Barbecue

Rispondi
Avatar utente
siamocosì
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 73429
Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da siamocosì »

io non ho mai usato la piastra. addirittura su quello che avevo prima l'avevo tolta
topozzi ha scritto: ven 12 mag 2023, 0:26 a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo



Io c'ho la tessera #1 della realtà
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58185
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

siamocosì ha scritto: mer 14 apr 2021, 18:07 io non ho mai usato la piastra. addirittura su quello che avevo prima l'avevo tolta
Io la usavo per gli hamburger di salmone che mi faccio io, perchè non usando l'uovo come legante, faticano a rimanere sani e nella griglia non si possono fare, o per il bacon.
Però ho risolto con la padella di ghisa.
A differenza di Marco a me le bistecche piace farle sulla griglia anche la maillard viene più compatta con la piastra o la padella. Mi piace il grasso bruciacchiato.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41279
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

siamocosì ha scritto: mer 14 apr 2021, 18:07 io non ho mai usato la piastra. addirittura su quello che avevo prima l'avevo tolta
Io la usa quasi esclusivamente per le bistecche (per una maillard più uniforme) e per il bacon.
Infatti sul bbq ho 2 griglie e una piastra (che all'occorrenza posso sostituire con l'altra griglia in dotazione).
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
FairPlay
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 5113
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:48
Località: Urbs Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da FairPlay »

Immagine

Al naturale
Jean Louis Scipione
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 42595
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:59
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da Jean Louis Scipione »

Mamma mia me mangerei pure i gusci
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...
Avatar utente
paz
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 23604
Iscritto il: mar 26 giu 2012, 20:26
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da paz »

La cosa belka del barbecue è che prendi la legna, accendi la legna, metti le bistecche, togli le bistecche, te le magni, poi butti l’acqua sul fuoco e lo spegni.
Niente fatica, niente sughi, niente gourmet
E ringraziate che ci sono io, che sono una moltitudine
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41279
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

FairPlay ha scritto: sab 17 apr 2021, 21:44 Immagine

Al naturale
Anche io ieri grigliata di gamberoni scampi e pesce spada.
Mangiata epica.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
FairPlay
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 5113
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:48
Località: Urbs Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da FairPlay »

MarcoDaLatina ha scritto: lun 19 apr 2021, 12:02 Anche io ieri grigliata di gamberoni scampi e pesce spada.
Mangiata epica.
Come li condisci?
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41279
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

FairPlay ha scritto: lun 19 apr 2021, 13:44 Come li condisci?
Ieri tutto molto semplice perché era tardissimo, infatti i gamberoni li ho fatti in padella sul fornello del bbq mentre sulla griglia cuoceva il pesce spada.
Olio, aglio, vino bianco, pepe e prezzemolo.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58185
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

Ieri ho fatto la Sakura Hanami da 1 kg e 800 di Carni Patrizio. Ottima, anche se il grasso della gallega 90 giorni non lo batte nessuno.

L’ho fatta in reverse searing ma arrivare ai 50 che volevo era tosta e l’ho tolta a 45 interni perché ormai si erano fatte le 14:30 asd. Comunque la parte magra era buonissima
► Mostra testo
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
bibiroma
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 50143
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:52
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da bibiroma »

Che bella!!!!
GRAZIE A FRANCESCO TOTTI PER ESSERE NATO!
Avatar utente
FairPlay
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 5113
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:48
Località: Urbs Roma
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da FairPlay »

Li morté! Complimenti
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58185
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

@MarcoDaLatina cmq Niko è troppo forte: ho pubblicato la foto su un gruppo di FB domenica, e mi ha mandato un vocale per chiedermi com'era e dirmi che se la stava mangiando pure lui :lol:
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41279
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto: lun 19 apr 2021, 17:56 @MarcoDaLatina cmq Niko è troppo forte: ho pubblicato la foto su un gruppo di FB domenica, e mi ha mandato un vocale per chiedermi com'era e dirmi che se la stava mangiando pure lui :lol:
E' il numero uno. Me fa morì quando manda i vocali :lol:
Tanto sta settimana mi sa che tocca fare un altro ordine, quindi dovrò sentirlo. asd
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58185
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto: mar 20 apr 2021, 10:04 E' il numero uno. Me fa morì quando manda i vocali :lol:
Tanto sta settimana mi sa che tocca fare un altro ordine, quindi dovrò sentirlo. asd
Io sto apprezzando sempre più il discorso di avere ristoranti e fornitori di fiducia, che premi e ti premiano, soprattutto in questo periodo di difficoltà per tutti.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Rispondi