Vedrai anche la ciccia non sarà da meno.
Io sabato mi sono mangiato la Gallega. Eccezionale!

Re: Barbecue

Inviato: lun 29 mar 2021, 9:12
da MarcoDaLatina
basano75 ha scritto: dom 28 mar 2021, 22:12 Che prezzo hanno gli hamburger da Patrizio? Quanto al chilo?
Si si, aspetta un altro po' tu ad andarci.
Quando te l'ho detto aveva 25 anni, tra un po' va in pensione! asd

Re: Barbecue

Inviato: lun 29 mar 2021, 9:14
da FairPlay
siamocosì ha scritto: lun 15 mar 2021, 16:09 mai al massimo. questa per me è una regola base della cucina. meglio più tempo a fiamma più bassa che poco tempo a fiamma rovente. altrimenti distruggi le pentole. io uso sempre agnelli in alluminio o stone della berdnes e visto che non sono regalate con la fiamma ci vado piano
Anche la piastra in ghisa?

Re: Barbecue

Inviato: lun 29 mar 2021, 10:04
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: lun 29 mar 2021, 9:11 Che meraviglia!
Vedrai anche la ciccia non sarà da meno.
Io sabato mi sono mangiato la Gallega. Eccezionale!
Mi ha detto che gli torna presto forse in settimana. Gliela prenoto.

Re: Barbecue

Inviato: lun 29 mar 2021, 10:05
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: lun 29 mar 2021, 10:04 Mi ha detto che gli torna presto forse in settimana. Gliela prenoto.
Per mio gusto, quelle che hai preso tu sono ancora più buone. ;)

Re: Barbecue

Inviato: lun 29 mar 2021, 10:18
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: lun 29 mar 2021, 10:05 Per mio gusto, quelle che hai preso tu sono ancora più buone. ;)
Non le ho ancora provate, ti saprò dire. Di quelle prove provate da me (sashi, chianina, scottona, black angus), sicuramente la migliore (ovviamente era presa da lui, ma sia quella di Callegari che quella di "Di cotte e di crude", erano speciali).

Re: Barbecue

Inviato: sab 3 apr 2021, 4:06
da Jack l'Irlandese
Un racconto un po' surreale su cosa sia vivere sull'isola di Vancouver... io a casa ho il bbq per grigliare ma non c'ho pure la cosa apposta e la dimistichezza per affumicare la carne... pero` a 2 minuti da casa mia, sul lato della strada provinciale c'e` un food truck di Texas BBQ e oggi l'ho provato per la prima volta... mi sono seduto sul motorino a magna` e mi sono accorto che sopra all'incrocio dove sta` appunto questo food truck texano giravano attorno una dozzina abbondante di aquile calve, c'avranno avuto un'apertura alare di 2m... sull'isola se ne vedono parecchie ma cosi` tante tutte assieme quasi mai... surreale che stavano li` a gira` attorno al BBQ come possono fare i piccioni sopra allo zozzone a Roma

Re: Barbecue

Inviato: sab 3 apr 2021, 9:13
da qixand
Jack l'Irlandese ha scritto: sab 3 apr 2021, 4:06 Un racconto un po' surreale su cosa sia vivere sull'isola di Vancouver... io a casa ho il bbq per grigliare ma non c'ho pure la cosa apposta e la dimistichezza per affumicare la carne... pero` a 2 minuti da casa mia, sul lato della strada provinciale c'e` un food truck di Texas BBQ e oggi l'ho provato per la prima volta... mi sono seduto sul motorino a magna` e mi sono accorto che sopra all'incrocio dove sta` appunto questo food truck texano giravano attorno una dozzina abbondante di aquile calve, c'avranno avuto un'apertura alare di 2m... sull'isola se ne vedono parecchie ma cosi` tante tutte assieme quasi mai... surreale che stavano li` a gira` attorno al BBQ come possono fare i piccioni sopra allo zozzone a Roma
E se decidono di pranzare so cazzi asd

Re: Barbecue

Inviato: sab 3 apr 2021, 9:21
da promark
I gabbiani di Roma je fanno un culo tanto alle aquile di Vancouver

Re: Barbecue

Inviato: sab 3 apr 2021, 9:25
da qixand
E cmq ce devi di che t'eri preso al food truck

Re: Barbecue

Inviato: dom 4 apr 2021, 17:43
da siamocosì
FairPlay ha scritto: lun 29 mar 2021, 9:14 Anche la piastra in ghisa?
io ho la padella in ghisa e si fuco medio a lungo per portarla in temperatura poi quando metto le pietanze abbasso. un segreto è non cuocere troppe cose insieme in modo da non abbassare troppo la temperatura della padella. è ovvio che se ci metti 3 kg di carne a 20 gradi o alzi a manetta o cala la temperatura.

Re: Barbecue

Inviato: dom 4 apr 2021, 19:01
da qixand
Ribs pasquali Immagine
Immagine

Re: Barbecue

Inviato: dom 4 apr 2021, 19:52
da bibiroma
Bellissime... complimenti