Pagina 128 di 171

Re: Barbecue

Inviato: mer 14 apr 2021, 18:07
da siamocosì
io non ho mai usato la piastra. addirittura su quello che avevo prima l'avevo tolta

Re: Barbecue

Inviato: mer 14 apr 2021, 18:21
da qixand
siamocosì ha scritto: mer 14 apr 2021, 18:07 io non ho mai usato la piastra. addirittura su quello che avevo prima l'avevo tolta
Io la usavo per gli hamburger di salmone che mi faccio io, perchè non usando l'uovo come legante, faticano a rimanere sani e nella griglia non si possono fare, o per il bacon.
Però ho risolto con la padella di ghisa.
A differenza di Marco a me le bistecche piace farle sulla griglia anche la maillard viene più compatta con la piastra o la padella. Mi piace il grasso bruciacchiato.

Re: Barbecue

Inviato: gio 15 apr 2021, 8:38
da MarcoDaLatina
siamocosì ha scritto: mer 14 apr 2021, 18:07 io non ho mai usato la piastra. addirittura su quello che avevo prima l'avevo tolta
Io la usa quasi esclusivamente per le bistecche (per una maillard più uniforme) e per il bacon.
Infatti sul bbq ho 2 griglie e una piastra (che all'occorrenza posso sostituire con l'altra griglia in dotazione).

Re: Barbecue

Inviato: sab 17 apr 2021, 21:44
da FairPlay
Immagine

Al naturale

Re: Barbecue

Inviato: dom 18 apr 2021, 0:04
da Jean Louis Scipione
Mamma mia me mangerei pure i gusci

Re: Barbecue

Inviato: dom 18 apr 2021, 0:18
da paz
La cosa belka del barbecue è che prendi la legna, accendi la legna, metti le bistecche, togli le bistecche, te le magni, poi butti l’acqua sul fuoco e lo spegni.
Niente fatica, niente sughi, niente gourmet

Re: Barbecue

Inviato: lun 19 apr 2021, 12:02
da MarcoDaLatina
FairPlay ha scritto: sab 17 apr 2021, 21:44 Immagine

Al naturale
Anche io ieri grigliata di gamberoni scampi e pesce spada.
Mangiata epica.

Re: Barbecue

Inviato: lun 19 apr 2021, 13:44
da FairPlay
MarcoDaLatina ha scritto: lun 19 apr 2021, 12:02 Anche io ieri grigliata di gamberoni scampi e pesce spada.
Mangiata epica.
Come li condisci?

Re: Barbecue

Inviato: lun 19 apr 2021, 14:29
da MarcoDaLatina
FairPlay ha scritto: lun 19 apr 2021, 13:44 Come li condisci?
Ieri tutto molto semplice perché era tardissimo, infatti i gamberoni li ho fatti in padella sul fornello del bbq mentre sulla griglia cuoceva il pesce spada.
Olio, aglio, vino bianco, pepe e prezzemolo.

Re: Barbecue

Inviato: lun 19 apr 2021, 15:45
da qixand
Ieri ho fatto la Sakura Hanami da 1 kg e 800 di Carni Patrizio. Ottima, anche se il grasso della gallega 90 giorni non lo batte nessuno.

L’ho fatta in reverse searing ma arrivare ai 50 che volevo era tosta e l’ho tolta a 45 interni perché ormai si erano fatte le 14:30 asd. Comunque la parte magra era buonissima
► Mostra testo

Re: Barbecue

Inviato: lun 19 apr 2021, 16:16
da bibiroma
Che bella!!!!

Re: Barbecue

Inviato: lun 19 apr 2021, 17:50
da FairPlay
Li morté! Complimenti

Re: Barbecue

Inviato: lun 19 apr 2021, 17:56
da qixand
@MarcoDaLatina cmq Niko è troppo forte: ho pubblicato la foto su un gruppo di FB domenica, e mi ha mandato un vocale per chiedermi com'era e dirmi che se la stava mangiando pure lui :lol:

Re: Barbecue

Inviato: mar 20 apr 2021, 10:04
da MarcoDaLatina
qixand ha scritto: lun 19 apr 2021, 17:56 @MarcoDaLatina cmq Niko è troppo forte: ho pubblicato la foto su un gruppo di FB domenica, e mi ha mandato un vocale per chiedermi com'era e dirmi che se la stava mangiando pure lui :lol:
E' il numero uno. Me fa morì quando manda i vocali :lol:
Tanto sta settimana mi sa che tocca fare un altro ordine, quindi dovrò sentirlo. asd

Re: Barbecue

Inviato: mar 20 apr 2021, 10:08
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto: mar 20 apr 2021, 10:04 E' il numero uno. Me fa morì quando manda i vocali :lol:
Tanto sta settimana mi sa che tocca fare un altro ordine, quindi dovrò sentirlo. asd
Io sto apprezzando sempre più il discorso di avere ristoranti e fornitori di fiducia, che premi e ti premiano, soprattutto in questo periodo di difficoltà per tutti.